美術館大廳高喊「高雄發大財」 韓國瑜挨批

2019/05/15 15:57 字級:

高雄市長韓國瑜,有名的口頭禪就是「高雄發大財」,但是喊錯地方,可就糗了!韓國瑜昨天(14日)把市政會議搬到美術館,同時參觀展覽,卻帶著局處首長,在大廳高喊,高雄發大財,讓參觀的民眾搖頭,有人忍不住罵「真是草包」,韓國瑜為影響到參觀民眾表示歉意。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 
高市府局處首長vs.韓國瑜:「高雄,發大財發大財。」


▼韓國瑜14日將市政會議移師美術館,同時參觀展覽。(圖/東森新聞)

 

高雄市長韓國瑜,週二把市政會議移師市立美館舉行,會後要參觀展覽時,在大廳高喊口號。


高市府局處首長vs.韓國瑜:「要用念力,用念力把高雄衝起來,再一次!高雄,發大財,高雄,發大財,爽。」


市長帶著局處首長,在美術館裏高喊高雄發大財,明明就是禁止喧嘩,要低聲細語的地方,市長竟然帶頭做不良示範,真的讓參觀的民眾傻眼,有人批真的是草包行為。


▼事後韓國瑜帶著局處首長在美術館內合照,高喊「高雄發大財」。(圖/東森新聞)

 

民眾:「有人質疑他不應該在那呼口號,當然這有什麼好說的。」


對於在美術館喊高雄發大財,影響到參觀的民眾,韓國瑜也表達歉意。


高雄市長韓國瑜:「事實上我們待的時間不是很長,館長也引導我們去看,一個非常有紀念意義,就是印尼排華的紀念,後面來我們總是希望,團結士氣,讓高雄市的團隊,有一個正面的能量,然後來思考高雄的未來經濟,能夠轉型,所以我們利用那個空間,如果有些民眾覺得心裡不舒服,我們非常不好意思,但是還好時間並不是,待得非常長。」


▼面對民眾的批評,韓國瑜表達歉意。(圖/東森新聞)

 

韓國瑜解釋,是為了提振士氣才喊口號,對參觀民眾真的抱歉了!


(封面圖/東森新聞)

 



往下看更多新聞

健身網紅館長選前支持韓國瑜,還曾和對方合體直播,但選後認為韓國瑜表現無法達到期待,加上韓粉不斷攻擊,讓館長火大,連日直播開砲韓國瑜,粉絲紛紛直呼館長正式從韓粉變韓黑。他昨天更對全台灣民眾道歉,強調「這是我有史以來最屈辱的一次」。對此,韓國瑜今(15日)終於做出回應了!

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼館長怒譙韓風暴持續擴大,韓國瑜親上火線回應了!圖/館長臉書

 

館長昨天深夜直播表示「我沒有什麼立場可以解釋,只能夠道歉」、「我陳之漢活到現在40歲,這是讓我有史以來最屈辱的一次,我對不起台灣人,對不起高雄人。真的對不起,希望大家可以原諒我,我好像罪人,我今天真的歹勢死。」對此,韓國瑜回應,他跟館長都軍人出身,個性比較率真豪邁,「如果館長對我有些誤會,說實在的到現在為止,我也不瞭解」。韓國瑜說,大概在去年上過館長一次直播,兩人「相談甚歡,聊得很愉快」,都有同樣的價值觀,對台灣社會有同樣的關懷,「但我不理解為什麼會變成這樣子!」

 

▼館長怒譙韓風暴持續擴大,韓國瑜親上火線回應了!圖/館長臉書

 

▼館長怒譙韓風暴持續擴大,韓國瑜親上火線回應了!圖/館長臉書

 

韓國瑜最後重申「我還是要再次感謝,館長捐50萬給高雄弱勢族群,我們非常非常的感謝!」,並沒有再多說甚麼。館長昨天也在臉書PO文「拍莒光園地總統居然來探班,跟總統聊滿多的!」、「這兩天我有點喜歡我們總統,比男人還男人。」根據《三立新聞》報導,館長和總統碰面時,也當面向總統表示支持力挺。館長表示,共軍頻頻繞台、威嚇台灣當時,國民黨都不講話,只有總統出來說話,他身為軍人,就決定支持民進黨。針對於台北市長柯文哲問鼎總統之路,館長也坦承他還是希望柯文哲2024年再出來選總統。

 

▼館長怒譙韓風暴持續擴大,韓國瑜親上火線回應了!圖/館長臉書

 

▼館長怒譙韓風暴持續擴大,韓國瑜親上火線回應了!圖/館長臉書

 


【今日最熱門】
黃捷質詢 韓國瑜坐50分鐘冷板凳…7字回應
整型疑雲纏身!女星開直播認:前後差很大
男大生爽吃1年免費肯德基!手法曝光網跪了
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品