抽菸縮水成奈米雞!醫嘆:恐永遠軟趴趴

2019/05/17 10:25 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
抽菸縮水成奈米雞!醫嘆:恐永遠軟趴趴

當心鐵杵縮成繡花針!一名泌尿科醫師表示,從自己曾接觸過的陽萎患者中,發現吸菸會對男性的性功能狀況產生影響,由於尼古丁會導致血管變窄,血液減少流動,長期下來不僅陰莖會縮水,更可能導致「不舉」。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

根據《鏡報》報導,倫敦泌尿科權威蘭尼亞度(Marc Laniado)指出,男性在從事性行為時,要維持陰莖的勃起狀態,必須要確保充分的血液流動,但若是男性長期吸菸,血管栓塞機會較高,還可能引致動脈硬化,陰莖血液流動也會減慢。

 

▼吸菸恐導致陰莖縮水,甚至硬不起來。(示意圖/pixabay)

 

蘭尼亞度遇過數名患者向他哭訴,「陰莖越來越短,晨間勃起、性愛都受到影響」,他也解釋,由於菸裡面的的尼古丁成分會讓血管變窄,造成血管阻塞而減少血液流動,長期下來,不只陰莖縮水,看起來更小,嚴重還會硬不起來,「可能是暫時性,也可能影響終生」。

 

蘭尼亞度強調,年紀較大的吸菸者更要當心,因為身體已經沒有辦法負擔勃起時所需的血液流動,長期抽菸的女性,則會因為血液無法順利流到性器官,造成對性愛的反應遲鈍,甚至逐漸麻痺無感,性生活難以得到高潮的快感。

 

●吸菸有害健康●

 

(封面示意圖/pixabay)

 



往下看更多新聞

男性的性功能「不爭氣」想藉藥物重振雄風,竟意外發現它在搞鬼!有名神經外科醫師分享一名50多歲男子求診,表示病患總是「硬不起來」,不過各種檢測數據結果都無異常,後來醫師意外撞見病患走路時左右偏移,直覺有異,經檢查後才發現原來與腰椎有關。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼男子因性功能障礙求診,竟意外發現與腰椎有關係。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

神經外科醫師魏銘政在東森節目《媽媽好神》分享,病患透露小便習慣有改變,雖然次數減少,但排尿的時間跟尿量都變多,就連性功能也有問題,「常常力不從心」,於是向醫師要求拿自費的藍色小藥丸重振雄風。魏銘政在開藥前還是依慣例詢問病患的狀況,他發現病患患有男性更年期症候群,於是趕緊替對方抽血,檢查男性賀爾蒙及攝護腺癌的指數,但數據出來並無異常,唯獨男性賀爾蒙的睪固酮比較低一點,讓魏銘政相當疑惑。

 

▼醫生無意間發現病患走路異常,直覺不妙。(圖/翻攝自媽媽好神YouTube)

 

直到魏銘政意外驚見病患走路不穩,會偏來偏去,當下男子表示因為膝蓋關節退化,但魏銘政像是醫師的雷達被觸發,依多年的看診經驗及第六感,覺得事有蹊蹺,並替病患做神經學檢查,發現男子雙腳的下肢的肌力都下降,因此,再次安排神經傳達、核磁共振等進一步檢查,結果不出所料,男子果真身體出現異狀,在腰間處長了一個腫瘤,因此,間接造成性功能障礙。慶幸的是,該腫瘤是從外面往裡面長的脂肪瘤,開刀將腫瘤拿掉之後,部分的症狀都得以改善。

 

▼經檢查發現,原來男子腰椎長了一個脂肪瘤。(圖/翻攝自媽媽好神YouTube)

 

(封面圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

 


【今日最熱門】
吃藥狂硬10hrs!男「整根黑掉」超嗨 醫曝恐怖下場
半夜叫Uber等到賓士!她嬌羞:司機背影很可以
睡袋裡有人!警開拉鍊 見絲襪裸女嚇傻

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品