苦苓道歉求饒!館長一度淚崩 告到底內幕曝光

2019/05/18 16:38 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
苦苓道歉求饒!館長一度淚崩 告到底內幕曝光

十分關注韓國瑜一舉一動的知名作家苦苓,日前上節目直指館長(陳之漢)之前力挺高雄市長韓國瑜,是因為收了某政黨的50萬,而現在卻翻臉不認人。館長聽聞此事暴怒開直播,還一度流下男兒淚,儘管苦苓事後道歉,風波仍持續延燒,館長也坦言可能會「告到底」的內幕。

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

日前作家苦苓上節目爆料,早在館長見韓國瑜前,就有某某黨就去送錢,事後更在自己的臉書貼文,直接問館長4個問題:「1,有沒有某一個政黨派人來送錢給你、要你幫助韓國瑜?2,你有沒有收這筆錢?3,這筆錢是否剛好50萬元?4,為什麼你在自拍影片裡說『高雄很美』、『高雄很乾淨』、『高雄建設的很好』,之後不久就跟韓國瑜直播、附和他『高雄又老又窮』的說法?是什麼改變了你?」最後,苦苓表示,如果館長能對前三題答「否」,第四題又能解釋得合情合理,「那我非常樂意公開在這裡向你道歉。」

 

▼苦苓提出4問題問館長。(圖/翻攝自苦苓臉書)

 

然而,館長對此也開直播怒譙髒話,更直言:「叫律師去提告!老子5年來捐了3000多萬,把所有牆面感謝狀拍起來,你替台灣做什麼?這我實在受不了」,講到激動處更是哽咽擦淚、直播中斷,苦苓昨(17日)也公開向館長道歉,坦承收50萬的事情是「純屬聽聞」,本以為事情告一段落,不過館長昨晚再度開直播表示,苦苓晚上有打電話來,他本來想說就這樣結束,「但我下面的人比我還生氣,我是跟律師說不然算了,律師堅持要告,請問大家我該怎麼辦?」

 

▼館長講到激動處忍不住落淚。(圖/翻攝自寶寶愛館長Youtube)

 

館長透露,這次事件讓他的員工們都相當生氣,非常不開心,希望可以提告,不過館長說:「我不是一個得理不饒人的人,我是一個為民服務的人,不是一個官,為什麼為民服務?因為我愛台灣。」字裡行間似乎暫時不想提告,還有網友在苦苓的臉書留言:「雖然還是很不爽你,但是我發漏館長5年多了,以他的個性,他X一定會心軟的,算你識相。」

 

(封面圖/翻攝自苦苓臉書、寶寶愛館長Youtube)




往下看更多新聞

館長陳之漢在2018年九合一大選前,公開表示力挺高雄市長韓國瑜,但近日卻改口為「支持韓國瑜」一事道歉,對此,十分關注韓國瑜一舉一動的知名作家苦苓爆料,其實館長力挺韓國瑜是有原因的,一席話引起PTT鄉民討論,更有不少網友直呼:「館長快告!」

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

館長選前支持韓國瑜,還曾和對方合體直播,但選後認為韓國瑜表現無法達到期待,加上韓粉不斷攻擊,讓館長火大,連日直播開砲韓國瑜,更對全台灣民眾道歉,強調「這是我有史以來最屈辱的一次」,讓粉絲紛紛直呼館長正式從韓粉變韓黑。

 

▼館長原本支持韓國瑜,後來又向選民道歉。(圖/翻攝自YouTube 飆悍館長)

 

 

對於館長砲轟韓國瑜一事,苦苓昨(15日)在《鄭知道了》驚爆:「在他(館長)訪問韓國瑜之前,某某黨送錢去給他,不是你們這個黨(用手拍了國民黨文傳會副主委黃子哲的肩膀),我不知道他有沒有收,但是他就改口了,跟著韓國瑜講高雄又老又窮、高雄新崛江怎麼樣不能看,然後一炮而紅。」

 

▼苦苓驚爆館長力挺韓國瑜的原因。(圖/翻攝自《鄭知道了》)

 

「中間送錢給他,然後叫他支持韓國瑜,然後韓國瑜紅了,啊他現在反悔了,覺得韓國瑜騙了他,所以我合理的懷疑,他為什麼去捐50萬給高雄市,沒事你捐50萬你怎麼不捐給別的地方捐給高雄市?」苦苓直言:「我合理懷疑這50萬就是當初人家給他的錢。」

 

接著,苦苓還大讚館長是個重情、重義、不貪財的人,推測館長想法應該是:「既然我事情幫你辦成了,但是現在我要翻臉了,錢我不拿,還你。」同時,苦苓也呼籲館長,不需要向全台灣人道歉,只需說出當初是哪個黨的那個人拿錢給你,大家就知道韓國瑜是什麼人了。

 

▼苦苓驚爆館長力挺韓國瑜的原因。(圖/翻攝自《鄭知道了》)

 

苦苓一席話在PTT上引起討論,不少網友都抨擊:「是以為館長不會開吉嗎」、「拿不出證據就等著被館長告吧」、「造謠者應該要踢到鐵板了」、「通告費夠賠給阿館嗎」、「支持館長提告」、「苦苓講的話還有人會信嗎」、「沒證據就亂講話」、「空口說白話,真不應該」。

 

(封面圖/翻攝自飆悍臉書、《鄭知道了》)

 


【今日最熱門】
館長深夜崩潰:怎麼辦我好怕!粉絲嚇壞
蕭亞軒遭爆染愛滋病! 本人終於回應了
眼尖粉絲揪第2胎!二伯挺凸肚親吐6字哭了
 
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品