被鏡子出賣!歐陽妮妮真實身材曝光 網看傻

2019/05/18 16:16 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
被鏡子出賣!歐陽妮妮真實身材曝光 網看傻

星二代歐陽妮妮成功瘦下來後運勢大開,近來事業愛情兩得意,儘管剛結束電視劇拍攝,但對於體重控制還是絲毫不敢馬虎,她時常會在社群平台上分享自己的健身成果,日前把握空檔運動之餘,也拍美照讓粉絲一飽眼福,只見在鏡子的反射下,她的真實身材一覽無遺,讓網友們都傻眼了。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼歐陽妮妮瘦身有成。(圖/翻攝自Instagram/niniouyang)

 

17日幾乎全台都被大雨侵襲,歐陽妮妮的心情也跟著有點憂鬱,但一運動完,壞心情立刻一掃而空,「當然還有穿新鞋也會讓心情好的。」她發文附上自己健身完的照片,只見她穿著白色的運動背心,仔細一看卻有玄機,她身後的鏡子出賣了白皙的美背,大面積挖空露出內搭的黑色運動內衣。

 

▼身後的出賣了她的白皙美背。(圖/翻攝自Instagram/niniouyang)

 

另一張照片中,歐陽妮妮起身靠在牆邊,整個人十分纖細修長,那雙腿更是長得不科學,2張照片讓粉絲們忍不住狂讚,「好瘦!」而她本人也笑說,「瘦一點點哈!」更有網友稱讚她比例好,「有180的既視感」,歐陽妮妮也謙虛地回,「攝影師會拍。」

 

▼歐陽妮妮只要一有時間,就往健身房跑。(圖/翻攝自Instagram/niniouyang)

 

歐陽妮妮過去體態較豐腴,時常被大做文章,近年下定決心健身,一有時間就往健身房跑,一周平均就會運動3天,再加上飲食控制,終於成功瘦下來,有時她也會吃巧克力來犒賞自己,身高168公分的她,體脂更曾降到18%,用最健康的方式維持身型。

 

(封面圖/翻攝自Instagram/niniouyang)

 


往下看更多新聞

文/鏡週刊

如果一部戲中,男、女主角拍著拍著就各自與原本的男、女朋友分手,按照藝界過往的經驗看來,案情恐怕很不單純,沒想到上個月初殺青的偶像劇《腦波小姐》,又是一次完美演繹。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

鏡週刊曾經直擊一次《腦》劇拍攝現場的光景:只見男女主角歐陽妮妮及張書豪拍戲拍完,準備換裝離開,他們不顧有電燈泡助理在中間,兩人聊天聊得非常忘我,彷彿有說不完的話題,嘴巴完全停不下來。

 

走到某間餐廳門口,小倆口還興致一來,歐陽妮妮開始幫張書豪拍攝「網帥」照片,只見女生一會兒稍微蹲低、一會兒站起掌鏡,男生則是插著口袋耍帥,不時變換pose,一來一往也滿有兩小無猜的甜蜜氛圍。不過值得注意的重點是,當天他們穿的還都是同款NIKE球鞋,是雙情侶鞋來著!

 

▼(圖/鏡週刊提供)

 

張書豪就是熱賣台片《比悲傷更悲傷的故事》裡的超衰牙醫兼綠帽工具人,翻閱張書豪的IG,果然也有這張「女友視角」的作品,他還寫道:「重點是我,而妳只是順便哈哈哈哈!代價就是翻班完中午收工回家前,要幫我拍張心情好的街照。拍得可以所以過關!」文中可以嗅出已在微微打情罵俏、順便悄悄放閃,並且標註歐陽妮妮IG帳號不夠,還刻意補充「#有一樣的鞋好尷尬」。

 

▼(圖/鏡週刊提供)

 

就算是收工之後的短暫時光,歐陽妮妮跟張書豪的警覺性還是很高,一邊依依不捨繼續聊天,一邊左顧右盼,最後張書豪僅目送歐陽妮妮上計程車。

 

▼(圖/鏡週刊提供)

 

 

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:歐陽妮妮熱戀《比悲傷》牙醫 穿情侶鞋放閃

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/歐陽妮妮、張書豪IG)

 


【今日最熱門】
歐陽妮妮:我們在一起過嗎?五金小開PO牽手照…IG關了
大雨路滑!女大生撞工程車 機車折成V字形
游泳男神曬戀情!網比對健身照:是劉品言
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品