玉澤演退伍!鮮肉升級猛男…直呼想見TWICE

中央社 2019/05/16 22:45 中央社 字級:
玉澤演退伍!鮮肉升級猛男…直呼想見TWICE

南韓偶像男團2PM成員玉澤演今天退伍,他向媒體記者表示,目前還沒有退伍的感覺,大概要等到明早聽到鬧鐘響而不是起床號角時,才能體會到真正退伍的感覺。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

南韓聯合新聞通訊社報導,由於服役時表現優秀,玉澤演被冠上「韓國隊長」稱號。對此,他表示,這個稱號讓人壓力很大,一切多虧戰友們幫助。

 

玉澤演說,將更加認真做好事,以名副其實。但他也笑說,很多人都說他非常適合軍隊生活,但現在多少希望能洗去一點軍人味。

 

被問到退伍後最想做什麼,玉澤演表示,十分想念2PM的成員們。2PM成員黃燦盛今天到場迎接他退伍。至於最想見到的女團,玉澤演說是師妹團TWICE。

 

面對現場500多名粉絲,玉澤演表示感激,他說,沒想到會有這麼多粉絲來,將儘快調整狀態,以最好的模樣回歸。

 

玉澤演為了服役主動放棄美國永久居留權。雖然因為腰椎間盤突出曾接到以替代役完成兵役的判定,但他堅持於2017年9月4日以現役入伍。

 

玉澤演在白馬新兵教育隊擔任了20個月左右的助教。在此期間,他還參加了各種國家級活動,並獲得模範士兵表彰。

 

(封面圖/翻攝自玉澤演推特)

 



往下看更多新聞

35歲KID(林柏昇)15日一早突然在臉書曬出平頭照片,無預警宣布自己已經入伍消息,並喊話粉絲「一年後再會啦!」震驚不少人。然而其實入伍前的他,為了讓手上的4個節目都能夠順利運轉,入伍前的生活可是相當忙碌。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

獲得了兩座金鐘獎肯定的KID,作風搞笑又瘋狂,擁有大批死忠鐵粉。他也在臉書寫下189字PO文,提到「當你們看到這個訊息 我已經悄悄的進成功嶺準備完成我人生的另一個階段任務了!這幾年辛辛苦苦的工作,完成了很多自己都不可置信的成績,家裡的狀況比較好了,得了兩座金鐘獎,我想這一個階段性的任務可以暫時算是完成了!」

 

▼KID臉書宣布當兵。(圖/翻攝自KID臉書

 

據《ETtoday星光雲》報導,KID當兵前一天(14日)不僅錄製了《星光雲!RUN新聞》,緊接著還錄其他節目到15日凌晨,整天塞滿工作,幾乎整夜沒睡地前往成功嶺。對此,KID的經紀人則表示,其他服兵役的細節,為防造成軍中困擾,所以不便多說。

 

 

 

KID在PO文也提到,「如果你們還期待瘋面仔的表演,野人vlog的生活態度,run世界的夢想,被演藝圈耽擱的電競選手KID,我會在軍旅生活中,好好的整頓自己一番,我們一年後再會啦!等我回來!愛你們哦!」

 

另外,KID近來身形暴肥引發網路熱議,而吳宗憲14日錄《小明星大跟班》前受訪,表示KID是因為職業傷害,加上疑似是內分泌失調,以及情傷走不出來,,才會暴肥,從進《玩很大》到現在,總共胖了30幾公斤,也暗示KID尚未走出和許維恩分手的情傷。且先前KID分手後一度意志消沉,連主持節目都行屍走肉,還曾因此受到吳宗憲指責。其實許維恩和KID是在2017年驚爆分手,近5年的戀情無疾而終,不過雙方仍維持「友好」的關係,雖然中間一度傳出復合消息,但兩人都未證實此事。之後許維恩傳出結交新歡馬來西亞籍師弟呂銳,感情世界讓外界看得霧煞煞。

 

▼許維恩和KID分手後仍維持朋友關係。(圖/翻攝自許維恩臉書)

然而,今天(15日)不僅是KID入伍的第一天,韓國男團「SHINee」成員珉豪也於今天正式入伍,他一直都希望能以海軍陸戰隊身份為國家效力,因此報名參加報名參加海軍陸戰隊,預計退伍時間為2020年11月15日,也成為SHINee第三位服兵役的團員,然而其實他每回參加「偶像運動會」時也都會拿下驚人好成績,一直是KPOP中「體育偶像」的代表。

 

(封面圖/翻攝自KID臉書)

 


【今日最熱門】

迷妹準備!2019年退伍潮 5帥歐巴將霸氣回歸
黃包包性愛片挨轟!交往日再爆造假 本人認了…
32歲男腹痛…醫剖腹見「胎死腹中」驚人原因曝光

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品