歐陽娜娜素顏照曝光!意外撞臉超大咖男星

2019/05/18 09:07 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
歐陽娜娜素顏照曝光!意外撞臉超大咖男星

女星歐陽娜娜現年18歲,2014年出道就爆紅,正值青春年華的她外表甜美、氣質出眾,除了傑出的音樂天賦,近來還在電影及戲劇圈交出亮眼成績,深受不少粉絲喜愛,不過她前陣子因在大陸官方媒體宣布「我是中國人」,引發軒然大波。最近有網友翻出她在機場全素顏的照片,皮膚嫩白和化妝時幾乎沒有太大差別,沒想到這組照片卻意外撞臉這位超大咖男星,再度引發話題。

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

這張照片是歐陽娜娜去(2018)年在機場時被捕捉,日前又被翻出,只見她戴著一頂棒球帽搭配大衣,頂著素顏模樣,帥氣不失甜美,皮膚仍相當好,豈料不少網友發現她意外撞臉「小豬」羅志祥,紛紛在底下回應,「真的超像啊」、「羅志祥即視感」、「不說還好,一說越看越像」、「羅志祥快來」、「這不是小豬哥嗎?」、「女版小豬」、「小豬的妹妹?」、「羅志祥嗎這不是」。

▼歐陽娜娜機場素顏被捕捉。(圖/翻攝自微博)

 

 

 

歐陽娜娜前陣子登上央視「五四晚會」,節目開始前她提前與宋祖兒、關曉彤、吳磊等藝人進行彩排,值得注意的是,事後工作人員曝光了當時的側拍零修圖照,沒想到歐陽娜娜的真實身材竟讓人大吃一驚。只見無套用濾鏡的照片中,歐陽娜娜穿著一套白色休閒服裝,並化著素雅淡妝,但似乎是衣服寬鬆的關係,她的上半身看起來相當浮腫,另外臉蛋也有水腫的狀況,比過去圓了一圈。

▼歐陽娜娜被發現疑似變胖。(圖/翻攝自微博)

 

另一張照片中,歐陽娜娜換上粉色短袖上衣,下半身搭配了紅色短裙,看起來相當有朝氣,不過有眼尖網友發現,歐陽娜娜的雙腿似乎和過去纖細的樣貌有落差,腿部的線條也較為粗壯,引起不少人猜測歐陽娜娜是否變胖了,不過,也有粉絲出面緩頰,認為應該是歐陽娜娜沒有好好休息,或者是拍攝角度的問題,照片才會看起來比較浮腫。

▼網友猜測歐陽娜娜變胖了。(圖/翻攝自微博)

 

(封面圖/翻攝自微博)

 



往下看更多新聞

女星歐陽娜娜遺傳到父母的好基因,高挑身材和立體五官令人稱羨,她不只在音樂上表現傑出,近年轉戰電影、戲劇圈也交出亮眼成績。歐陽娜娜從小到大都是以亮麗長髮亮相,昨(15)日無預警曬出「耳下3公分」短髮照,瞬間擺脫甜美形象,不少網友紛紛暴動:「好看!太帥了」。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼(圖/翻攝自歐陽娜娜臉書)

 

▼(圖/翻攝自歐陽娜娜臉書)

 

▼(圖/翻攝自歐陽娜娜臉書)

 

歐陽娜娜15日在微博貼出一連串短髮造型自拍照,畫面中她頭髮長度在耳下3公分,髮尾連肩膀都碰不到,些許的髮絲落在臉上,此外,歐陽娜娜率性地將短髮大旁分,散發不同以往甜美、仙氣逼人的氣質,仔細一看她還刻意擺出微殺氣的表情,瞬間帥氣度破表。

 

▼(圖/翻攝自歐陽娜娜微博)

 

▼(圖/翻攝自歐陽娜娜微博)

 

歐陽娜娜首度曬出短髮照,也意外在網路上掀起討論,有粉絲崩潰且不可置信地大喊「不行」、「請告訴我是假髮」、「是真的剪了嗎」、「我有點想念你長長的秀髮」、「你是戴著假髮嗎」,不過也有人舉雙手表示支持,「帥炸了」、「我老闆真帥」、「啊!好帥啊我的老公」、「歐陽娜娜求你娶我」、「這誰頂得住」、「男朋友我可以」。

 

▼(圖/翻攝自歐陽娜娜微博)

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

另外,有眼尖的網友將照片放大,並發現其中的蛛絲馬跡,一眼看穿歐陽娜娜脖子後方還有長髮髮絲,推測她僅是「做造型」,並未真的一口氣剪掉長髮,讓不少長髮控的粉絲鬆了一口氣,「假的!還好是假的,不然我要哭死了」。

 

(封面圖/翻攝自歐陽娜娜微博)

 


【今日最熱門】
歐陽娜娜3年撈5億!知情人士曝辛酸內幕
游泳男神曬戀情!網比對健身照:是劉品言
超貴車禍!三重BMW追撞藍寶堅尼、法拉利
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品