晉身千億媳!女星深V開到肚臍 東西半球看光

東森新聞 責任編輯 高采葳 2019/05/18 16:52 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
晉身千億媳!女星深V開到肚臍 東西半球看光

大陸維密超模奚夢瑤,日前才剛接受賭王兒何猷君的求婚,成為「準何太」,近期就出國參加坎城影展,當天她身穿「大深V」禮服,並在粉絲專業上大秀好身材,一系列的時尚性感照,讓網友們暴動直呼「太辣啦」!

 

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

 

▼大陸維密超模奚夢瑤,身穿「大深V」禮服。(圖/奚夢瑤IG

 

 

奚夢瑤日前參加坎城影展,身穿黑白禮服展現強大氣場,照片中的她,露出致命鎖骨曲線,貼身禮服的剪裁設計,讓深V一路從胸前開到肚臍,大露東西半球的她,秀出姣好身材,精緻五官再加上逆天長腿,讓奚夢瑤瞬間成為紅毯焦點。

 

 

▼奚夢瑤辣露東西半球,讓網友都暴動了!(圖/奚夢瑤IG

 

 

 

▼奚夢瑤堅持每天運動1.5小時。(圖/奚夢瑤IG

 

 

擁有性感好身材的奚夢瑤,讓人嘖嘖稱羨!但要維持驚人的好身材,奚夢瑤可是付出了許多努力,除了堅持每天運動1.5小時外,連到了國外工作,奚夢瑤還是會準時到健身房報到,她也時常在粉專業分享健身影片,與網友互動。

 

 

(封面圖/奚夢瑤IG

 

 



往下看更多新聞

百萬網紅蔡阿嘎和老婆「二伯」婚後育有寶貝兒子「蔡桃貴」,一家3口生活幸福美滿。夫妻倆時常透過網路社群平台和粉絲們互動,不料昨(17)日有眼尖網友發現二伯的肚皮疑似又「有動靜」,沒想到卻意外揭開驚人真相!

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

 

▼有眼尖網友發現二伯的肚皮疑似「有動靜」。(圖/翻攝自二伯臉書)

 

二伯時常透過IG限時動態的Q&A功能和粉絲互動,大部分問題都是提問都離不開育兒話題,以及和老公蔡阿嘎的日常互動;先前還有粉絲問及:「會後悔嫁給蔡先生嗎?」她則甜蜜回覆:「後悔!後悔沒有早一點嫁」,並慶幸能在彼此更成熟後重逢,萬一遇到困難就努力跨過去面對,一番真情流露瞬間閃瞎眾人。

 

▼二伯回答閃瞎眾人。(圖/翻攝自二伯IG、臉書)

 

除此之外,有眼尖的粉絲發現二伯最近拍照時肚子疑似有點凸起,好奇敲碗發問:「二伯最近的肚子大大的,是不是要有小葵了?」而二伯則挑了一張穿著寬鬆的全身照揭開真相,「嗚嗚嗚嗚~~~~是我的宿便啊!」還搞笑配上連續4個爆哭的表情符號,超真實的回答,讓人看了哭笑不得。

 

▼二伯揭開凸肚真相。(圖/翻攝自二伯IG)

 

其實,先前就有網友曾提問:「蔡桃貴想要有弟弟妹妹嗎?」蔡阿嘎直言:「不要再生了!」並透露二伯弟弟最近也迎來男寶寶,「再生男生的話,房頂會翻掉。」對於如果下一胎生女兒的話,他則幽默笑回:「如果長得像爸爸,太可怕了!」坦言目前夫妻倆還不想生第二胎。

 

(封面圖/翻攝自二伯臉書)

 


【今日最熱門】
被鏡子出賣!歐陽妮妮真實身材曝光 網看傻
硬上女兒百次!獸父想滅口 遭重判661年
珠寶千金撞臉宋慧喬!本尊泳衣照曝光 網噴鼻血
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品