首頁 搜尋

館長拍攝《莒光園地》 首度同框蔡總統

2019/05/16 19:58 字級:
讀稿

網紅館長陳之漢參與《莒光園地》節目拍攝,蔡英文總統親自探班,因此讓蔡英文總統首度和館長同框,國防部長嚴德發說館長是無償幫忙拍攝,不過民進黨立委段宜康卻是質疑,現在所有要選舉的人都要經過館長認可,實在太奇怪。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 


網紅館長:「大家好 ,今天來到了林口六六旅,海軍陸戰隊,館長驕傲一輩子的地方,也是館長退伍的單位。」


▼館長參與《莒光園地》拍攝。(圖/翻攝自華視《莒光園地》)

 

館長受邀拍攝《莒光園地》,還當節目單元「我從軍我驕傲」的主持人。


網紅館長:「想要加入陸戰隊的一些建議,每一個人都可以講,不一樣的一個建議,一樣是我們這次就短一點,就差不多一分鐘就好了,我們總統來了,起來一下起來。」


總統蔡英文:「沒有嚇著你們吧。」


▼總統蔡英文突然現身探班,首度與館長同框。(圖/翻攝自華視《莒光園地》)

 

總統蔡英文突然現身探班,莒光園地拍攝,因此意外和館長首度同框。


館長vs.總統蔡英文:「總統您好,館長。」


壯碩的館長彎腰和總統蔡英文握手,節目上互動,可見館長變拘謹了。


館長vs.總統蔡英文:「在軍旅中的年輕人,去告訴我們台灣社會,我們絕對不是在演戲的,我們確實訓練是,強度是持續的在增加。」


不過之前傳出,蔡英文探班館長錄節目,挨批是作秀,尤其正值2020大選,想選的各方人馬,無不為了爭取曝光量之下,政治人物紛紛找機會要和館長同框,不過這種策略民進黨立委也質疑。


民進黨立委段宜康:「我對他(館長)表達的方式,還是一樣不是很欣賞,好像所有要選舉,重要選舉的人都必須要經過他的鑑賞,或者是他的考驗,我覺得也是一個奇特的現象。」


▼段宜康質疑,是否要選舉的人必須先經過館長的鑑賞。(圖/東森新聞)

 

另外基層官兵,也傳出對館長形象,存在不同聲音。


國防部長嚴德發:「像館長他是陸戰隊退伍,他對陸戰隊捐贈了,兩處的健身房,而且開放了18個名額,來當健身的教練,他對國軍來講非常支持,愛護國軍。」


國防部長嚴德發則說,館長是無償幫忙國防部拍節目,肯定館長支持愛護國軍,不過選在2020誰出線都很膠著之下,不論是刻意或是意外的同框,恐怕都會被放大檢視。


(封面圖/翻攝自華視《莒光園地》)

 

 

【往下看更多】
表態倒數!郭台銘若參選 命理師曝:有2結果
馬被噓下台…郭台銘被爆要教訓韓!郭辦回應了
韓粉手寫信罵老母豬!里長樂喊:送偵查隊了

 

【今日最熱門】
黃安兒娶真人娜美!媳婦爆乳水蛇腰 網暴動
禁外送員進入!社區規定「下樓領」 住戶罵翻
iPhone 11 Pro「1顆鏡頭貴1萬1」!網紅勸:不要買
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉