勸咆哮女「對人好一點」7旬翁遭狠推下車亡

2019/05/16 20:30 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
勸咆哮女「對人好一點」7旬翁遭狠推下車亡

美國拉斯維加斯一名25歲媽媽,日前在公車上和乘客起口角,失控地對其咆哮,態度相當惡劣,後來一名74歲老翁出面勸阻「妳態度應該要好一點」,結果該名媽媽竟惱羞成怒,當著兒子的面,伸手將老翁推下車,導致對方頭部撞擊地面受重傷,最後不治身亡,當地警方15日釋出監視器影像,引起社會譁然,該名動粗的媽媽目前被依謀殺罪起訴。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

▼老翁勸女子態度好一點。(圖/翻攝自AP

 

根據《每日郵報》報導,該起事件發生在3月21日下午,一名25歲年輕媽媽畢夏(Cadesha Bishop)在公車上與其他乘客發生爭執,當場朝對方咆哮暴粗口,74歲老翁福尼爾(Serge Fournier)因為看不下去,在下車經過畢夏身旁時,出言相勸「妳對人態度應該要好一點」,沒想到這句話竟惹怒畢夏,她當著兒子的面,趁福尼爾扶助行器準備下車時,雙手用力將他推出車外。

 

▼女子惱羞成怒,竟將老翁推下車。(圖/翻攝自AP)

 

▼老翁最後因鈍傷併發症死亡。(圖/翻攝自AP)

 

由於畢夏出手力道相當大,福尼爾還沒踩到階梯,就直接飛出車外,臉部直接撞上車門外的人行道,接著倒地不起,目擊乘客見狀全嚇壞,但動粗的畢夏卻在車上冷血看著奄奄一息的福尼爾,最後帶著兒子揚長而去,頭部受重傷的福尼爾雖然事後緊急送醫,但仍在事發1個月後,於4月23日被宣告因鈍傷的併發症死亡,警方本月6日以謀殺罪嫌逮捕畢夏,並查出她有家庭暴力罪前科,將於下周出庭,當地媒體指出,畢夏雖然已繳納保釋金,但等候出庭期間需戴上電子腳鐐。

 

 

(封面圖/翻攝自AP)
 



往下看更多新聞

為了搶上車,不惜把乘客推下車!台北一名男子要搭公車到東區,但他卻沒等乘客下車,搶著上車後,還用肩膀推擠了一名婦人,導致對方從公車內摔到公車外,跌坐在地,男子不滿婦人拿雨傘反擊,他再度出腳踹人,氣得對方一狀告上法院,法院認為他從頭到尾都不認錯,判傷害4個月,易科罰金12萬元。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼葉姓男子搶著上車,一把將婦人推出車外(圖/東森新聞)

 

公車停靠,大家原本守秩序上下車,卻有名男子先插隊之外,居然擠向右邊要下車的婦人,甚至用手肘和肩膀的力量,一把將她推出車外,當時婦人抵抗不了,整個人從車內摔到車外,一旁的友人上前制止,婦人也吞不下這口氣,用雨傘攻擊對方,男子也不管司機準備開走,居然還出腳踹對方,其他乘客看不下去,立刻請司機打電話報案。

 

▼婦人也吞不下這口氣,用雨傘攻擊對方(圖/東森新聞)

 

記者吳欣倫:「搭公車的時候,其實得先禮讓下車的民眾,不過卻有名男子為了要搶上車,居然還把下車的乘客直接推落到人行道上。」

 

事發在台北車站停靠站,由於這裡鄰近商場捷運和火車站,觀光客又多,人潮不少,當天也是許多乘客要搭上公車,但推人的葉姓男子卻搶著上車,還用肩膀推人,導致婦人從公車摔到路面,至少50公分的高度,導致婦人左邊髖骨、膝蓋、左腳受傷送醫,氣得她一狀告上法院。

 

▼法院判葉姓男子傷害4個月,易科罰金12萬元(圖/東森新聞)

 

其他乘客:「我覺得那是(推人)沒有素養、沒有修養的行為,先禮讓下車的人,是先下後上。」

 

其他乘客:「(上車乘客)就直接上去啊,你根本沒有辦法攔下來,擠擠擠就擠上去了,他有時候根本不理你,就直接衝上去了。」

 

為了搶上車的葉姓男子,不管在做筆錄或是被送到院檢審理時,他不斷否認犯行,還反咬是婦人先對他動手,法官認為,男子堅不認錯,毫無悔意,判他傷害罪4個月,易科罰金12萬,要讓他知道,搭乘大眾交通工具必須懂規矩,推這一把代價可不小。

 

(封面圖/東森新聞)

 


【今日最熱門】
《還珠》83歲容嬤嬤遇男童讓座 一個舉動驚呆
3姊妹母癌逝 暖里長幫籌喪葬費!驚見靈異奇景
新娘撩裙霸氣搭禮車!新郎看傻秒噤聲
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品