看韓國瑜回應氣炸沉默12秒!館長怒嗆韓粉

2019/05/16 09:00 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
看韓國瑜回應氣炸沉默12秒!館長怒嗆韓粉

網路紅人館長陳之漢,去年在選舉前和韓國瑜直播拉抬聲勢,不過現在他日前卻向投韓國瑜的選民道歉,並表示這是他活到40歲最屈辱的一件事,因為他覺得韓國瑜要選總統,違背了承諾;而韓則是回應,「到現在還不了解為什麼」。此話一出,再度激怒館長,他15號也再次開直播怒嗆。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

館長先前在直播裡向網友道歉,只為了他九合一選舉時支持了韓國瑜,但是韓國瑜現在要去選總統,並說,「活到現在40歲了,這個是我有史以來最屈辱的一件事情,也真的對不起台灣人,對不起高雄人,真的不好意思。」、「針對韓國瑜會不會落跑,這件事情,他走人,那時候有點替他背書的感覺,再次的跟全台灣的所有觀眾朋友致歉道歉,也枉費你們相信館長。」

 

而韓國瑜15日則是回應,「大概在去年我上過他一次直播,相談甚歡,大家聊得很愉快,同樣的價值觀,對台灣社會也有同樣的關懷,那我不理解為什麼這樣,但是我還是要再一次感謝他捐了50萬給高雄這些弱勢族群,我們非常非常的感謝。」

 

▼網路紅人館長陳之漢開直播說韓國瑜「不守信用」。(圖/翻攝自YouTube寶寶愛館長)

 

未料,此話再度激怒館長回嗆,「因為你不講信用、不講信用、不講信用,講話好像放屁、講話好像放屁,聽懂沒?奇怪咧,怎麼有辦法這樣子?大家有眼睛看得下去?」,更怒嗆「你們這些『含吉粉』真的是頭腦撞到?真的是魔神仔,請鬼拿藥單都不知道耶!」韓竟然說不知道做錯什麼事,這種人你們挺得下去?

 

▼去年九合一大選前,韓國瑜上館長直播聲量大增。(圖/翻攝自YouTube 飆悍館長)

 

館長也在臉書粉專PO文表示,「@_@我跟我粉絲道歉,怎麼一堆含吉粉說我自大?XXX你腦袋壞掉,你4我粉絲嗎?」後來他看完韓國瑜接受媒體採訪影片,在直播中一度氣到沉默12秒說不出來話,並說「你今天上新聞,你說你不知道做錯什麼事,我覺得這有夠扯的耶!你是在說笑話喔?覺得很誇張」,他也認為國民黨「朱立倫、王金平、郭台銘、侯友宜」絕對比韓好,因為至少人家問什麼就回什麼,知道市政在做什麼,而不是說「我不知道我不知道」。

 

後來館長在直播中也氣炸,直喊「我真的是剩三個字,不知道要說什麼」。

 

(封面圖/翻攝自寶寶愛館長Youtube、東森新聞)
 



往下看更多新聞

國民黨總統初選參選人郭台銘上網路節目,跟藝人郭子乾所扮演的假郭台銘對談,過程妙趣橫生,節目中郭台銘評價韓國瑜是聰明絕頂,勸他做出正確決定,而郭董也表示,未來有機會跟後悔挺韓國瑜的網紅館長碰面。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼國民黨總統初選參選人郭台銘上網路節目,跟藝人郭子乾所扮演的假郭台銘對談。(圖/翻攝自YouTube Yahoo TV一起看

 

藝人郭子乾vs.國民黨總統初選參選人郭台銘:「政治在改革,政治在改革,一直在改,一直在改。」

 

經濟腿成了郭董招牌,一次不夠再來一次。

 

藝人郭子乾vs.國民黨總統初選參選人郭台銘:「民主經濟,民主經濟,我要當總統,台灣經濟66666。」

 

真假郭台銘對談,聊嚴肅議題反而呈現一種幽默感。

 

藝人郭子乾vs.國民黨總統初選參選人郭台銘:「你們可以不喜歡我,但是這個國家需要我,(哇,我說你說的比真的郭台銘還好。)當然好,因為我是『郭台鳴』嘛。」

 

郭董力求跟網路世代連上線,突破韓流,拿下初選。

 

▼郭董也表示,未來有機會跟後悔挺韓國瑜的網紅館長碰面。(圖/東森新聞)

 

藝人郭子乾vs.國民黨總統初選參選人郭台銘:「(郭董認為韓國瑜是聰明絕頂,為什麼?)他的聰明才智做的決定,我想2020年,我覺得最重要的關鍵因素,就是在我們韓市長,他的一念之間,(郭董他說的一念之間,就是請韓市長你留在高雄。)沒有,沒有,沒有,(然後我來代表國民黨出來。)」

 

給同黨同志,帶有勸退意味的正面評價,而對敵陣營就不必那麼客氣。

 

▼去年大力助韓當選的前高雄縣長楊秋興,更轉而支持郭董,聲稱不願當詐騙集團共犯。(圖/東森新聞)

 

藝人郭子乾vs.國民黨總統初選參選人郭台銘:「(蔡總統,郭董給她的4個字的成語叫做黔驢技窮。)民主進步黨要改成,民主退步黨,(柯文哲,柯P,郭董給他的是心口不一。)他心所想的是要選大位,那嘴巴就不敢說出來。」

 

郭台銘近期大量曝光,成功擠壓韓國瑜版面,去年大力助韓當選的前高雄縣長楊秋興,更轉而支持郭董,聲稱不願當詐騙集團共犯,重挫韓陣營士氣,網紅館長也公開後悔曾經挺韓。

 

記者vs.國民黨總統初選參選人郭台銘:「(會想要去跟館長聊一聊嗎?)都有機會,都有機會。」

 

郭台銘一一拔樁,除了努力接地氣,更挾著拚經濟的實力跟國際貿易經驗,成功跟韓國瑜做出區別。

 

(封面圖/翻攝自YouTube Yahoo TV一起看

 


【今日最熱門】
從韓粉變韓黑 館長致歉:活40歲最屈辱之事 
男大生爽吃1年免費肯德基!手法曝光網跪了
她羊水破了送急診 醫:排隊!寶寶慘死腹中

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品