韓粉崩潰!挺韓社團突改挺郭 管理員回應了

2019/05/18 13:56 字級:

韓國瑜表態若黨內5人小組徵詢,他願意參加初選,目前就他跟郭台銘聲勢最高,其中一個臉書社團「韓國瑜市長網軍後援會」,坐擁近3萬韓粉加入,17號晚間無預警改名為「郭台銘競選總統網軍後援會」,讓韓粉極為傻眼,莫名被貼標籤改挺郭,懷疑有外力介入「收編」,空戰似乎全面展開。

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 


▼郭董到台東參加中小企業座談會時,直接將槍口對準韓國瑜。(圖/東森新聞)

 

國民黨總統初選參選人 郭台銘:「高雄市長當選,沒有做什麼事,你看還說要高雄發大財,我不會在那邊跳針,一直講發大財、發大財。」

 

日前郭台銘到台東參加中小企業座談會時,就像是撿到槍一樣,頻頻把槍口對準高雄市長韓國瑜。


國民黨總統初選參選人 郭台銘:「他說他是政治新鮮人,你們相信嗎?他們才不是政治新鮮人,我才是。」

 

高雄市長 韓國瑜:「我離開政壇畢竟也17年了,好不好,他的講法...郭董事長全力往前衝,希望大家都能夠各自努力,好不好。」

 

▼韓國瑜則回應,希望大家都能夠各自努力。(圖/東森新聞)

 

郭台銘一連幾次砲火,韓國瑜沉著應對,不過他的支持者可是氣壞了,紛紛出征,到郭台銘臉書反擊,有人說我退讚了,聽到你這樣酸韓市長,就算初選你贏,我也投不下去,還有人說人前稱韓為兄弟,到台東就一直酸韓插韓一刀,這種人肯定會背叛人民百姓。

 

▼臉書社團「韓國瑜市長網軍後援會」,在17號無預警改名為「郭台銘競選總統網軍後援會」。(圖/轉攝自 郭台銘競選總統網軍後援會

 

有韓粉反對,不過也有韓粉支持郭台銘,這一個臉書專頁,坐擁近3萬韓粉加入,17號晚間管理員無預警改名為「郭台銘競選總統網軍後援會」,讓韓粉極為傻眼,莫名被貼標籤改挺郭,懷疑有外力介入「收編」,罵聲一片,管理員也不是省油的燈,敬告狂粉,本社團不挑釁,絕不畏懼必定反擊,底下還有網友支持,若之後再有支持韓總選總統的發文者,可視為1450來亂的,封無赦,都是支持國民黨的參選人,現在誰出線還不知道,空戰卻已經打得激烈。

 

(封面圖/轉攝自 郭台銘競選總統網軍後援會

 



往下看更多新聞

國民黨總統初選參選人郭台銘,到台東參加中小企業座談會時,向韓國瑜開轟,郭台銘在座談會上火力全開,除了質疑韓國瑜不是是政治新鮮人之外,更酸韓國瑜,只會跳針「發大財」,而另外郭台銘也批總統蔡英文跟柯文哲,說他們兩個都是trouble maker。對此,韓國瑜今(16日)晚間回應了!

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

圖/東森新聞

 

郭台銘今天說,韓國瑜當高雄市長沒做什麼事,只有嘴巴講「發大財、發大財」。對此,韓國瑜今晚回應,「我們這個用念力」,現在全市民都知道「高雄發大財」這5個字,「這種感覺可以提升市民的士氣,提醒我們市民有一個追求的目標」,而且市民每次喊這五個字的時候都特別快樂。韓國瑜還說,更神奇的是,市府在過年紅包上印製「高雄發大財」,每個縣市或海內外的朋友都爭相想來索取,所以他認為「高雄發大財」五個字對市民來說是一件很開心的事情。至於郭台銘的看法,韓國瑜強調「我尊重,但我們自己有自己的看法。」

 

圖/東森新聞

 

郭台銘今天批評韓國瑜沒當過老闆,根本不懂什麼叫庶民經濟,他又問現場:「他(韓國瑜)說他是政治的新鮮人,你們相信嗎?」郭董說,韓國瑜早在17年前就當了3屆立委,妻子也是縣議員,這怎麼是政治新鮮人?「我才是政治的新鮮人。」郭董強調,自己跟在座的中小企業者一樣,都是白手起家,打過赤腳、穿過「中國強」布鞋,創業時只有10萬元、家只有幾坪大,每一分錢都是合法累積而來,競選總統,不是要搞政治,而是要搞經濟。

 

圖/郭台銘臉書

 

圖/東森新聞

 

 

(封面圖/中央社)

 


【今日最熱門】
Yes I do!韓國瑜表態 他剖析內幕:高雄人賺到
62名國中妹看球賽!下體突爆癢…原因曝光
男友求染Hebe髮色!她變西施犬氣炸:被害慘
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品