劈腿遭妻嗆:找年輕的!他秒再找嫩小三生子

2019/05/18 15:12 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
劈腿遭妻嗆:找年輕的!他秒再找嫩小三生子

一名台大法律系畢業的周姓男子,婚後育有一女,不過他又和女鄰居搞外遇,更找了另一名情婦生子,直到妻子要幫女兒辦國中入學手續時,意外在戶籍謄本發現周男領養了私生子,誇張的婚外情才曝光,周男還辯稱是為了「傳宗接代」,妻子氣得提告,而現在判決也出爐了!

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

據《聯合報》報導,周男和妻子結婚16年,兩人育有一女,周妻在生女兒後,同年又懷上了男胎,不過當時周妻卻未經丈夫同意,自行墮胎並在體內裝避孕器,導致兩人多年都沒有孩子,直到周男表明自己需要傳宗接代,周妻才把避孕器拿掉,不過之後又因為中年懷孕而流產。

 

▼周妻拆掉避孕器後也曾懷孕,不過因中年懷孕而流產,圖非當事人。(示意圖/pixabay)

 

而周男因為急於傳宗接代,找上了住在樓下的丁姓女鄰居,兩人還同居一段時間,周男表示,妻子得知後「並未動怒」,也沒有採取法律行動,因此認為妻子默許這件事,而且妻子也曾經對他說:「要找也找年輕一點的,別找比我年紀還大的女人生孩子」,因此周男才會再去找另一名32歲的李姓女子生子,不過周男事後又改口說:「我沒說這是妻子同意的,我也不認是她默許,說的可能是氣話,她應該不會同意我在外面生孩子」。

 

▼周男一直想要傳宗接代,圖非當事人。(示意圖/pixabay)

 

周男主張妻子知道他的外遇行為,當時也沒有阻止,因此應該視為配偶縱容或宥恕,依法不得提告,不過周妻憤怒表示,她知道周男和丁女交往,兩人還曾為此大吵很多次,強調自己根本不同意丈夫外遇,而且她根本不知道丈夫跟李女外遇,又何來「宥恕」之說?

 

▼周男背著妻子,外遇2名女子,圖非當事人。(示意圖/pixabay)

 

高等法院判決出爐,認為周妻多年來都有為生子努力,且即使妻子曾說出「要找也找年輕的」,也不能認定周妻同意他通姦。最後法院考量,周男沒有前科,又是台大法律系畢業,有父母、兒女要扶養,因此一審判4月徒刑、得易科罰金,而周男在一審判決後就賠償妻子80萬元,妻子也撤回對丈夫的附帶民事訴訟,因此認定他有相當程度的彌補,宣告緩刑2年。

 

(封面示意圖/pixabay)




往下看更多新聞

人倫悲劇!一名70歲高齡的黃姓老翁,因為長期懷疑自己67歲的袁姓妻子外遇,瞞著妻子帶著40歲的兒子去做親子鑑定,沒想到結果一出,兒子果真並非老翁親生的,讓老翁氣昏了頭,憤而殺死妻子並逃逸,沒想到警方日前在河中發現了老翁,已成了一具冰冷遺體。

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

綜合陸媒報導,大陸湖北黃石市一名黃姓老翁和袁姓妻子育有1子1女,兩人結褵多年,不過黃男長年以來都懷疑袁女出軌,因此去(2018)年他瞞著妻子,帶兒子去做鑑定,這才確定了自己的猜測,兒子不是自己的骨肉,他還幫別人養了整整40年,黃男氣得跑去質問袁女,兩人爆發口角,而黃男一氣之下竟將袁女殺害並逃逸,後來雖然家人們發現後立刻報案並叫救護車,袁女仍失血過多身亡。

 

▼警方詢問民眾老翁下落。(圖/翻攝自微博

 

而警方獲報後也調來60多名警力成立專案小組,希望能盡速將黃男逮捕,調查過後發現,黃男在殺妻之後,潛逃至各地,先是逃到長江大橋附近,接著又跑到江北地區,讓警方憂心表示:「嫌疑人一天媒落網,我們時刻都在擔心袁女兒子的安危」,儘管警方出動大批警力,並在袁女兒子身邊安排暗地保護的警力,不過卻始終找不到黃男。

 

▼老翁一氣之下殺了老婆,接著畏罪輕生,圖非當事人。(示意圖/pixabay)

 

直到4月24日,警方接獲報案指出,在一處小鎮發現黃男的物品,4天後終於在小鎮附近的江邊發現一名男性遺體,經檢驗及DNA比對,確認就是黃男,目前初步研判黃男應該是眼見警方不斷追捕,自知難逃法網,才會選擇畏罪輕生。
 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

 

(封面圖/翻攝自微博



【今日最熱門】
尪偷吃閨蜜…搞上丈母娘!人妻心碎斬6年婚
重機騎士自摔!噴飛滑入貨車底 四肢變形命危
李燕驚爆分手2個月!認和趙駿亞個性不合
 
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品