孫安佐告白被嗆沒資格 狄鶯怒:我一點都不快樂

2019/05/16 10:03 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
孫安佐告白被嗆沒資格 狄鶯怒:我一點都不快樂

藝人孫鵬的兒子孫安佐回台後,除了重回校園唸書,也當起YouTuber,變成網紅,近日還和「這群人」的展榮展瑞合作拍片,要在母親節打電話給媽媽狄鶯說聲「我愛你」,未料母子倆人的對話讓人出乎意料,且狄鶯更罕見吐露心聲,斥責兒子沒有資格講這個母親節快樂,因為她一點都不快樂。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

從影片中可見,個性悶騷的他就先說,我跟我媽的對話,可能會讓你覺得這是在說什麼東西,後來狄鶯一接通電話就問「你在哪裡、多久回來」,這時孫先開始鋪哏說,「身為一個真男人吼,話不用講太多,你認同這一點嗎?」反被狄鶯嗆一句:「不認同。」

 

接著狄鶯就開始訓話,「有時候想幽默的話也多出來,」讓他當場變臉,趕緊出聲阻止,但仍擋不住媽媽的碎碎念和關心,「真男人適時地也要講一些甜蜜的話,什麼都不講那叫神經病的男人。」

 

▼狄鶯吐對孫安佐的不滿。(圖/翻攝自展榮展瑞 K.R Bros YouTube

 

後來孫安佐也說,「現在有一件事要跟你講,你不覺得就是說,等到母親才說我愛你什麼,會不會有點太晚了,這就是一種愛隨時隨地都在的感覺」。對此,狄鶯回應「沒錯,就像媽媽每天要跟你說愛你的意思是一樣的,母親節不是只有過那一天,天天都是母親節OK?這才叫做母親,不是只有母親節那一天再來說母親節快樂,啊你其他都讓母親都看不到你,整天都看不到你,你就沒有資格講這個母親節快樂,因為我一點都不快樂。」

 

母子倆的有趣對話引起討論,因為孫安佐總是拍片拍太晚了,狄鶯忍不住說很少看到兒子,而且兒子一回家就回房間,「這已經不叫母親節了,刻意來過母親節那一天沒有任何意義,我寧願不要過」。這時,孫安佐一聽完立刻撒嬌表示「我盡量早點回家嘛!好不好?」但狄鶯又回「你只是能盡量,但是你做不到」,甚至表示「怎樣想跟我辯論嗎?你打電話給我幹什麼咧?跟我說你要回來看我了嗎?沒有嘛,不是嘛!還沒要回來嘛!那你就多打的啊!」

 

 

孫安佐聽完後也愣住,但立刻跟媽媽告白,「我只是想說,媽我愛你」,而狄鶯則是超直白回應,「喔?真的嗎?是不是喝酒還是哪裡有問題,因為這不像平常的你」。孫安佐也表示,「為了講這一句話就聽你長篇大論,你也知道我是蠻悶騷的人,之後會早點回家,愛妳」。

 

而這一個回答讓狄鶯也很滿意,開心地說,「我被你嚇到耶,Are you ok?你講這句話媽媽很開心,愛你愛你愛你喔!」

 

(封面圖/翻攝自孫安佐IG  展榮展瑞 K.R Bros YouTube)



往下看更多新聞

「二姐」江蕙雖然於2015年宣布「封麥」,之後鮮少出現於螢光幕前,但仍是許多人心中永遠的台語歌后,歌迷也只能靠著看她的臉書來解相思,而她已經4個多月沒有貼出自己的照片,睽違許久,7日深夜才曬出近照,沒想到網友卻認不出來,直呼「變狄鶯了」!

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼江蕙封麥後淡出螢光幕。(圖/江蕙臉書)

 

江蕙她退出歌壇已經3年,似乎過著相當愜意的退休生活,經常在臉書貼文,卻在去(2018)年12月後就沒再貼出自拍,直到7日才難得又在臉書曬照,還用調齊的語氣詢問「嘿嘿嘿—我的朋友,別催了!哇來啊!哪裡不一樣了?」仔細一看,江蕙疑似畫著全妝,還剪了個妹妹頭,氣色看起來很不錯。

 

▼二姐睽違4個月再曬出自拍。(圖/江蕙臉書)

 

睽違4個月再露臉,網友紛紛留言「變年輕了」、「瘦太多了」、「新髮型更顯年輕」、「終於等到姐姐的自拍」,不過有不少人看完照片後,認為怎麼看怎麼怪,認不得照片裡的人是江蕙,驚呼她和過去的模樣有大不同,「第一眼以為是小S」、「是江惠嗎」、「變狄鶯了」、「是羅霈穎」、「好像江淑娜喔」、「很不一樣的風格,也發現小小的改變,細微的」。

 

▼江蕙去(2018)年12月所貼出的照片。(圖/江蕙臉書)

 

而江蕙看到網友熱烈討論,也哭笑不得地表示「就多了個劉海,有這麼難猜嗎?頭髮就是妳的第二張臉!」

 

▼(圖/江蕙臉書)

 

(封面圖/江蕙臉書/狄鶯臉書)

 


【今日最熱門】
孫安佐人氣跌 狄鶯曬辣腿救援 
看韓國瑜回應氣炸沉默12秒!館長怒嗆韓粉
認愛金剛1個月!梁云菲報喜:迎接新身分 

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品