背影迷倒上千人!雞蛋糕妹正面曝光 網暴動

2019/05/16 11:30 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
背影迷倒上千人!雞蛋糕妹正面曝光 網暴動

不僅背影美翻,正面更是驚為天人!近日一名女網友在網路上分享一張雞蛋糕老闆娘的背影照,絕美模樣吸引超過9000名網友按讚朝聖,更有許多網友瘋喊想揪團去買雞蛋糕吃,現在更有神人搜出這名雞蛋糕老闆娘,超辣正面曝光!

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

一名女網友日前在臉書社團《爆廢公社》貼文直言:「這雞蛋糕老闆娘很可以!」只見照片中,擁有一頭長髮和白皙皮膚的老闆娘認真的製作雞蛋糕,她身穿墨綠色連身短褲,還露出半截黑色小可愛,露出背部和一雙長腿,美得讓人移不開目光。

 

▼(圖/翻攝自《爆廢公社》)

 

▼(圖/黃鈺晴授權提供)

 

貼文一出更引起網友暴動表示:「吃蛋糕了!」、「跪求地址」、「在哪在哪我要買」、「快找到她媽媽叫岳母」、「腿超優質」、「整攤包起來,老闆娘也順便包」、「只有照片沒地址這樣會被罵喔」、「可以應徵當老闆嗎」、「這在哪裡…改天要來去買」,不過也有網友憂心表示:「求正面照,會不會是背影殺手?」、「有正面照嗎?我怕上當受騙」、「結果是男的?」

 

▼(圖/黃鈺晴授權提供)

 

▼(圖/黃鈺晴授權提供)

 

而這名雞蛋糕老闆娘的臉書也很快的被網友神出來,果然是一名大眼正妹,擁有白皙皮膚和姣好外型的她,平時就喜歡運動健身,維持好身材,也有許多外拍作品,而她平常就在北投區販賣雞蛋糕,食材都是自己製作,標榜「不添加香精、不添加香料、不加一滴水純鮮奶製作」,營業時間為早上8點到下午1點。

 

▼(圖/黃鈺晴授權提供)

 

▼(圖/黃鈺晴授權提供)

 

(封面圖/翻攝自《爆廢公社》、黃鈺晴授權提供)




往下看更多新聞

65歲資深藝人龍劭華(本名:陳坤倉),經常在本土劇飾演爸爸角色,近日將播出的電視劇《雙城故事》中,她對女兒(陳怡蓉飾演)十分呵護,甚至對女兒男友下馬威,而現實生活中,他與妻子育有1兒1女,龍劭華有意讓22歲愛女進軍演藝圈,恰巧女兒名字與名模陳思璇撞名,身材高挑、外型清新甜美,可說是個氣質正妹!

▼(圖/翻攝自龍劭華臉書)


據《中國時報》報導,龍劭華因演本土劇,成為家喻戶曉的男星,但過去日夜忙拍戲,他坦言親子關係疏遠,每次回家兒女僅說一聲「Hi」就無言相對。直到于美人送他一套親子關係的錄音帶後,出現轉機,龍劭華決定停機1年,毅然決然帶著家人出國培養感情。

▼(圖/翻攝自龍劭華臉書)


轉眼間,龍劭華大兒子陳威佐已25歲,擁有183公分的高挑外型,5年前報名藝能學院磨演技,日前更參與演出偶像劇《High 5制霸青春》,飾演個性內斂的「江聰明」角色。不過,可能父子一同拍戲,導致他壓力大,龍劭華透露,如今兒子對人生有新想法,決定要朝電腦工程師發展。

▼(圖/翻攝自龍劭華臉書)


至於龍劭華的22歲小女兒,也有170公分的高挑身材,因氣質出眾亭亭玉立模樣引起各界關注,加上名字剛好與名模陳思璇撞名,讓人印象深刻,今年才剛藝術傳播學系畢業,因熱愛唱歌,龍劭華也有意為愛女鋪星路,並鼓勵從戲劇方面進軍演藝圈。​

(封面圖/翻攝自龍劭華臉書)

往下看更多新聞!【黎明「女兒正面照」首度曝光! 真的超像爸爸】

51歲香港四大天王黎明和前妻樂基兒結婚4年後,因生活理念嚴重分歧宣佈離婚,離婚至今六年,感情生活一直備受關注,直至今年才閃電認戀小他19歲的女助理阿Wing,並在4月生下小孩,向來作風低調的他,今(26日)突在社群網站公開愛女正面照,結果讓粉絲超震驚:「真的超像爸爸!」

▼黎明首度曝光女兒正臉,好胖的臉、超萌細眼超像爸爸。圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


黎明繼張學友、劉德華、郭富城都當爸後,今年升格成新手爸爸。黎明過去曾表示「會好好保護家人」,不想讓小孩曝光,但他昨晚他在大陸東莞舉辦演唱會,也許是被滿場歌迷感動,加上中秋節團圓將至,被溫馨氣氛感染,今天竟罕見突然公開女兒的正面照,並開心寫道:「我的女兒......好胖呵呵,平凡是她的運氣。分享!一直和我一起成長的家族朋友」,言談充滿初為人父的喜悅。照片中,黎明女兒看來似乎剛睡醒,有張澎皮的圓臉,配上細長小眼,不過仍有許多網友直呼可愛,而且模樣超像黎明,很期待黎天王的女兒長大後的模樣。

圖/翻攝微博


圖/樂基兒IG


▼黎明女助理阿Wing傳懷孕,今年將當爸了。圖/翻攝微博


▼黎明女助理阿Wing傳懷孕,今年將當爸了。圖/翻攝微博


▼黎明首度曝光女兒正臉,好胖的臉、超萌細眼超像爸爸。圖/翻攝微博


黎明與前妻樂基兒並無小孩,傳聞當時樂基兒很想生育,黎明卻還不想當爸,2人一度為此冷戰。直到女助理阿Wing今年4月幫他生了下一女,圈內好友紛紛獻上祝福,不過當時黎明似乎不太高興在臉書PO文說:他能理解記者們都是收到上級指示,奉命守在醫院,不過他話鋒一轉直接嗆聲:「我不會再現身醫院,寧願選擇有私人空間的場合享受與家人在一起」,希望守候的媒體能就此撤離醫院,不再打擾其他產婦與病人。黎明最後甚至幹譙爆料老婆早產的人為「漢奸」,怒嗆說:「原來有些人真是有這種漢奸基因,喜歡爆料」,愛將別人的私生活告訴媒體,「這是今天我們社會充斥著的怪現象」。


【今日最熱門】
最「正」脫魯!臉方哥公開女友照…複製臉3萬人驚呆
新身分證樣張9月出爐!徐國勇:贊成放國旗
孫安佐告白被嗆沒資格 狄鶯怒:我一點都不快樂
 
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品