翁全裸陳屍賓館 專家見死亡特徵:爽死的

2019/05/18 10:05 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
翁全裸陳屍賓館 專家見死亡特徵:爽死的

找到死者的死因,能夠幫助案件抽絲剝繭,因此鑑識人員及法醫的工作更顯重要,鑑識專家謝松善就曾遇過,協助一名刑事組的同仁從死者的狀態,推敲出死因是「爽死」,經警方調查後,證實了這個推測,死者竟是在床上激戰時,因過程太刺激,心臟無法負荷而猝死。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

鑑識專家謝松善在節目《震震有詞》分享,過去曾接到刑事組同仁打電話來求助,「我們這邊死一個人」,謝松善冷靜地思考,拼湊對方給的現有線索,60多歲的男性死者陳屍在賓館,家就住在附近,聽到這,他直覺事情不對勁,連忙請對方敘述現場的模樣。

 

▼謝松善指出死者是「爽死」。(圖/翻攝自YouTube)

 

「從門口看過去,右邊是一個雙人床,左邊是一個化妝台,右邊入口的地方就是浴廁」,而陳屍在床上的死者全身赤裸,警方表示死者的姿勢「就像立正」,衣物也被整齊放在一旁,這時謝松善的心裡已經有個底了,「一般人死不會像立正、兩手貼緊,因為人死通常會有彎曲、疼痛、掙扎等等」。

 

▼警方表示死者的姿勢「就像立正」,衣物也被整齊放在一旁,這時謝松善的心裡已經有個底了。(圖/翻攝自YouTube)

 

謝松善指出,這些都顯示死者在死後被人動過,警方還發現死者「下體有些精液、有一點屍斑,面部的嘴角往上揚」,讓謝松善更確定自己的推測,這名死者是「爽死」的,且現場的化妝台上還有2個杯子,可以因此得知,當時房內還有另一人。

 

▼這種狀況一般稱為「馬上風」。(圖/翻攝自YouTube)

 

「這種狀況一般我們稱為『馬上風』,通常發生在年紀大,常常喜歡做一些複雜的性行為,等到性最激情的時候心臟受不了,就罷工、麻痺了,而且都是死在最激情的時候,因此臉部會停滯在很享受的狀態」,事後謝松善請警方找到和死者發生性關係的女子,才終於順利破案。

 

(封面圖/翻攝自YouTube)
 

 


往下看更多新聞

「我單身了,想要交男朋友!」有泰國「最美AV女優之稱」的女星農奈(Nong Nat),2012年不畏外界閒言閒語,堅持與現年73歲的美國富豪耐斯蘭(Harold Jennings Nesland)結婚,但因為男方工作忙碌,小倆口聚少離多,她又擔心做愛太刺激,老公身體受不了會心臟病發,因此決定離婚。事後她不但大方徵男友,還透露在上一段婚姻非常不快樂,自己就好像「小孩子在照顧老人」一樣。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼農奈堅持嫁給富商老公,撐不到5年就離婚。(圖/Nong Nat IG)

 

根據《每日星報》報導,農奈當年息影嫁給耐斯蘭,但2017年就正式宣布離婚,她也決定重返娛樂圈,她坦言,因為前夫當時已72歲,年紀相當大,她常常擔心對方會在行房過程中「爽死」,加上必須照顧對方,讓她在婚姻中不滿足,因此決定離婚。 

 

▼農奈坦言,很怕對方在床上心臟病發。(圖/Nong Nat IG)

 

農奈的行為被外界批評拜金,但她不以為意,強調自己不需要靠伴侶的金援過活,還說和耐斯蘭結婚期間,知道他在美國有龐大的花費,因此對方提出要給零用錢時,也主動「減少金額」,如今兩人雖然已離婚,仍保持良好關係,「如果我遇到困難,可以打電話給他尋求幫助」,雖然當初耐斯蘭掙扎許久才同意離婚,不過對方現在已能諒解她的心情,「我也不希望他受苦,他已經老了,需要一個能夠一直陪伴他的人,但我們在不同的城市」。

 

▼農奈已經準備好迎接新戀情。(圖/Nong Nat IG)

 

 

如今農奈恢復成黃金單身女郎,消息傳遍泰國,追求者如雨後村筍般冒出,有上百位追求者等著擄獲她的芳心,但是她希望能仔細挑選,找一位生活習慣相近的人選,而在雙方見面約會前,那個人還必須提供國籍、5年內銀行對帳單,如果有離婚也必須附上離婚證書等,並且要附上全身照,「準備好交男朋友了」。

 

(封面圖/Nong Nat IG)

 


【今日最熱門】
愛上按摩女!人夫按到「爽死」…妻崩潰怒告小三
大雨路滑!女大生撞工程車 機車折成V字形
游泳男神曬戀情!網比對健身照:是劉品言
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品