苦追16年失戀!男神甜曬嫩女友 魏蔓:心碎了

2019/05/18 10:40 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
苦追16年失戀!男神甜曬嫩女友 魏蔓:心碎了

女星魏蔓有著甜美臉蛋跟170公分的高挑身材,曾演出多部電視劇,被封為「偶像劇女神」,時常透過社群平台和大家分享生活點滴。不過,她昨(17)日卻突然宣布自己「失戀了」,難掩失落心情直呼,「真心在難過,我的心有個部分很痠痛」,引來大批粉絲加油安慰。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

 

▼魏蔓突然宣布自己「失戀了」。(圖/翻攝自魏蔓 IG

 

魏蔓在IG心碎貼文表示,「蘇志燮交女朋友了」讓她一度陷入食不下嚥,心情低落地表示,「讓我靜靜,從現在開始我叫靜靜」。其實,魏蔓4年前就曾在IG發文透露,自己從2003年就成了迷妹,就連看到蘇志燮的廣告招牌、人形立牌,都會瞬間變成小粉絲,開心和廣告合照,且過去蘇志燮曾來台舉辦見面會時,她也隱身在台下跟著其他「蘇太太」們一起大聲尖叫。

 

▼男神認愛小女友,讓魏蔓心情低落。(圖/翻攝自魏蔓 IG

 

41歲男神蘇志燮昨(17)日)被爆出正與小17歲的女主播趙恩情(音譯)陷入熱戀,消息曝光後,蘇志燮隨後透過經紀公司火速認愛「已交往一年」,不過他否認兩人是透過節目認識的,而是透過私下聚會熟識的。消息一出,魏蔓忍不住IG發文吐露難過心情,「到底要投胎幾世才能小17歲成為他生命中重要的女ㄌㄥˊ(人)」。

 

▼魏蔓4年前就曾在IG發文告白男神。(圖/翻攝自魏蔓 IG

 

貼文一出,粉絲看到女神的「失戀文」紛紛獻上安慰表示,「大家都失戀了」、「跟年紀無關,你還是會找到你的有緣人,別傷心」、「妳知道我在等妳嗎?」、「高雄蘇志燮還在等妳呢!」

 

(封面圖/翻攝自魏蔓 IG

 



往下看更多新聞

26歲大陸游泳界男神寧澤濤昨(16)日大方認愛,讓無數的女粉絲集體心碎,由於寧澤濤沒有透露女友的身分,立刻引起不少人的猜測,然而,眼尖的網友根據他被拍到親自接送女友的甜照,經過身材的比對後,推測對象為女星劉品言,對此,劉品言回應了!

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼寧澤濤是大陸游泳界的男神,擁有不少粉絲的愛戴。(圖/翻攝自寧澤濤微博)

 

寧澤濤16日無預警地在IG宣布戀情,曬出和神祕女的影子照,同時寫著一連串「波浪、幸運草、愛心、魚」的表情符號,似乎想表達「濤幸運地愛上魚」,由於女方身分未曝光,因此,引來眾人的討論。起初有人猜測是高爾夫球員林希妤,對此,林希妤發文否認,「作為還沒有和真人見過面的小粉絲,我準備搬上小板凳和你們一起坐等吃瓜」。

 

▼寧澤濤16日突然公開戀情,只不過尚未曝光女方身分。(圖/翻攝自寧澤濤IG)

 

沒想到寧澤濤曬恩愛後,隨後就被拍到溫馨接送情的甜照,女方穿著黑色衣服、戴帽子和黑色口罩,仔細一看,女方留著長髮且身高超過寧澤濤的肩膀,玲瓏有緻的曲線格外吸引人注目,看起來像是有健身的習慣,因此,從影子、身材等方面分析各種蛛絲馬跡,有網友直呼符合條件的就是劉品言,同時還貼出照片比對,認為「相似度100%」。

 

▼寧澤濤被拍到接送女友。(圖/翻攝自娛樂有飯微博)

 

 

面對網友的猜測,劉品言今(17)日在微博跳出來澄清,「謝謝大家為我感情著急,但配對還沒機會認識的人還譜出一段戀曲,也太害羞了吧」,再次強調「真的不是喔!」讓不少人認為此貼文是在回應和寧澤濤的關係。

 

▼劉品言發文否認。(圖/翻攝自劉品言微博)

 

(封面圖/翻攝自寧澤濤微博、翻攝自劉品言臉書)

 


【今日最熱門】
天團女神0偽裝逛街!路人低頭猛滑沒發現
歐陽娜娜素顏照曝光!意外撞臉超大咖男星 
翁全裸陳屍賓館 專家見死亡特徵:爽死的 
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品