年收3億!日本26歲第一牛郎 整型照曝光

2019/05/18 22:39 東森新聞 責任編輯 傅有萱 字級:
年收3億!日本26歲第一牛郎 整型照曝光

大家對於日本的「牛郎」有什麼樣的想像呢?日本知名的26歲牛郎Roland,有著英俊的五官及時尚的造型,讓他擁有不少粉絲,而近日他上節目分享自己過去的經驗,靠著獨到的交際手腕,既不陪睡也不陪酒,就有高達3億日圓(約台幣8,560萬)的年收,堪稱牛郎界傳奇人物。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼日本知名的26歲牛郎Roland,在IG上擁有超過30萬粉絲。(圖/翻攝自Roland IG)

 

在日本,有不少男性從事牛郎的工作,但大部分人對這份工作的認知可能有些模糊,事實上,日本的牛郎不一定需要從事性方面的服務,而是單純地表演才藝、陪客人喝酒談心等等的工作內容。而日前,牛郎Roland就曾經上節目透露,其實大眾對於他的工作性質有些誤解,他不靠身體及酒精賺錢,因為飲酒宿醉並不是他所想要的生活,所以他優雅地陪伴客人聊天、談新、甜言蜜語,並以此方式賺進大把的鈔票。

 

▼Roland不陪酒、不陪睡,但年收入竟破3億日圓。(圖/翻攝自Roland IG)

 

而Roland於牛郎界闖出了一片天後,他向大眾宣告他的人生目標,那就是:「讓全東亞的女性感到幸福」,此外,他還擁有自己的公司及相關品牌,在網路上人氣強強滾,IG擁有30.9萬的粉絲。近期他接受日本綜藝節目的邀請進行訪問,不只公開了自己尚未整容前的模樣,也在節目中提到,自己一路走來的相關經驗。

 

▼Roland向大眾宣告他的人生目標,那就是:「讓全東亞的女性感到幸福」。(圖/翻攝自Roland IG)

 

Roland透露,他從國小到國中時期是一名足球隊隊員,然而,在他18歲休學那年因為進入聲色場所,人生從此有了轉變,他俊美的臉龐再加上誘人的哄女手法、交際手腕,讓他在25歲時就已成為牛郎集團的董事,年收超過3億日圓,除此之外,他還擁有模特兒及專欄作家的身分,交友圈的非常之大,也讓他認識了不少名人,像是小室哲哉、GACKT等,讓不少人嘖嘖稱奇。


▼Roland整型前的長相。(圖/翻攝自entame888.com

 

(封面圖/翻攝自Roland IG、翻攝自entame888.com

 



往下看更多新聞

在過去的印象中,多認為男人為解決生理需求,才會找女人買春等,不過現今社會中,已經有越來越多的女性,開始解放傳統的道德束縛,找牛郎來填補靈魂深處的空虛。一位澳洲女作家為了研究「女人迷上牛郎」的理由,決定親自體驗,了解牛郎的魅力。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(示意圖/翻攝自pixabay)

 

據《雪梨晨鋒報》報導,2017年昆士蘭科技大學的研究發現,有越來越多澳洲女性在找牛郎,且澳洲約有114名牛郎提供服務,市場正逐漸擴大中,為了一解「為什麼越來越多的女性會找牛郎」,澳洲女作家沃爾夫(Georgie Wolf)就實際打電話叫了個牛郎。

 

▼(示意圖/翻攝自pixabay)

 

她找到一名外型相當帥氣且看起來年輕健康,現年25歲,名叫皮爾斯(Brad Pierce)的牛郎,而這一切讓沃爾夫驚喜不已,更讓她害羞地說不出話來,一直等到自己情緒稍微冷靜後,她問了皮爾斯一個嚴肅的問題,「你接的客人,會是固定類型的嗎?」皮爾斯表示,「不一定,因為有時候有年紀較大的客人,也有剛失戀的年輕女孩」,但他能做的,就是陪伴她們找回信心、療傷。

 

▼(示意圖/翻攝自pixabay)

 

聽到這一席話,沃爾夫已不自覺陷入在皮爾斯的個人魅力中,但皮爾斯相當紳士,並沒有主動出擊,反而是等待沃爾夫做出下一步,皮爾斯溫柔地對她說:「我喜歡讓我的客人掌握她們自己的節奏」。

 

▼(示意圖/翻攝自pixabay)

 

▼(示意圖/翻攝自pixabay)

 

當體驗結束後,沃爾夫似乎完全能理解「為何越來越多女性會找男妓們尋開心」,雖然牛郎不一定能滿足她的任何需求,但能確定的是,至少在「牛郎」離開後,她的臉上是笑容滿面的,即便荷包變扁了,但這之中除了有身體上的歡愉,更重要的心靈上的互通,這讓她感到溫暖、親密,她也提醒人們,即使在短暫的相遇中,還是有可能產生情感聯繫的。

 

(封面示意圖/翻攝自pixabay)

 


【今日最熱門】
娛樂震撼彈! 崔智友小9歲老公驚爆是「紅牌牛郎」
網購上衣太繃!她怨:比運動內衣緊 網看完羞爆
剛過80大壽!馬如龍孫驚傳車禍過世
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品