愛紗拒借50萬!渣男分手討交往費:妳有問題

2019/05/18 16:54 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
愛紗拒借50萬!渣男分手討交往費:妳有問題

日籍歌手愛紗年初結束與周洺甫3年的婚姻,近日慢慢地走出陰霾,大方在節目分享過往的交往經驗,愛紗透露曾經交往雙子座的男朋友,不過對方把她的付出視為理所當然,甚至還獅子大開口借50萬元,遭拒絕後竟大罵愛紗性格有問題,讓愛紗無奈地提分手。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼愛紗走出離婚的陰霾。(圖/翻攝自愛紗臉書)

 

愛紗在節目《女人我最大》坦言,在感情中自己會心甘情願地為對方付出,當時到雙子男友家裡時發現有點雜亂,但只要沒有打掃時,對方就會責怪:「妳為什麼沒有打掃?上次可以做得好好的,為什麼這次就不做?」讓愛紗相當疑惑,認為這不是她的工作,無奈自己貼心的付出被當作理所當然,之後就不斷因打掃事情而起爭執。

 

▼愛紗替雙子男友打掃家裡,某次沒有整理就被責罵,讓她相當無奈。(圖/翻攝自女人我最大YouTube)

 

 

不僅如此,有次雙子男還開口向愛紗借50萬,並打包票說下禮拜一定會還,愛紗理性地拒絕後,對方竟拿分手威脅,還大罵「妳性格有問題」,但愛紗認為雙子男是屬於講話較直接的人,沒有惡意,因此,還是選擇繼續在一起。

 

▼雙子男還獅子大開口,一次向愛紗借50萬元。(圖/翻攝自女人我最大YouTube)

 

隨著一段時間的相處後,愛紗發現與雙子男個性不合適,決定提分手,沒想到雙子男竟追討交往期間一半的花費,對此,愛紗認為自己平時也會買單,並不是都不出錢,因此,理直氣壯地回雙子男「你算出來,我就一半還你」,對方似乎惱羞成怒,用威脅地語氣說「其他用錢沒有辦法解決的事情,我有一天會從妳的身上要到!」愛紗事後回想這段感情,無奈地說雙子男在一起的時候都不好好珍惜,等到分手後才想要挽回。

 

▼雙子男借不到錢,就用分手當威脅。(圖/翻攝自女人我最大YouTube)

 

(封面圖/翻攝自愛紗臉書)

 



往下看更多新聞

女星王思佳先前經歷走光風波,事後堅強面對的正能量態度,以及向來直爽的性格都深受觀眾喜愛。不過,她最近上節目聊到過去的一段感情,自爆過程極其荒唐,甚至連對方分手後的後續發展都超展開,讓眾人聽了都不禁替她堅決斷開渣男的選擇,感到相當慶幸。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼王思佳上節目聊到過去一段荒謬的感情。(圖/翻攝自王思佳臉書)

 

王思佳在節目《女人我最大》上透露,某天她在男友家整理東西時,意外翻到一張Sim卡,她當下撥電話過去,發現對方是女生,王思佳立刻宣示主權,雖然對方表示和男友只是普通朋友,但話中卻心機暗示,「我們就是偶爾見一下面,但是我會幫他準備一些吃的,跟換洗衣服。」男友回家後卻抵死不認,雙方大吵一架,她氣得奪門而出。

 

▼王思佳在男友家意外翻到一張Sim卡。(圖/翻攝自YouTube/女人我最大

 

王思佳隔天在朋友陪同下跟房東拿備份鑰匙,原本想趁男友不在期間,回去拿私人物品,沒想到開門卻發現男友和小三在房裡,女方衣著完整但態度詭異,直到男方怒斥才願意離開,而男方隨後立刻下跪向王思佳認錯,不過卻被她發現男友的褲子拉鍊沒拉,代表對方剛才確實正在「偷吃」,讓她氣炸直接提分手。

 

▼王思佳開門卻發現男友和小三在房裡。(圖/翻攝自YouTube/女人我最大

 

不過,最讓王思佳傻眼的是,男方事後仍不斷打電話求合,甚至還瞎掰「她是我打電話叫來的雞」,而女方當下不走是因為「還沒付錢」,但王思佳聽了反而大罵,「我也是女人,你把一個女人帶回家,還說她是雞!」堅持斷開渣男。

 

▼王思佳前男友竟瞎掰,「她是我打電話叫來的雞」。(圖/翻攝自YouTube/女人我最大

 

直到某天,王思佳偶然得知舊愛的感情生活超展開,「他跟那隻雞結婚了!」這讓現場來賓聽了紛紛大呼荒謬,同時也大讚王思佳分得好,否則反倒是自己吞下苦果。

 

(封面圖/翻攝自王思佳臉書)

 


【今日最熱門】
正宮穿紅衣輕生:死都要纏著他!陸元琪新歡劈腿內幕曝光
眼尖粉絲揪第2胎!二伯挺凸肚親吐6字哭了
珠寶千金撞臉宋慧喬!本尊泳衣照曝光 網噴鼻血
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品