曾雅蘭怨吐辛酸:坐婚姻牢22年!侯昌明垮臉

2019/05/18 09:24 字級:
曾雅蘭怨吐辛酸:坐婚姻牢22年!侯昌明垮臉

圖、文/鏡週刊

演藝圈銀色夫妻檔屈中恆、老婆Vicky、侯昌明、曾雅蘭日前參加《超級同學會》錄影,曾雅蘭抱怨結婚22年相當辛苦,還以坐牢做比喻,讓侯昌明當場垮臉。屈中恆自曝藉由「邀請試鏡」為理由約Vicky出去,黃子佼大呼這是演藝圈的「潛規則」。

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

 

華視綜藝《超級同學會》本週邀請到超閃夫妻檔參加同學會,邀請到夫妻檔屈中恆、老婆Vicky、侯昌明、曾雅蘭、Terry、羅美玲,及號稱見習夫妻的小甜甜及Eason。

 

▼《超級同學會》找來演藝圈銀色夫妻檔上節目大聊夫妻生活。(圖/華視提供)

 

其中侯昌明及曾雅蘭夫妻檔結婚加交往時間達22年,但當主持人黃子佼問曾雅蘭兩人結婚幾年時她卻答不出來,聽到侯昌明說出22年這數字,竟說:「你們就知道我多辛苦,22年坐牢的都出獄了!」讓主持人及來賓笑翻,老公在旁臉都垮了。

 

這對奇葩夫妻憶起兩人第一次約會,曾雅蘭大爆侯昌明對她伸出鹹豬手,竟在車上聊天時就不斷拍曾雅蘭大腿,侯昌明更分享自己把妹技巧表示要「快」、「狠」、「準」及「欲擒故縱」很重要,第二次約會看夜景時熊抱曾雅蘭就「一抱定江山」,抱得美人歸。

 

▼屈中恆自曝當年靠「潛規則」追到老婆Vicky。(圖/華視提供)

 

而屈中恆及Vicky的愛情故事尤其精采,憶起兩人21年前由好友庹宗康牽線,屈中恆藉由「邀請試鏡」為理由約Vicky出去,讓黃子佼大呼這是演藝圈的「潛規則」,而在交往前屈中恆載Vicky高速公路北上時,Vicky在心中默想:「如果屈中恆是對的人,請老天爺給我一個提示吧!」才剛默想完,兩人座車就遭後方來車追撞發生車禍,讓Vicky大呼真是很驚人的提示。

 

▼小甜甜(右二)指控Eason(左二)害她交不到男友。(圖/華視提供)

 

在「明星大告解」單元中夫妻檔及好友檔要對彼此大告解,但不料變成抱怨大會,好友檔小甜甜及Eason互相指控,小甜甜表示當她交到男友時,Eason不斷從中做梗破壞,在半夜打電話給她害她感情不順。而Eason反指控小甜甜對好友太「摳」,當他辛苦幫小甜甜搬家完想要瓶氣泡水喝,小甜甜竟說:「氣泡水要高貴的人才可以喝,例如少偉哥」,這讓Eason心都碎了,兩位主持人在旁竟「勸離」笑說兩人應該要絕交!

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:曾雅蘭怨「坐婚姻牢」22年 老公侯昌明當場垮臉

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/取自侯昌明臉書

 



往下看更多新聞

26歲大陸游泳界男神寧澤濤昨(16)日大方認愛,讓無數的女粉絲集體心碎,由於寧澤濤沒有透露女友的身分,立刻引起不少人的猜測,然而,眼尖的網友根據他被拍到親自接送女友的甜照,經過身材的比對後,推測對象為女星劉品言,對此,劉品言回應了!

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼寧澤濤是大陸游泳界的男神,擁有不少粉絲的愛戴。(圖/翻攝自寧澤濤微博)

 

寧澤濤16日無預警地在IG宣布戀情,曬出和神祕女的影子照,同時寫著一連串「波浪、幸運草、愛心、魚」的表情符號,似乎想表達「濤幸運地愛上魚」,由於女方身分未曝光,因此,引來眾人的討論。起初有人猜測是高爾夫球員林希妤,對此,林希妤發文否認,「作為還沒有和真人見過面的小粉絲,我準備搬上小板凳和你們一起坐等吃瓜」。

 

▼寧澤濤16日突然公開戀情,只不過尚未曝光女方身分。(圖/翻攝自寧澤濤IG)

 

沒想到寧澤濤曬恩愛後,隨後就被拍到溫馨接送情的甜照,女方穿著黑色衣服、戴帽子和黑色口罩,仔細一看,女方留著長髮且身高超過寧澤濤的肩膀,玲瓏有緻的曲線格外吸引人注目,看起來像是有健身的習慣,因此,從影子、身材等方面分析各種蛛絲馬跡,有網友直呼符合條件的就是劉品言,同時還貼出照片比對,認為「相似度100%」。

 

▼寧澤濤被拍到接送女友。(圖/翻攝自娛樂有飯微博)

 

 

面對網友的猜測,劉品言今(17)日在微博跳出來澄清,「謝謝大家為我感情著急,但配對還沒機會認識的人還譜出一段戀曲,也太害羞了吧」,再次強調「真的不是喔!」讓不少人認為此貼文是在回應和寧澤濤的關係。

 

▼劉品言發文否認。(圖/翻攝自劉品言微博)

 

(封面圖/翻攝自寧澤濤微博、翻攝自劉品言臉書)

 


【今日最熱門】
當媽了?鄧紫棋曬照:我兒子...真相曝光甜炸
腥夫同居小三 偷抱走神主牌!網驚:會很慘
婆婆牌牛肉麵上桌 她嚇傻!網安慰:不錯了
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品