男友求染Hebe髮色!她變西施犬氣炸:被害慘

2019/05/18 12:42 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
男友求染Hebe髮色!她變西施犬氣炸:被害慘

藝人小優(游振宜)自節目《大學生了沒》發跡,常在社群網站與大家分享生活近況,也變得越來越美,對外表越來越講究,卻曾經因前男友一句話,挑戰Hebe(田馥甄)的漸層髮色,原來希望能向女神一樣擁有空靈氣質,沒想到卻被朋友狂虧長得像「西施犬」,讓她瞬間超崩潰。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼小優越變越漂亮。(圖/翻攝自Instagram/irisxbloomy)

 

小優日前在節目《媽媽好神》透露,過去某一任男友曾建議她改變髮型,由於對方很崇拜Hebe,便要求她染女神的漸層髮色,一直說服她,「很適合妳!之後人家很可能就會叫妳小Hebe!」最後敵不過男友的請求,小優決定去挑戰看看,由於顏色很淡,髮型師還數度確認,「妳確定嗎?因為那個要漂很久喔!」

 

▼Hebe的漸層髮色很仙氣。(圖/翻攝自Facebook/田馥甄 Hebe)

 

小優當天在髮廊做了6小時,全程包括漂髮、染髮和護髮,才終於大功告成,也得到了男友滿意地讚賞,「好可愛喔!小Hebe!」本以為也會收到朋友的好評,然而卻有人說她比較像小Ella,甚至被說像西施犬,大家都十分詫異小優會染這個顏色,妳怎麼會染這個?好不適合妳喔。」

 

▼小優曾挑戰不同顏色的髮色。(圖/翻攝自Instagram/irisxbloomy)

 

不但髮色被嫌,在染的過程中要將髮色漂白,也嚴重傷害了髮質,小優只要一梳頭髮,梳子就會在髮尾卡住,讓她不得不再花一筆錢來護髮,「我就覺得你真的在害我,只有他在那邊說我是小Hebe。」

(封面圖/翻攝自田馥甄 Hebe臉書、小優IG)

 


往下看更多新聞

東森綜合台《2分之一強》由梁赫群、小禎主持,日前談到過去聯誼時代的回憶,梁赫群自信滿滿表示,以前會一群人在陽明山停車場抽鑰匙,抽到正妹就立馬載走,抽到籤王「就拿螺絲起子把自己的輪胎戳破」接著拒絕對方,最後再騎自己的摩托車回去。不想聽他繼續鬼扯的小禎,直接幫忙總結「所以你以前的兩顆輪胎應該都破破爛爛的,因為『你是籤王!』」。當下恍然大悟的梁赫群自嘲說:「抽到我的人沒有戳輪胎,是戳我。」搞笑配合的反應,讓所有人笑到直呼:「好有畫面」。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

 
▼梁赫群分享過去聯誼時代的回憶,遭小禎嗆是「籤王」。(圖/2分之一強 提供)


現在與男友穩定交往的丫頭,在節目中透露之前單身時,因為媽媽的擔心而參加只要報名就可以的快速聯誼。當天她抱著參加第一次聯誼的緊張與期待到場,沒想到所有男生一見到她都衝過去大喊:「妳是丫頭嗎?」,現場瞬間變成她的個人拍照見面會,聯誼活動也因此無法進行。一旁的小禎秒酸:「現在是在炫耀嗎?」丫頭急解釋,「我只是想表達,當時我真的非常想進行聯誼環節」。


▼丫頭談到過去參加聯誼的經驗,現場竟變成粉絲見面會。(圖/2分之一強 提供)

 

談到外國人聯誼的玩法時,姜勳分享韓國夜店聯誼活動「顏值」把關超嚴格,但男生付錢就能進場,而女生只要長的夠漂亮就能免費入場。丫頭(詹子晴)馬上開玩笑的舉例:「像瑤瑤和我就可以直接進去,但小優就會被擋在門口。」吐槽好姐妹,足見兩人好感情。該集將於5月8日(三)播出,更多精彩內容請鎖定東森綜合台32頻道每週一至週四晚間11點《2分之一強》。

 

▼老外聯誼這樣玩!! 遊戲尺度讓人好害羞?!


(封面圖/丫頭臉書

 


【今日最熱門】
遭逼脫衣下水!女星暴哭:他要我脫也只能脫
大雨路滑!女大生撞工程車 機車折成V字形
游泳男神曬戀情!網比對健身照:是劉品言
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品