選單 首頁 搜尋

韓國瑜議會詢答 指柯P一定選總統

2019/05/17 15:48 字級:
讀稿

面對台北市長柯文哲評論台北市議員的水準比較高,高雄市長韓國瑜在議會詢答時,指高雄市議員的水準也不錯,而且他覺得柯P一定會去選總統,雖然韓國瑜坦承近來有心力交瘁的感覺,但是他強調一樣挽起袖子力拼,但是他不忘補一句,請中央別卡高雄。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼柯P評論台北市議員水準比較高,韓國瑜回應了。(圖/東森新聞)

 

國民黨議員 陳美雅 vs.韓國瑜:「(國民黨議員:市長請問你覺得柯P,什麼時候會選總統,什麼時候會宣布?)這要問柯P,你問我不準,我不是他肚子裡的蛔蟲(國民黨議員:你覺得他會選嗎)不是市政問題我不好回答,你要問我心裡的話,我認為柯P一定會選總統。」

 

台北市長柯文哲成了高雄市議會的焦點人物,因為他評批台北市議員的水準比較高。

 

國民黨議員 陳美雅 vs.韓國瑜:「(國民黨議員:您這樣整場聽下來,你聽到這句話你的感想怎麼樣,高雄市議員的素質如何?)這個問題絕對不是軟性的,絕對不是輕鬆的,我近距離觀察台北市議會,有非常多的議員,素質相當不錯,第三我當了高雄市長,來看我們高雄市議會議員,我必須要講,我們高雄市議會的議員素質也相當不錯,你要不要掌聲鼓勵一下,放心,我們絕對素質不會輸給台北市議會好不好(國民黨議員:謝謝韓市長回答,我本來以為你要說陳美雅議員的素質太高了。)」

 

不錯,而韓國瑜在電台受訪講到心力交瘁,也讓議員關切。

 

▼國民黨議員陳美雅質詢韓國瑜。(圖/東森新聞)

 

國民黨議員 陳美雅 vs.韓國瑜:「高雄市民這麼給我機會,我一定挽起袖子,我拼命的要去拼高雄的市政(國民黨議員:你是什麼樣的心情,跟大家分享一下)陳美雅議員,我現在正在挽起袖子,最重視就是市民的光榮感跟榮譽感,這種感覺一起來,那我相信未來高雄,甚至影響到整個南台灣的未來前途,一定會非常光明好不好,當然還有一個前提,中央不要卡高雄好不好。」

 

講到心情,韓國瑜不忘補刀中央,別卡韓。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

女兒拒陪玩…爸:被當黑韓工具!怒還原真相

陳同佳自首…換蔡撿槍?劉寶傑1句話破盲點

民進黨拒收陳同佳! 宅神嗆香港X蛋、蔡政府想錯了!

 

【今日最熱門】
小吃攤徵「歐巴桑」洗碗工慘了!挨罰30萬
挺港風波燒不停!大陸央視拒轉NBA開幕戰
他陪產檢!護理師嚇:裡面已經有男的…轉身糗爆
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉