公公讚無毒地瓜葉…婆婆吐9字 媳吃下肚秒崩潰

2019/05/16 18:45 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
公公讚無毒地瓜葉…婆婆吐9字 媳吃下肚秒崩潰

現代人注重養生,許多崇尚生機飲食的人,會自己種菜吃。一名媽媽就在臉書分享趣事,表示公公經常稱讚自家姐姐種的地瓜葉,都沒灑農藥很健康,公公日前帶了些回家,沒想到當她煮好在享用時,婆婆竟隨口說了「一句話」,讓她傻眼到差點噴飯,且事後她將對話告訴朋友,還引來一陣洗板嘲笑,該貼文也意外釣出心有戚戚焉的網友們,紛紛笑說,「很自然,沒錯啊!」、「心裡會有心裏陰影吧」。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼網友透露公公常稱讚自家姐姐種的地瓜葉。(圖/翻攝自百度百科

 

女網友在臉書社團《爆怨公社》透露,「我公公一直稱讚他姐姐家的地瓜葉是自然生長沒有農藥」,她日前就煮了公公從姑姑家拿回來的地瓜葉,怎料她吃到一半時,婆婆突然問「這是不是從姑姑家摘的?」公公回答說「是」,沒想到婆婆下秒竟反問「你不是都在那裡尿尿?」聽到這句話,正在吃地瓜葉的原PO瞬間傻眼,這時公公也大聲解釋,「不是啦!我是北七嗎?尿在另一邊啦」。

 

▼女網友分享公婆對話。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

原PO事後將公婆的對話分享到朋友的群組,結果其中一人笑翻起鬨,狂用「XX今天吃她公公的尿」洗板,原PO又氣又無奈地說,「X,我有洗!」、「靠X!是不是想被打?」其他網友看了都紛紛留言,「鄰居小孩也是尿在地瓜葉說施肥,他阿嬤都會煮地瓜葉,然後小孩都會說:我在吃尿尿菜」、「肥料也是廚餘製成的,而且尿跟動物便便也是很好用的肥料,只是沒經過處理蠻臭的」、「我也都有吃到阿嬤尿尿的菜」、「很自然,沒錯啊」,也有人表示「我只記得OO今天吃她公公的尿!完全被洗腦!」

 

▼朋友看完後狂洗板。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

(封面圖/翻攝自百度百科
 



往下看更多新聞

一名女網友日前在臉書PO出一段對話,無奈表示自己有一個口無遮攔的老公,讓她好氣又好笑。原來是老公明明知道自己的媽媽在旁邊,還在和老婆開擴音通電話時,問老婆要不要「每天幫我打手槍」!讓婆媳倆瞬間超尷尬,但果然薑是老的辣,婆婆一句神回讓媳婦笑翻,也讓兒子恨不得找個洞鑽了!

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼女網友的老公居然在媽媽面前問老婆要不要幫他打手槍,讓她傻眼。(示意圖/Unsplash

 

有網友在臉書「爆怨公社」PO出自己和老公的日常對話,讓網友全笑翻!原來原PO的老公每天下班騎車回家都會打電話給她,而她也習慣在客廳邊開擴音跟老公聊天,邊陪婆婆看八點檔,婆婆偶爾也會加入話題一起聊。這天老公突然問她「還在看八點檔喔?」,她回說對啊,這時婆婆插了一句話說「要回來了嗎?」,老公說要回家了,然後突然轉移話題問原PO「三個月沒上班的感覺是什麼?」讓原PO一時摸不著頭腦,只回說「很悠閒啊,但還是很愛以前的工作啦!」

 

這時老公開始試探性地問說「所以你閒得發慌囉?」,原PO表示的確有一點,老公便突然興奮地提議說「那你以後每天幫我做一件事,就不會那麼閒了」,原PO還好傻好天真地問說「什麼事啊?」沒想到原PO的老公竟不顧自己的媽媽在旁邊,興高采烈地回說「幫我打手槍啊!」讓老婆只能超級尷尬地回應「你媽在旁邊欸……」,婆媳倆的氣氛瞬間降到冰點。

 

▼女網友PO出與老公和婆婆的對話。(圖/臉書爆怨公社)

 

結果婆婆首先打破沉默,回應自己兒子說「你是沒手喔…不會自己打喔…」,一句話讓媳婦笑翻「媽,這是你的結論嗎!」婆婆也豪爽地回說「不然勒…他櫃子裡不是還有那個什麼杯的,不會自己用一用喔!當我不懂喔!」老公白目提議惹來親生媽媽的無情揭穿,也讓網友笑翻「沒想到媽媽才是老司機!」

 

原PO事後對婆婆表示佩服「薑還是老的辣!」、「婆婆完勝」,更有網友大讚婆婆「超開放」、「太可愛了吧」,還上演婆婆內心戲「這小兔崽子也想在我面前放閃…當我沒經歷過啊…你還早著呢!」

 

(封面圖/示意圖,pixabay

 


【今日最熱門】
拖鞋神秘擺陣!婆婆心機暗算 她羞曝:腿已張開
Albee辣開深V…驚見內衣走光!側身C奶彈出
新娘撩裙霸氣搭禮車!新郎看傻秒噤聲
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品