新娘撩裙霸氣搭禮車!新郎看傻秒噤聲

2019/05/16 17:15 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
新娘撩裙霸氣搭禮車!新郎看傻秒噤聲

結婚都是許多人一生中非常重要的大事之一,也象徵著人生要進入下一個階段,然而,近日網路上流傳著一張「霸氣新娘」的照片,許多網友都被她的坐姿嚇壞,再對比一旁看傻眼的新郎,也讓不少人直呼:「新郎肯定被吃死死的!」

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

大陸近日流傳一組照片,只見一位新娘穿著傳統的紅色禮服坐在禮車上,頭上還戴著許多金飾,但令人注意的是,她直接把裙擺撩到大腿,盤腿坐在椅子上,右腳更踏著椅墊、露出小腿上的大片刺青,讓網友忍不住笑說:「要不是新娘穿著禮服,還以為是要撂人打架呢!」

 

▼新娘的霸氣坐姿。(圖/翻攝自《網易》)

 

然而,新娘霸氣外漏不只嚇到網友,就連坐在旁邊的新郎也看傻眼,一句話都不敢說,只是靜靜地看著新娘玩手機,讓不少網友笑說:「流露出本性,比那些偷雞摸狗的好太多了」、「新郎的臉已經說明了一切了,這輩子就這樣乖乖過下去吧」、「珍重啊兄弟」、「新郎這次可掉入火坑了」、「新郎婚後肯定被吃死死的,連私房錢都不敢存」。

 

▼新郎看傻眼,不敢說話。(圖/翻攝自《網易》)

 

另一方面,有網友批評:「這種坐姿,有種不把結婚這天當一回事的感覺」、「已經算是態度不佳層面的問題了」、「哪裡霸氣?就是沒有教養而已」,也有網友認為新娘的刺青很不雅觀,不過,有一派網友則回擊,很多人刺青其實是為了藝術,而並非過去為了「逞兇鬥狠」才有的表現。

 

(封面圖/翻攝自《網易》)

 



往下看更多新聞

兩人一起辦婚禮,是不少姐妹們的夢想,但如果是雙胞胎一起出嫁,有時會鬧出笑話。大陸一對雙胞胎姐妹舉辦了共同婚禮,原本是大喜的日子,新郎卻糗翻天,因為兩位新郎進房準備迎娶時,竟然一起認錯了自己的新娘,讓眾人忍不住哄堂大笑。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼雙胞胎姐妹同日結婚,連婚紗、妝容都一模一樣。(圖/翻攝自人民網微博

 

微博上近日流傳一段雙胞胎結婚的影片,姐姐說,由於兩人20多年來,從來沒分開過,所以想要一起舉辦婚禮,讓家人、朋友一起見證她們幸福的時刻,而從影片中可以看到,兩姐妹的婚紗都是「一式兩套」,加上原本就相似的長相、體型,彷彿是複製貼上一樣,十分奇妙。

 

▼雙胞胎姐妹同日結婚,新郎認錯人。(圖/翻攝自人民網微博

 

 

有趣的是,姐妹倆穿著喜氣的紅色婚紗坐在床上時,由於兩人都用扇子遮住半張臉,因此前來迎娶新娘的兩位新郎還認錯人,站錯了位置,所幸及時發現後,趕緊將位置對調,才讓流程順利繼續,讓網友忍不住笑說:「女生化了妝真的很難認,何況是雙胞胎」、「好為難啊!就長一樣要怎麼認」、「真愛應該不會認錯啊」。

 

▼雙胞胎姐妹同日結婚,新郎認錯人。(圖/翻攝自人民網微博

 

 

此外,還有不少網友提出邪惡想法:「為什麼要認對」、「別睡錯位置都沒事」、「我有個大膽的想法,一箭雙鵰」、「不能一起出遊,不然房間也可能走錯」、「我的願望就是娶雙胞胎」、「如果新郎也是一對雙胞胎就更好了」。不過也有網友強調:「雙胞胎接觸久了,就能發現不一樣」、「個性、氣質、說話都還是能分得出來」。

 

(封面圖/翻攝自人民網微博

 


【今日最熱門】

不捨外孫女出嫁…外婆站角落擦淚 惹哭網
雨彈炸台!10縣市防大雨 注意雷擊強風
被免治馬桶陰了!妹子一條全濕超尷尬

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品