首頁 搜尋

台南永康火警1死2傷 死者女兒涉縱火遭羈押

2019/05/19 08:19 字級:
讀稿

台南永康發生一起透天厝火警,竟然是女兒涉嫌縱火!這起火警造成屋主送醫後不治,女主人跟兒子遭到嗆傷,火場鑑識員發現一樓客廳有汽油跡象,研判是人為縱火,調閱監視器發現,27歲女兒深夜外出買汽油,涉嫌縱火謀殺父親,檢方也立刻向法官聲請羈押獲准。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 
▼台南永康發生一起,女兒涉嫌縱火謀害家人的火警。(圖/東森新聞)

 

透天厝發生火警,警消人員趕緊把劉姓屋主救出來,抬上擔架送上救護車,送醫後宣告不治,女主人跟兒子則遭到嗆傷,檢警深入調查發現,縱火的竟然是屋主27歲女兒。


東森新聞記者周俐萱:「民宅發生火警,釀成一死兩傷,那麼警方在一樓的客廳發現易燃塗料,整起案件朝向縱火案。」


▼劉姓屋主送醫後宣告不治,女主人跟兒子則遭到嗆傷。(圖/東森新聞)

 

火場鑑識人員在客廳彈簧床旁發現起火點,還驗出汽油成分,研判是人為縱火,調閱監視器發現,27歲女兒深夜開車外出,凌晨3點24分先是開進加油站購買17公升的汽油,隔了4分鐘後離開加油站,回家沒多久就離開,隨即發生火警,警方確認她涉嫌縱火謀殺父親。


▼警方調閱監視器,發現27歲女兒涉嫌嫌縱火謀殺父親。(圖/東森新聞)

 

訊問劉姓被告後,涉犯殺害直系血親尊親屬及放火罪嫌重大,且有滅證及逃亡之虞,經向法院聲請羈押,法院於昨日深夜裁定准予羈押,本案將由檢察官深入追查,以釐釐清犯罪事實全貌。


雖然劉姓女子矢口否認犯案,但檢警從各種跡證,認定她涉嫌縱火,已向法官聲請羈押獲准,火警事發當時,她還跟外公在家門口相擁哭泣,如今卻涉嫌縱火,謀害親生爸爸和家人,讓人不寒而慄。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】
女友打滾呻吟 冰冷斷氣!男友看一眼…倒頭睡
兒在外跪拜!辣人妻癱軟趴桌…道士強壓硬上
台中重大車禍!貨車司機恍神 連撞8車釀1死4傷

 

【今日最熱門】
曾攜手3連霸!布萊恩分手歐尼爾 首吐痛心真相
如何杜絕分心? Ford 藉由研究告訴你
連到超商都懶?全家攜手Uber Eats搶攻外送商機
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉