選單 首頁 搜尋

休旅車左轉撞直行機車!機車上班族拋飛慘死

2019/05/18 15:32 字級:
讀稿

今(18)日清晨6點多台北市大安區,發生一起死亡車禍,白色休旅車從基隆高架,下匝道往敦化南路行駛,和對向機車在路口發生高速碰撞,機車當場四散,騎士重拋路面當場失去生命跡象,送醫急救仍不治,肇事休旅車沒有酒駕,是否因未依燈號規定行駛,仍待警方調查。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼白色休旅車和對向機車,在路口發生高速碰撞。(圖/東森新聞)

 

清晨街道,突然發生劇烈碰撞聲,一輛白色休旅車高速撞擊機車,導致機車車殼、坐墊噴散一地,而騎士則被拋飛在休旅車前,頭部重創,滿地鮮血,當場沒生命跡象,肇事駕駛馬上下車查看,幫忙報警送醫,騎士仍宣告不治。


死亡車禍就發生在台北市大安區18號早上6點多,基隆路二段敦化南路口,一陣巨烈撞擊,不只機車幾乎被撞到解體,白色休旅車頭凹陷,引擎蓋翹起,車上一男一女表情凝重,一早只不過要去中和找朋友,卻遇上嚴重車禍,事發突然到底怎麼發生的。

 

記者vs.肇事葉姓駕駛:「我從上面下來,機車騎過來就撞到(記者:那時候紅綠燈是綠燈嗎)我已經...我現在頭暈暈的,記不起來了。」

 

疑似過度驚嚇,暫時想不起來,據警方了解,死亡車禍發生前,休旅車剛從基隆路高架下匝道,左轉往敦化南路,正好遇上直行機車發生車禍,梁姓男騎士當時正要去上班,卻遭遇死劫。

 

▼死亡車禍就在台北市大安區,基隆路二段敦化南路口。(圖/東森新聞)

 

台北市大安分局交通分隊中隊長 黃昱維:「休旅車轉敦化南路的時候,他的前車頭跟摩托車,北向南方向直行過來,擦撞到肇事。」

 

肇事的葉姓駕駛沒有喝酒,但因事發路段,下基隆路匝道後,要依燈號規定才能左轉,是否未依號誌行駛,警方還得調查,星期六假日,騎士趕赴上班卻遭撞身亡,家人得知都難以相信。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

整復師跪坐雙腿間…女驚覺私處被進入!嚇壞逃

吳小哲遭擄慘挖骨頭!首露面痛訴:像個廢人

4歲女摸母私處:老師都這樣!高雄狼師下場慘

 

【今日最熱門】
恭喜!戴資穎丹麥羽賽勝出 衛冕世界球后
請室友冰雞湯!她整鍋冰了 1.4萬人笑翻:很聽話
告白狂失敗!空少灌醉機師強吻5次…打包回家
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 車禍 休旅車 騎士
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉