首頁 搜尋

美術館大廳高喊「高雄發大財」 韓國瑜挨批

2019/05/15 15:57 字級:
讀稿

高雄市長韓國瑜,有名的口頭禪就是「高雄發大財」,但是喊錯地方,可就糗了!韓國瑜昨天(14日)把市政會議搬到美術館,同時參觀展覽,卻帶著局處首長,在大廳高喊,高雄發大財,讓參觀的民眾搖頭,有人忍不住罵「真是草包」,韓國瑜為影響到參觀民眾表示歉意。

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 
高市府局處首長vs.韓國瑜:「高雄,發大財發大財。」


▼韓國瑜14日將市政會議移師美術館,同時參觀展覽。(圖/東森新聞)

 

高雄市長韓國瑜,週二把市政會議移師市立美館舉行,會後要參觀展覽時,在大廳高喊口號。


高市府局處首長vs.韓國瑜:「要用念力,用念力把高雄衝起來,再一次!高雄,發大財,高雄,發大財,爽。」


市長帶著局處首長,在美術館裏高喊高雄發大財,明明就是禁止喧嘩,要低聲細語的地方,市長竟然帶頭做不良示範,真的讓參觀的民眾傻眼,有人批真的是草包行為。


▼事後韓國瑜帶著局處首長在美術館內合照,高喊「高雄發大財」。(圖/東森新聞)

 

民眾:「有人質疑他不應該在那呼口號,當然這有什麼好說的。」


對於在美術館喊高雄發大財,影響到參觀的民眾,韓國瑜也表達歉意。


高雄市長韓國瑜:「事實上我們待的時間不是很長,館長也引導我們去看,一個非常有紀念意義,就是印尼排華的紀念,後面來我們總是希望,團結士氣,讓高雄市的團隊,有一個正面的能量,然後來思考高雄的未來經濟,能夠轉型,所以我們利用那個空間,如果有些民眾覺得心裡不舒服,我們非常不好意思,但是還好時間並不是,待得非常長。」


▼面對民眾的批評,韓國瑜表達歉意。(圖/東森新聞)

 

韓國瑜解釋,是為了提振士氣才喊口號,對參觀民眾真的抱歉了!


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】
館長怒譙韓風暴擴大!韓國瑜終於回應了
不是鄰居?與李佳芬十指緊扣 理事長:第一次見面
吳喊見面…郭辦回應行程已滿 藍委說話了

 

【今日最熱門】
雞排妹怎麼紅的? 19歲做菜片D奶被看光光
多1雙鞋!他聽妻嬌喘30分 小王曝真相家全毀
相馬茜消失9年長這樣!李玖哲:變醜變老整組害了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉