真實正面照罕見曝光!Aida&綺綺:我們要結婚了

2019/05/18 11:47 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
真實正面照罕見曝光!Aida&綺綺:我們要結婚了

同婚專法昨(17日)三讀通過,台灣同時也成為亞洲第一個同婚合法化的國家,而曾公開出櫃的知名插畫家「Aida&綺綺」在法案通過後,也貼文宣布「我們要結婚了!」更罕見曝光「真人版」正面照,引起超過5萬人按讚祝福。

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

插畫家「Aida&綺綺」以圖畫方式呈現情侶生活,在臉書擁有高人氣,而Aida在去(2018)年2月突然在粉絲團坦言,以男生形象出現的「綺綺」其實是女生:「是的,我是同性戀」,Aida說他們一直都不想強調性別,「因為愛本來就是不分異同的」、「你們希望綺綺是男生,綺綺就可以是男生;你們希望綺綺是女生,那麼綺綺就可以是女生。我希望無論是同性戀或是異性戀,都可以從我的圖文裡感受到溫暖」。

 

▼Aida&綺綺以插畫呈現情侶生活。(圖/翻攝自Aida&綺綺臉書)

 

Aida也對其他還沒出櫃的人喊話表示:「你們不孤單,我也是一路這樣過來,希望我能帶給你們勇氣,真正愛你的人,不會在乎你的性向,我也很懦弱、經常在半夜獨自哭泣、經常覺得自己很孤獨,但其實我們並不孤單,我們一起加油」,她也提到,感謝家人支持她們的戀情,「爺爺說,什麼戀都不重要,只要我們幸福快樂就好。」

 

▼Aida罕見曬真人照。(圖/翻攝自Aida&綺綺臉書)

 

▼Aida罕見曬真人正面照。(圖/翻攝自Aida&綺綺臉書)

 

昨天立法院表決同婚專法草案,Aida和綺綺也到場支持,在終於同婚專法終於三讀通過後,她們也拿著彩虹旗開心貼文,宣布好消息:「在立院外淋雨淋了好幾個小時,成了落湯雞,但還是好激動也好開心,終於是結婚而不是結合」,她們也預告,將在今年舉辦家宴,Aida透露自己為了穿婚紗已經瘦了6公斤,感性宣布:「我們要結婚了!謝謝讀者陪了我們好多好多年。」

 

(封面圖/翻攝自Aida&綺綺臉書)




往下看更多新聞

圖、文/鏡週刊

 

同婚專法今日(17日)在立法院進入逐條表決程序,關鍵第4條通過後,台灣成為亞洲第一個同婚合法化的國家,向來大力支持同婚的藝人張惠妹、蔡依林和田馥甄也在社群網站上祝賀。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

 

▼張惠妹開心發文表示,「我們的彩虹完整了」。(圖/張惠妹IG

 

張惠妹發文表示:「看到新聞,我哭了…走了那麼長一段路,你們終於可以為自己感到驕傲!我最親愛的英雄們,好想一個一個抱你們❤️❤️❤️一早的雨後~我們的彩虹完整了」。

 

▼蔡依琳也為同婚專法通過,感到很開心。(圖/蔡依琳IG

 

蔡依林也開心發文:「賀!!!!幸福是每個人都配得的!婚禮歌曲,別忘了那永不過時的日不落好嗎!(有完沒完,哈哈)」。

 

▼田馥甄則表示,「愛是能夠愛自己,懂得愛別人,有愛的萬物皆能相愛。」(圖/田馥甄IG

 

田馥甄則說:「愛是能夠愛自己,懂得愛別人,有愛的萬物皆能相愛#值得紀錄的一天#我愛你們」。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【同婚專法】台灣同志可以結婚了 張惠妹、蔡依林、田馥甄這樣說

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/鏡週刊)

 


【今日最熱門】
同性可結婚登記!4萬人相擁 阿妹淚:彩虹完整了
翁全裸陳屍賓館 專家見死亡特徵:爽死的
天團女神0偽裝逛街!路人低頭猛滑沒發現
 
留言 目前無推薦商品
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品