認愛金剛1個月!梁云菲報喜:迎接新身分

2019/05/16 09:23 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
認愛金剛1個月!梁云菲報喜:迎接新身分

28歲前「國光女神」梁云菲(Nana),向來打扮大膽,不不吝展現火辣身材,大方不做作的個性深植人心,4月認了與《麻辣鮮師》演員金剛(李信樵)交往後,兩人更是越愛越高調,不時曬恩愛閃瞎眾人。沒想到認愛才1個月,她和金剛就先後在社群網站宣布喜訊,公布迎來的新身分,令粉絲又驚又喜,紛紛獻上祝福。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼梁云菲認了與金剛交往。(圖/梁云菲臉書)

 

梁云菲15日先在IG貼出一張身穿桃紅色比基尼搭配牛仔熱褲的照片,表示自己完成了開放性水域潛水員的術科考試,雖然在海裡拿掉面罩動作時,不小心失誤吃了一口水,但其他環節都順利通過,最後只要寫完筆試,就能領取證照,開心大喊「瞧瞧我這驕傲的神情!」

 

▼梁云菲曬照,火辣身材被看光。(圖/梁云菲臉書)

 

 

隨後梁云菲也在現實動態和網友報告進度,只見她曬出和金剛的同框照,用嘴抿著淺水資料,趴在桌上直呼「我同學好跩,有數字要算,好難我要崩潰了」,透露男友也一同考試,小倆口攜手認真努力的模樣,散發出與平時不同的浪漫氛圍。

 

▼梁云菲分享和男友一起考試的過程。(圖/梁云菲IG)

 

 

而她不久後再發文,就是亮出考券,曬出自己以82分考過關的考卷,驚喜宣布「恭喜我成為一名真正的潛水員!」金剛則以84分的成績及格,兩人都成為正式的開放水域潛水員了。網友看到兩人努力有了成果,則紛紛留言「辛苦了」、「恭喜啊」、「表情超級臭屁」、「娜王就是威猛」、「身材整個棒棒」、「好佩服妳啊」、「娜王要去征服海底世界」、「原來真的有美人魚」。

 

▼梁云菲金剛都成為正式的開放性水域潛水員。(圖/梁云菲IG)

 

 

(封面圖/梁云菲臉書)

 



往下看更多新聞

「國光女神」梁云菲(NANA)擁有艷麗外型及C罩杯性感身材,時常在臉書曬出大尺度辣照,她日前認愛《麻辣鮮師》男星「金剛」李信樵,不過戀愛後仍不改火辣風格,近日小倆口一同出遊,她曬出全裸辣照,尺度破表,讓人鼻血直流。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

梁云菲認愛後,除了大方曬出與男友金剛的合照,也不改作風,時常曬出大尺度辣照,近日小倆口出遊,她PO出自己的泳裝美照,一天換一套比基尼,展露窈窕身材及傲人美胸,昨(3)日更突破尺度,光著上半身擋在草叢,重點部位僅用樹葉遮擋,令不少網友直呼,「太辣啦,金剛知道嗎?」、「天天不穿衣服,妳不冷嗎?」、「注意力都在刺青身上」、「曬得很均勻,很適合妳」、「好辣」、「這個膚色看起來,姐姐超健康的,水」。

 

▼梁云菲與男友金剛出遊。(圖/翻攝自梁云菲IG)

 

 

 

「從來沒想過放假不只是放鬆,你還可以學習生活」,梁云菲在IG透露,她與金剛同遊的18天假期,獲益良多,「我從來沒有一整天赤腳奔跑在草地、街上、沙灘,我也沒有完全素顏就這樣上街晃著,更沒有連續烤肉超過5天的經驗⋯」,指出這就是和都市生活的差別,「這裏根本沒有人會在意你是誰,你穿了什麼行頭,你拿了什麼名牌包」。她每天醒來第一件事就是看看外面太陽夠不夠烈,「夠烈就馬上換上比基尼躺在餐桌上,把自己當一塊白豬肉曬」,為了曬得勻稱,她還會記得要翻面,腳要偶爾擺出蛙腿姿勢。

 

▼梁云菲曬出大尺度辣照。(圖/翻攝自梁云菲IG)

 

 

梁云菲認為,其實這不算是放假,而是「換一種生活模式」,會得到不同的快樂,「就只有你自己面對你自己的一切感覺」,她透露有粉絲留言「看妳IG好像在看紀錄片喔!」這才恍然大悟,自己從過去非常緊張,變成了快樂的人,「天啊!他點醒了我!!!」因為,過去她是緊張大師,常常逼得自己喘不過氣,什麼都要做到完美,但她反問:「這世界上,本來就沒有完美二字,不是嗎?」

 

最後,梁云菲表示,自己喜歡現在的生活方式,「沒有壓力的去選擇你想做的事情,不喜歡了、不想了,就放棄,換一個目標或方式,你的人生是活給你自己看的,不要把他人的期許加附在自己身上」,因為快樂是自找的。

 

(封面圖/翻攝自梁云菲IG)

 


【今日最熱門】
梁云菲iPhone掉屎坑!急拆馬桶救援 滿滿異味大崩潰
看韓國瑜回應氣炸沉默12秒!館長怒嗆韓粉
她羊水破了送急診 醫:排隊!寶寶慘死腹中

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品