妻收包裹怒嗆分屍 下秒變臉:腦公~他傻眼

2019/05/16 16:29 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
妻收包裹怒嗆分屍 下秒變臉:腦公~他傻眼

「我妻與笨的距離?」知名麻醉科醫師邱豑慶表示,老婆昨(15日)收到一箱大包裹,她以為邱醫師亂買東西,氣得私訊:「你祖媽我很生氣,後果很嚴重」,讓邱醫師一頭霧水,沒想到拆了包裹才發現是老婆自己的東西,她態度瞬間轉變,嬌嗔:「腦公~」讓邱醫師無奈秀家規:「老婆絕對不會有錯!」

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

邱豑慶醫師在自己的粉絲專頁貼出和老婆間的對話紀錄,只見老婆在對話中氣憤的說:「邱、豑、慶、先、生!你祖媽我很生氣,後果很嚴重」,而邱醫師也慌忙解釋:「不是吧?!我今天真的沒有再買杯子了啦!」接著老婆傳來一個大箱子,質問:「你又亂買了什麼垃圾?早上貨運送來了一大箱!」老婆更氣得直言:「箱子大到可以把你切碎放進去都沒問題!」

 

▼老婆收到包裹,氣得私訊邱醫師。(圖/翻攝自臉書史佳霖喬韓森)

 

▼老婆收到包裹,氣得私訊邱醫師。(圖/翻攝自臉書史佳霖喬韓森)

 

不過邱醫師一頭霧水,因為自己根本沒有買東西,因此叫老婆拆開,老婆也怒回:「收件人寫你啊!電話也是你的!要我來拆看看是吧?你下班就知道了!」沒想到才剛撂下狠話,老婆突然態度180度大轉變,回應:「腦公…對不起(扭)」,讓邱醫師超無奈,原來這一大箱東西,是邱醫師前陣子捐款到家扶基金會,家扶送來的贈品。

 

▼老婆拆開包裹,態度180度大轉變。(圖/翻攝自臉書史佳霖喬韓森)

 

▼老婆準備豐盛便當。(圖/翻攝自臉書史佳霖喬韓森)

 

邱醫師笑說:「不管誰對誰錯,都是先罵了再說啊!?害我嚇到滴了兩滴~」,不過每天吃著老婆的便當,也讓他無奈表示:「餓人不敢告狀、吃人的嘴軟」,他也直言邱家家規:「老婆絕對不會有錯、這句話絕對不會錯。」超逗趣互動也讓粉絲紛紛留言:「最近這幾天的便當菜色妥當了」、「『我先忙』這一句真的救了很多人」、「看到把你切碎放進去時,著實替你捏了把冷汗啊!哈哈哈」。

 

(封面圖/翻攝自臉書史佳霖喬韓森




往下看更多新聞

▲(圖/爆怨公社)

老婆是對的!一名網友發文表示最近因全身發癢,妻子怕他下腹的傷口感染,便幫他買了透氣的免洗內褲,沒想到他一看發現竟是有蕾絲邊的女用內褲,而且還是「生產用」,讓他打死不從,而妻子也因此氣炸,將內褲丟進垃圾桶,讓不少網友笑翻,直呼「情趣都被你打光光了」。

一名網友在臉書社團《爆怨公社》發文,表示妻子買給他的免洗內褲怎麼看怎麼怪,「我看著這條內褲,內褲也看著我,老婆更是盯著我…」,認為妻子應該買成了「女用內褲」,沒想到妻子竟然回,「這只是免洗內褲沒有分男女啦!」,並要他快點換上,但原PO抵死不從,「直覺告訴我不能穿這個」,並反駁妻子所說的上面蕾絲邊只是車工,還揚言要PO網「公審」,讓妻子相當不爽,直接將免洗內褲丟入垃圾袋離開。

▼(圖/爆怨公社)


而事後原PO也趕緊上網搜尋,沒想到卻看見驚人的一幕,原來老婆買的免洗內褲不只是「女用」,竟然還是「生產免洗棉褲」,讓他不敢置信。

▼(圖/爆怨公社)


不少網友看了哈哈大笑,紛紛留言,「免洗內褲也有分男女,但是你忘了老婆說的都是對的…」、「你應該穿起來拍個10張照給大家鑑定看看到底誰對誰錯!」、「老婆心裡想,情趣都被你打光光了…」、「傻傻的~老婆想看你就穿嘛!不然下次怎麼有藉口叫她穿特別一點的內衣咧~」、「笑死!!!」、「這個會包不住從旁邊掉出來啦~」。


往下看更多新聞


一名女網友在PTT上PO文抱怨,表示常常在家裡的客廳撞見老公自慰,而且次數頻繁,就連顧9個月大的女兒時也會興起「來一發」,導致她之後經過客廳都得「通報」,讓她不堪其擾。

女網友在PTT表示,自己不會反對或是排斥自慰,認為男女都一樣有生理需求,但由於老公自慰次數太頻繁,導致影響她的生活,因此PO文求助網友,她表示,自己和老公結婚1年多,有一個9個月大的女兒,而老公常常不顧女兒和她在家,就直接在客廳看A片自慰,讓她撞見不少次,甚至連在顧女兒時,都會一時興起「來一發」。

原PO忍無可忍,便向老公要求別這麼「光明正大」,沒想到老公卻表示,「在家為什麼不能?」,強調打手槍可以減輕壓力,也沒有去酒店,讓她相當無奈,苦惱如果女兒長大後,老公還是這樣我行我素該怎麼辦,還表示,現在經過客廳都要通報「我要來客廳了」,讓她產生不小的精神壓力。

▼(圖/PTT)


貼文引發網友熱烈討論,紛紛留言,「這是成癮了嗎?」、「雖然九個月小孩不懂,但真的太誇張了,讓人很不舒服」、「慾望也太強了吧」、「一點都不正常好嘛!」、「給醫生評估一下」、「在小孩旁邊無法接受」

▼(圖/)


 
【今日最熱門】
尪被丟包討拍 網見男神暴動:老婆是對的
洪曉蕾12歲女兒照曝光!網嚇壞:超離譜
老公友人借住…吸毒偷手尾錢!她超崩潰
 
留言 目前無推薦商品
關鍵字: 腦公 包裹 醫師 捐款
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品