李懿拿「紅鞋事件」開玩笑!利菁變臉飆罵

2019/05/16 13:47 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
李懿拿「紅鞋事件」開玩笑!利菁變臉飆罵

主持人利菁個性大方直率,有話直說的個性深植人心,堪稱演藝圈的大砲級人物,不僅和女星曾智希,2011年還因為一雙紅色鞋色高跟鞋和閨蜜羅霈穎鬧得不愉快,最後因為羅霈穎到處上節目談及此事,雙方撕破臉,至今怨氣都未消,成為利菁的大地雷之一,沒想到「紅鞋事件」近日卻在節目中遭到李懿重提,讓她忍不住變臉,當場發飆。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼利菁和羅霈穎因一雙紅鞋鬧翻。(圖/羅霈穎臉書/利菁臉書)

 

利菁在14日播出的《麻辣天后傳》中,談到自己上新聞的次數非常多,助理主持人大根馬上附和,「妳的新聞(事件)全部都不一樣」,沒想到李懿也回應,卻開玩笑地說「小至鞋子都要不要楦」,意外提起利菁和羅霈穎之間的「紅鞋事件」,讓利菁聽了秒變臉,轉頭質問「妳知道嗎,妳一直認為鞋子是一個開玩笑的事情,但這是我一個最火大的事情」當場走心。

 

▼李懿無意提起紅鞋事件,利菁當場變臉飆罵。(圖/麻辣天后傳YouTube)

 

 

 

回想起紅鞋的風波仍耿耿於懷,利菁坦言,大家說甚麼都無所謂,但她當時送給羅霈穎的,真的是全新的名牌鞋,為了讓鞋更好穿,才會把先鞋子拿去處理,包了鞋底、加了鞋墊,再請人「楦」過,沒想到事後被弄,讓她爆氣痛罵,自己當初花了3萬多塊買紅鞋,結果卻因為事件件鬧得沸沸揚揚,手頭上的節目被停掉好幾個,損失至少4億,身心也受挫。

 

▼利菁因為紅鞋事件,損失將近4億。(圖/麻辣天后傳YouTube)

 

 

利菁憤憤難平,情緒激動地指著李懿,詢問「如果妳損失4億,妳還會跟我開玩笑嗎?」現場氣氛一陣尷尬,幸好李懿反應機靈,急忙緩頰表示「我會不爽!妳很值得賞我巴掌,現在就打我2巴掌」,用稍微開玩笑的語氣,化解火藥味,利菁也不禁笑出來,節目才得以繼續進行。

 

▼李懿一句「賞我巴掌」化解尷尬氣氛。(圖/麻辣天后傳YouTube)

 

(封面圖/麻辣天后傳YouTube)

 



往下看更多新聞

女星曾智希日前在節目爆料,曾打亂主持人利菁主持節奏,遭訓話「1、2個小時」,引起利菁不滿開砲「根本沒這件事」。曾智希事後連2次在臉書道歉,仍讓利菁不滿,認為道歉「避重就輕」,還貼出一張PTT截圖,暗指曾智希「賣奶扯謊博版面」。對此,曾智希沉寂3個月,今(23日)首度上火線痛訴心聲!

▼曾智希得罪利菁沉寂3個月,首度露面吐露心聲。圖/伊林提供


▼曾智希得罪利菁沉寂3個月,首度露面吐露心聲。圖/伊林提供


▼曾智希得罪利菁沉寂3個月,首度露面吐露心聲。圖/伊林提供


曾智希日前在節目爆料,曾當助理主持時,被利菁訓斥,「有時錄影結束都已經12點,會唸到1、2點」,節目一播出讓利菁不滿,發文痛批「你為了一個通告說謊、詆毀我」認為曾智希說謊,根本沒有這回事。利菁隔了一天再次發文,表示原諒曾智希,但對於她的道歉內容仍非常不滿,「我還是要讓大家知道,我不「曾」下班還訓人1、2個小時,沒做就是沒做。大家不要誤以為真!」還說,每次收工助理主持早就飛了,攝影棚一片黑,哪來訓斥機會?要求曾智希要還原真相,還說「我知道你要打電話給我,可是總不能公開罵我,私下道歉」,文末又附上一張PTT的截圖,暗指曾智希只能賣奶扯謊搏版面。

▼曾智希得罪利菁沉寂3個月,首度露面吐露心聲。圖/曾智希臉書


▼曾智希得罪利菁沉寂3個月,首度露面吐露心聲。圖/伊林提供


▼曾智希得罪利菁沉寂3個月,首度露面吐露心聲。圖/曾智希臉書


曾智希當時緊急在臉書發文道歉,表示自己因為節目效果「誇大了」。但仍讓利菁不滿,喊話要曾智希要摸著良心說話。曾智希隨後就沒有上任何通告疑遭封殺,沉寂3個月後,今天終於露面出席活動,坦言沉寂的日子裡,心情多少有受影響,也表示因沒有的聯絡方式,所以雙方在事後沒聯繫過。她透露近期未收到《麻辣天后傳》邀約,若有好的主題邀約仍會去,也會主動跟利菁打招呼。她強調未來說話會更加謹慎,用詞也會更加恰當,講出來的話都要先思考一下。曾智利透露,已於5月與伊林娛樂合約到期不再續約,她與在伊林娛樂的模特兒男友陳志強交往不受影響,「還是會私下一起吃飯,以前雖然在同公司也很少會遇到啦。」

往下看更多新聞。


​女星徐小可日前上利菁主持《麻辣天后傳》被騙喝酒醉倒,阿Ben心疼老婆臉書上怒轟:「把我們當什麼了?你們是想收視率想瘋了嗎?!」、「以後你們的節目,我們白宮這一家不上!因為這種踐踏自己的錢……我們不屑賺!!」夫妻倆稱把節目製作人孫樂欣當朋友,卻被「當猴子耍」。沒想到徐小可今(17日)卻崩潰大哭向利菁謝罪!

▼徐小可被設局灌醉,阿Ben曾比中指怒譙利菁。圖/徐小可臉書


▼徐小可被設局灌醉,阿Ben曾比中指怒譙利菁。


▼徐小可被設局灌醉,阿Ben曾比中指怒譙利菁。圖/徐小可臉書


▼徐小可被設局灌醉,阿Ben曾比中指怒譙利菁。圖/利菁臉書


阿Ben日前直接點名「孫大製作」與「名天后」,怒批這位「名天后」本就出了名的不受控,因此來賓原本要分享事先敲好的「酒量差」故事,卻壓根沒談到,而是在節目上喝酒。徐小可首先被要求喝梅酒,接著喝「柳橙汁」來解酒,但果汁內其實摻了伏特加,導致她整場節目錄下來都喝醉了。錄影結束後,連工作人員都相當傻眼,不停地道歉,而現場藝人幾乎都是開車去錄影,阿Ben怒批,「試問他們錄完節目要怎麼開車回家?!」因為老婆喝醉了,他必須半夜放孩子們獨自在家,坐計程車去接滿身酒味的老婆回家,且讓他更氣憤的是,節目播出後,孩子還會看見媽媽在節目上喝醉,令他覺得相當誇張。

▼徐小可被設局灌醉,阿Ben曾比中指怒譙利菁。圖/徐小可臉書


▼徐小可被設局灌醉,阿Ben曾比中指怒譙利菁。圖/徐小可臉書


▼徐小可被設局灌醉,阿Ben曾比中指怒譙利菁。圖/徐小可臉書


阿Ben甚至火大將「孫大製作與名天后」的好友刪除,還強硬在個人臉書上怒轟「我們家任何一個人再上你的節目,我X媽的名字倒著唸」,並附上中指的圖示。不料徐小可今天出席活動卻淚崩大哭說:「這件事波及到利菁,我真的很對不起,後來我傳了一大段訊息道歉,利菁回傳給我的語音,她也哭了,因為全場最醉的是利菁,她覺得自己也被整。」徐小可還說:「而且我剛出道的時候,上《麻辣天后宮》,她很照顧我。」針對槓上製作人孫樂欣,她則不解說:「第一時間我就傳訊,但他沒有任何回應,這件事我也學到教訓,沒有去婉拒這個通告。」至於是否願再上孫樂欣的節目?她強調:「我很想上的是利菁的節目。」
 

【今日最熱門】
設局灌酒案情大逆轉! 徐小可崩潰大哭謝罪利菁
時辰未到!她死撐17hr羊水流乾 醫拉出嬰兒傻眼
黃包包性愛片挨轟!交往日再爆造假 本人認了…

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品