首頁 搜尋

火鍋店蒼蠅太多!屏東老闆娘放大絕 網崩潰

2019/05/16 10:13 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
火鍋店蒼蠅太多!屏東老闆娘放大絕 網崩潰

這也太噁!屏東一名網友日前偶然目擊,一家臭臭鍋店的衛生管理極差,不僅直接將火鍋生肉放在戶外,更在放滿食材的火鍋上放了黏滿蒼蠅的「捕蠅紙」,畫面曝光後讓網友直呼太可怕,原PO也表示這會是她「最後一次吃這家!」

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

一名屏東的女網友在臉書社團《爆怨公社》貼文表示,自己昨(15日)剛下班,拖著疲累的身軀到臭臭鍋店買晚餐,卻目睹驚人一幕,讓她嚇到沒食慾,她無奈表示:「我知道屏東熱、豆腐又臭,一定會招來很多蒼蠅」,一開始老闆娘也很有耐心的用手撥開蒼蠅,沒想到老闆娘接下來的舉動卻讓她看傻眼。

 

▼(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

女網友表示,老闆娘見蒼蠅趕不完,竟彎腰拿出了一個「使用過的蒼蠅板」,迅速的往旁邊一鍋一鍋的配料上放,讓女網友崩潰直呼:「我的媽啊!這是我最後一次吃這家!」只見圖片中,黃色的捕蠅紙上黏滿了蒼蠅,老闆娘就這樣將捕蠅紙放在充滿食材的火鍋上,讓人看了倒盡胃口。

 

▼(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

不過女網友也無奈的說:「肚子裡寶寶太餓了,所以我還是吃下去了…」,貼文一出也引起網友討論,紛紛直呼太噁心:「這跟餿水有什麼兩樣」、「老闆娘不知道有種東西叫冰箱嗎」、「雖然食材沒有碰到蒼蠅,且之後會煮沸,但這樣的觀感太扯」、「好噁,看到這樣誰敢吃」、「然後蒼蠅就一起下鍋了」、「這樣還能生意好?客人的腸胃真健康!」、「你發現臭臭鍋美味的關鍵了」。

 

(封面圖/翻攝自《爆怨公社》,hiking授權提供)


 

【往下看更多】
女大生摔車「懶換藥1週」!醫驚見40隻肥蛆…險截肢
男買便當賒19680元!單親媽等2月遭封鎖 網全怒了
爽中19億…隔超久才領獎 他1句話揭血淚轉折

 

【今日最熱門】
警突襲臨檢!驚見酒店妹脫光 晃雙乳狂搖
18歲男右胸遭路樹刺穿亡!父淚:血都流乾了
半工半讀爆是假的!韓國瑜秀畢業證書反擊了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉