火鍋店蒼蠅太多!屏東老闆娘放大絕 網崩潰

2019/05/16 10:13 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
火鍋店蒼蠅太多!屏東老闆娘放大絕 網崩潰

這也太噁!屏東一名網友日前偶然目擊,一家臭臭鍋店的衛生管理極差,不僅直接將火鍋生肉放在戶外,更在放滿食材的火鍋上放了黏滿蒼蠅的「捕蠅紙」,畫面曝光後讓網友直呼太可怕,原PO也表示這會是她「最後一次吃這家!」

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

一名屏東的女網友在臉書社團《爆怨公社》貼文表示,自己昨(15日)剛下班,拖著疲累的身軀到臭臭鍋店買晚餐,卻目睹驚人一幕,讓她嚇到沒食慾,她無奈表示:「我知道屏東熱、豆腐又臭,一定會招來很多蒼蠅」,一開始老闆娘也很有耐心的用手撥開蒼蠅,沒想到老闆娘接下來的舉動卻讓她看傻眼。

 

▼(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

女網友表示,老闆娘見蒼蠅趕不完,竟彎腰拿出了一個「使用過的蒼蠅板」,迅速的往旁邊一鍋一鍋的配料上放,讓女網友崩潰直呼:「我的媽啊!這是我最後一次吃這家!」只見圖片中,黃色的捕蠅紙上黏滿了蒼蠅,老闆娘就這樣將捕蠅紙放在充滿食材的火鍋上,讓人看了倒盡胃口。

 

▼(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

不過女網友也無奈的說:「肚子裡寶寶太餓了,所以我還是吃下去了…」,貼文一出也引起網友討論,紛紛直呼太噁心:「這跟餿水有什麼兩樣」、「老闆娘不知道有種東西叫冰箱嗎」、「雖然食材沒有碰到蒼蠅,且之後會煮沸,但這樣的觀感太扯」、「好噁,看到這樣誰敢吃」、「然後蒼蠅就一起下鍋了」、「這樣還能生意好?客人的腸胃真健康!」、「你發現臭臭鍋美味的關鍵了」。

 

(封面圖/翻攝自《爆怨公社》,hiking授權提供)




往下看更多新聞

高雄一名騎車犁田的女大生,右腳有一大片傷口,包紮後一星期回診,掀開紗布時,醫師倒抽一口氣。因為她的傷口佈滿三、四十隻蛆,每一隻都肥滋滋的,怎麼會這樣呢?醫師詢問後才發現,女大生懶得換藥,傷口外可能有蒼蠅停留過留下卵,加上傷口濕潤,讓蛆有了生長的機會,清創後女大生傷口恢復良好。
 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤


醫師在幫患者換藥,這名患者右腳從小腿到腳掌,受傷的面積相當大,醫師換藥,這是診間的日常,不過在幾分鐘前,紗布剛先開時,可不是這個樣子。


▼(圖/東森新聞)

患者傷口依舊濕潤,而且上面還有一條一條,白色的蛆,就連醫師都嚇了一跳。


大同醫院整形外科主任沈彥廷:「在傷口上有三四十隻,肥滋滋的蛆,在傷口上面,那我們當下,非常的驚訝。」


患者是一名女大生,騎車犁田右腳才會有,這麼一大片傷口,但一個星期後怎麼,會越來越糟 甚至長蛆呢。


▼(圖/東森新聞)

 

大同醫院整形外科主任沈彥廷:「傷口因為在一周,都沒有經過換藥的處理,可能就是對於蛆,是一個很好的成長環境。」


醫師說,極有可能是患者懶得換藥,加上傷口潮濕,傷口外圍若是有細菌,就提供了蛆成長的機會。


大同醫院整形外科主任沈彥廷:「我們的皮膚周圍,可能有時候清潔不慎,蒼蠅有在皮膚或是傷口上,有停留過,可能就是有一些卵,在傷口上面,或是皮膚周圍。」


醫師提醒有類似傷口的患者,一定要勤換藥,他也現場示範。


▼(圖/東森新聞)

 

大同醫院整形外科主任沈彥廷:「其中一支棉花棒,在傷口周圍,由一個畫圓的方式,由內到外,進行消毒。」


用大棉花棒沾生理食鹽水,做清潔後再換藥,覆蓋紗布包紮傷口時,記得不要黏得太緊,這都會有助於傷口的癒合。


(封面圖/東森新聞)

 


【今日最熱門】
如火山口!少女嘴唇慘成蒼蠅窩 夾16隻肥蛆
認愛金剛1個月!梁云菲報喜:迎接新身分
幼稚園老師蹲路邊!性感翹臀讓網暴動:想重讀
 
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品