遭詹宏志點名喬事蟑螂 葉宜津:若有一起抓

2019/05/16 16:42 字級:

PChome網路家庭,與中華郵政物流園區招標案出現爭議,網路家庭董事長詹宏志痛批,有躲在政府部會的蟑螂到處喬事,更點名民進黨三位立委包括葉宜津、林俊憲、鄭寶清沒有常識,葉宜津向詹宏志喊話,說他誤解了,更說如果有「喬事蟑螂」,那就大家一起來抓。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 


民進黨立委葉宜津:「他(詹宏志)說有喬事蟑螂,那我們就來抓蟑螂,希望詹董事長,把誰是喬事蟑螂說出來,我們一起來抓。」


▼葉宜津向詹宏志喊話,「有蟑螂大家一起抓」。(圖/東森新聞)

 

被PChome董事長,點名是「喬事蟑螂」,民進黨立委葉宜津,表面上笑笑而談,但事實上話中有話。


民進黨立委葉宜津:「我沒有覺得我有什麼冤枉,我認為詹董事長是誤會了,他是誤解了,我認為他是誤解了。」


透過鏡頭喊冤,中華郵政物流園區標案,持續引發爭議,前一天PChome董事長,詹宏志在記者會上重砲轟擊,更點名民進黨三位立法委員,除了葉宜津之外,還包括立委鄭寶清以及林俊憲。


▼鄭寶清也在臉書發文澄清。(圖/翻攝自鄭寶清臉書)

 

立委林俊憲:「他講什麼我莫名其妙啦,這個案子行政院及交通部的聲明,雙雙都承認有瑕疵有問題,為什麼不能要求政府內部,做檢討,為什麼國會不能討論,如果有人找他喬事情,就請他講出來,誰去找他喬事情。」


林俊憲透過電話,大吐苦水,另外鄭寶清也在臉書上澄清,說自己絕對沒有圖利特定廠商,更沒有干涉中華郵政的人事,但到底是誰在背後喬,這個人事案,國民黨立委許毓仁點名這兩位。


國民黨立委許毓仁:「我來看的話最直接,就是林佳龍啊,那因為昨天深夜陳其邁,有跟我通過電話,他也表達說對於這樣的情形,他並不清楚、不了解,(誰跟你爆料、爆料內容?)主要的話就是說,這個案子有高層介入啦,(所以他有跟你點名陳其邁?)大概是這樣的層級啦,行政院副院長層級。」


▼許毓仁表示,背後的喬事者是行政院副院長層級。(圖/東森新聞)

 

誰才是背後的喬事者,許毓仁直接爆料,就看他口中的這兩位,接下來如何回應。


(封面圖/東森新聞)

 

【今日最熱門】
PChome詹宏志動怒 批蟑螂政客喬事情
她網購棄單:被前男友綁架跳樓 賣家神回應
尋獲遺失7年錢包!他越想越詭異…網嚇壞
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品