5歲女童遭撞畫面曝光 媽媽緊牽仍遭貨車撞倒

2019/05/15 16:07 字級:

家長帶小朋友穿越斑馬線,真的得格外小心!台中市南屯14號下午四點多,發生一起不幸的死亡車禍,5歲女童被媽媽牽著要過馬路,被右轉的貨車撞上,當場倒地不起,失去呼吸心跳,送醫跟死神搏鬥三小時,還是傷重不治,媽媽罵說為何不能禮讓,肇事駕駛沒有酒駕,供稱沒有看到女童,疑似視線死角釀禍!


【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

下午四點多,5歲女童跟著媽媽還有哥哥準備過馬路,原本還蹦蹦跳跳的媽媽立刻牽起她走過去。

 

民眾:「她現在要牽她過去了,她剛好又走在外側,現在在這邊有沒有。」

 

▼沒想到這時一輛貨車衝過來將女童應聲撞倒,媽媽衝過去已經來不及。(圖/東森新聞)


目擊民眾:「聽到媽媽在哭,才出來看,才知道出車禍了。」

 

▼女童立刻被送到醫員急診室,所有人全力救援,但搶救三個小時還是宣告不治。(圖/東森新聞)

 

中山醫急診室外科主任葉兆斌:「頭骨骨折,頭部很嚴重的出血,胸部外傷、胸部挫傷還有氣胸。」

 

這起嚴重車禍,發生在14號下午4點多,位在台中市南屯區黎明路跟永春東路口,當時五歲小女童被媽媽牽著小手穿越斑馬線,沒想到遭右轉小貨車撞上女童不治身亡,媽媽在醫院情緒崩潰痛哭。

 

校長:「發生這種不幸的事情,我們非常地難過,女童在學校非常地活潑非常地可愛,每天一定到校長室,跟校長擊掌,跟校長打招呼,放學後也一定跟校長說聲再見。」

 

遭撞女童:「媽媽最會幫我剪頭髮,我最喜歡跟媽媽一起去走走。」

 

▼五歲女童濃眉大眼,平常在國小附設幼幼班上學跟校長老師感情都好。(圖/東森新聞)

 

五歲女童濃眉大眼,平常在國小附設幼幼班上學跟校長老師感情都好,但意外來的突然,大家都很錯愕,至於肇事小貨車駕駛經過酒測,酒測值為零,他供稱當時綠燈右轉疑似視線死角,才沒有看到媽媽牽著女童,直到撞到人,聽到大聲呼喊才知道出事了,目前車禍發生原因,還有待警方進一步調查釐清。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【今日最熱門】
單親父月薪2萬!11歲兒遭撞飛亡 義消心疼捐棺木
她拒上銬:我懷孕了!下秒警開5槍轟斃
殯葬名嘴爆下藥性侵 睡覺逼女學員握下體

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品