吳宗憲喝她喜酒傻眼:像參觀故宮!賓客罵翻

2019/05/18 14:36 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
吳宗憲喝她喜酒傻眼:像參觀故宮!賓客罵翻

結婚是人生大事,因此不少人都希望能隆重舉辨,藝人陽帆的老婆Julie(劉景莊)日前在節目上談起22年前舉辦婚禮的情形,許多細節讓她無法接受,連當時有去喝喜酒的吳宗憲(憲哥)也忍不住抱怨,「好像在參觀故宮博物院,繞一圈沒有東西吃啦!」在場來賓聽完都超傻眼。

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

 

17日播出的《小明星大跟班》中,Julie抱怨22年前婚禮,兩方家人認為多一事不如少一事,老公也說越簡單越好,因此將傳統隆重的習俗省略,交往了2年決定結婚,老公要她挑個好日子,但是連求婚都沒有,讓她感覺「我像隨隨便便嫁出去的」。原本她想來個浪漫的海島旅行,沒想到老公卻在婚禮上告知要更改蜜月行程,還揪了一堆人一同前往。

 

▼吳宗憲分享參加Julie婚禮的過程。(圖/翻攝自YouTube)

 

婚禮辦在中午,當天來了許多大咖藝人,吳宗憲也是出席嘉賓,參加完卻抱怨連連,直言:「好像在參觀故宮博物院,引導從這邊走,繞一圈走,走到門口就謝謝…沒有東西吃啦!就是大家紅包包完之後,來這裡肚子空的」,只有一些餅乾。Julie解釋當時會場佈置順序是婚紗照、禮金區,和新郎新娘握手拍照,再看看照片,最後就搭手扶梯離開。吳宗憲透露,當時一堆人擠在手扶梯,不是因為人多不下去,而是對婚禮就這樣結束感到錯愕,「蛤?沒了嗎」讓他直呼即使這麼久還是記得,「太可怕了」。

 

▼吳宗憲表示「婚禮沒有吃的」。(圖/翻攝自YouTube)

 

 

對此,Julie坦言後悔沒讓客人吃到飯,「也考慮到人這麼多,不曉得要怎麼開桌」,但主要原因是當時的禮服、婚顧等相關事宜都是由製作單位贊助,講好要把婚禮錄成一集節目,還要上台玩遊戲給製作單位拍,所以無法吃飯。吳宗憲表示,到場才發現有錄影,不但沒領到酬勞還要包紅包,「一出飯店門口大家都臭罵一頓!」

 

(封面圖/翻攝自YouTube、吳宗憲 Jacky Wu臉書)

 



往下看更多新聞

粉絲們千萬別錯過了!「亞洲第一天團」五月天鮮少上綜藝節目,這次5人一起參加《綜藝玩很大》節目錄製,宣傳電影「五月天人生無限公司」!而節目中擔任小隊長的小鬼先偷看棚內來賓時,整個人驚嚇不已,抱頭狂吼「超級扯的畫面!我雞皮疙瘩都起來了!」所有錄影班底看到後驚叫連連,大家都不敢置信,吳宗憲更直說,「不可能的事情都發生了。」可見五月天的超高人氣,肯定會讓許多粉絲相當期待播出!

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

在節目預告中,小鬼嗨到翻,瞪大眼睛超大聲喊,「等一下!我看到什麼你們知道嗎!超級扯的畫面!我跟你們講,我跟你們講,我雞皮疙瘩都起來了!所有等待都是值得的!」而一起偷瞄的BEN因為只看到一點點,還不確定是不是看到相同的人,結果正當全部組員一起進到棚內時,每個人都狂叫,嚇到不敢置信,仍然不敢相信眼前的就是天團五月天。

 

▼預告曝光,五迷全嗨翻。(圖/翻攝自完全娛樂Youtube)

 

後來五月天向大家打招呼的時候,表情和聲音卻是超級淡定,就跟平常一樣地說「我們是五月天」,反倒是玩很大的組員們每個人都超嗨,接著影片還播出了部分玩遊戲的片段,可以看見瑪莎和小鬼組隊玩戴耳機猜嘴型的遊戲,而瑪莎完全猜不出小鬼給的提示,把「太空人」判讀成「大頭症」,也讓大家都笑歪。

 

▼五迷相當期待看天團睽違多年上綜藝節目的精彩內容。(圖/五月天 Mayday粉專)

 

另外,下一棒玩很大組員張棋惠點名阿信玩遊戲,理由竟是自己「也愛講黃色笑話」,結果阿信還沒玩,就擔心自己猜不出來會被打,這時,關主吳宗憲也順勢騙他「會,她快要打你了」。預告曝光後,五迷跟玩粉同時暴動,因為願望成真,也相當期待天團會與憲哥擦出什麼火花,紛紛留言表示,「好久沒看見五月天玩遊戲了」、「太扯了XD期待這集」、「希望五月天是整團去綜藝玩很大當任黃隊」、「為了老闆們一定準時收看」、「史上最屌的一集啊!大叔們多久沒上節目玩遊戲了啦」。

 

(封面圖/翻攝自完全娛樂Youtube)


【今日最熱門】
甜曬二女兒無碼照!吳宗憲神基因 網暴動喊岳父
62名國中妹看球賽!下體突爆癢…原因曝光
重機騎士自摔!噴飛滑入貨車底 四肢變形命危
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品