選單 首頁 搜尋

愛紗拒借50萬!渣男分手討交往費:妳有問題

2019/05/18 16:54 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
讀稿
愛紗拒借50萬!渣男分手討交往費:妳有問題

日籍歌手愛紗年初結束與周洺甫3年的婚姻,近日慢慢地走出陰霾,大方在節目分享過往的交往經驗,愛紗透露曾經交往雙子座的男朋友,不過對方把她的付出視為理所當然,甚至還獅子大開口借50萬元,遭拒絕後竟大罵愛紗性格有問題,讓愛紗無奈地提分手。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼愛紗走出離婚的陰霾。(圖/翻攝自愛紗臉書)

 

愛紗在節目《女人我最大》坦言,在感情中自己會心甘情願地為對方付出,當時到雙子男友家裡時發現有點雜亂,但只要沒有打掃時,對方就會責怪:「妳為什麼沒有打掃?上次可以做得好好的,為什麼這次就不做?」讓愛紗相當疑惑,認為這不是她的工作,無奈自己貼心的付出被當作理所當然,之後就不斷因打掃事情而起爭執。

 

▼愛紗替雙子男友打掃家裡,某次沒有整理就被責罵,讓她相當無奈。(圖/翻攝自女人我最大YouTube)

 

 

不僅如此,有次雙子男還開口向愛紗借50萬,並打包票說下禮拜一定會還,愛紗理性地拒絕後,對方竟拿分手威脅,還大罵「妳性格有問題」,但愛紗認為雙子男是屬於講話較直接的人,沒有惡意,因此,還是選擇繼續在一起。

 

▼雙子男還獅子大開口,一次向愛紗借50萬元。(圖/翻攝自女人我最大YouTube)

 

隨著一段時間的相處後,愛紗發現與雙子男個性不合適,決定提分手,沒想到雙子男竟追討交往期間一半的花費,對此,愛紗認為自己平時也會買單,並不是都不出錢,因此,理直氣壯地回雙子男「你算出來,我就一半還你」,對方似乎惱羞成怒,用威脅地語氣說「其他用錢沒有辦法解決的事情,我有一天會從妳的身上要到!」愛紗事後回想這段感情,無奈地說雙子男在一起的時候都不好好珍惜,等到分手後才想要挽回。

 

▼雙子男借不到錢,就用分手當威脅。(圖/翻攝自女人我最大YouTube)

 

(封面圖/翻攝自愛紗臉書)

 

 

【往下看更多】

抓包男友偷吃!王思佳爆他和「叫來的雞」結婚

雪莉死亡報告外流 細節全曝!消防員慘了

康康2年0節目!靠高凌風生前指點 財產超驚人

 

【今日最熱門】
林子偉、張育成亞錦急找手感 隊長勉:享受比賽
21號颱「博羅依」將生成?恐撲台 預測路徑曝
提款機貼:不要插壞了!鐵齒男硬插…下場悲劇
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉