Albee辣開深V…驚見內衣走光!側身C奶彈出

2019/05/16 15:10 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
Albee辣開深V…驚見內衣走光!側身C奶彈出

女星Albee(范乙霏)從《我愛黑澀會》出道,因為擁有甜美外型、火辣身材,加上活潑、鬼靈精怪的個性,深受大批粉絲喜愛,先前從主持轉戰音樂劇,表現也相當亮眼,雖然工作忙碌,但她仍常在社群上分享生活,14日她曬出多張新髮型美照,但粉絲的焦點全在她胸前的大深V上,性感模樣讓粉絲直呼,「美到想犯罪了」,還釣出藝人無尊留言「對不起我目光沒辦法移到頭髮上」。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼Albee經常在社群上分享生活。(圖/翻攝自Albee IG)

 

Albee在臉書、IG曬出多張新髮型照,只見她染了新髮色,還燙捲,看起來相當唯美浪漫,不過,更吸睛的是,她身穿鵝黃色上衣,胸前深V的剪裁,使她白皙肌膚及雙峰弧線一覽無疑,不只如此,她還露出隱約露出粉膚色內衣,加上脖子戴了簡約項鍊,襯托鎖骨,性感指數破表,Albee也在貼文幽默寫道,「人生苦短必須美,這樣應該不會太美吧?」

 

▼Albee換了新髮型。(圖/翻攝自Albee IG)

 

▼網友焦點都在胸前的深V。(圖/翻攝自Albee IG)

 

另外,Albee也放上和髮型師的合照,只見她側身入鏡,側乳若隱若現,邪惡視角讓粉絲鼻血直流,「太美,太犯規惹」、「可是非常抱歉,我關注的不是頭髮」、「人生苦短,事業線性感」、「豐滿到藏不住的事業線」、「真的太辣了」,緋聞男友張立東也悄悄按讚,好友無尊也忍不住留言,「對不起我目光沒辦法移到頭髮上」,美照再度引發熱議。

 

▼Albee側乳若隱若現。(圖/翻攝自Albee IG)

 

(封面圖/翻攝自Albee IG)
 



往下看更多新聞

女星Albee(范乙霏)外型甜美,擁有魔鬼好身材,活潑開朗的個性更是深受粉絲喜愛。她近日飛到菲律賓出外景,沒想到昨(23)日晚間無預警PO文寫下,「I've been married twice.(我已經結婚2次)」,讓不少粉絲嚇壞。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自Albee臉書

 

Albee儘管出國仍不忘和粉絲分享比基尼辣照,只見她身穿深灰色印花洋裝,胸前大開深V剪裁,露出白皙肌膚,悠閒托腮坐上階梯,讓人忍不住想多看幾眼。就連當地的居民也被她的性感魅力著迷,廣受當地婆媽喜愛,甚至還一直想把自家兒子介紹給她,沒想到鬼靈精怪的她竟想出一個妙招回應:「I've been married.(我已經結婚了)」婆婆媽媽聽了驚訝反問:「Really?(真的嗎?)」而她還幽默地接著說:「Twice.(結婚2次)」逗得在場所有人都哈哈大笑了起來。

 

▼(圖/翻攝自Albee臉書

 

對此,Albee語重心長地解釋:「他們並不知道我說的是真的或假的,雖然我這麼愛胡說八道亂開玩笑,但世界上還有好多相愛的人,因為有些還不了解,這原本就是自然存在的一部分人的恐懼,無法和你我一樣,只要我們相愛,想結婚就結婚,想離婚就離婚」,藉由旅途中的小笑話間接為婚姻平權發聲。

 

▼(圖/翻攝自Albee臉書

 

另外,對於粉絲好奇詢問:「妳在那裡這麼搶手啊?」她則笑稱連自己也很訝異,看到有網友毛遂自薦想將自己介紹給她,她也搞笑回應:「那邊排隊請,計時開始介紹自己」,再度掀起一番討論。

 

(圖/翻攝自Albee臉書)



【今日最熱門】
接送Albee車內甜互動!張立東認了:想妳想到「X」不了
兒子半夜異常哭鬧! 九天玄女一句話惹媽淚崩
時辰未到!她死撐17hr羊水流乾 醫拉出嬰兒傻眼

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品