選單 首頁 搜尋

超狂新人攀岩拍婚紗 10公尺高空定格拍照

2019/05/15 15:37 字級:
讀稿

台中一對新人即將結婚要拍婚紗,他們竟然選在攀岩場拍照,原來這對情侶共同的興趣就是攀岩,他們換上西裝禮服,吊掛在10公尺高的攀岩牆上,擺出各種POSE拍照,攝影師也得全副武裝站在高台上面,他們堪稱是最狂新人。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼新郎一身西裝打扮,新娘則是一套藍色禮服,兩個人擺POSE在10公尺的攀岩牆拍婚紗照,下方的人看的是冷汗直流。(圖/東森新聞)


新郎蔡先生:「我喜歡的環境是在溪谷跟攀岩場,然後就想說那我想要跟學長姐一樣,有一個不一樣拍婚紗,跟我自己生活比較接近的地方。」

 

台中這對情侶準備要結婚,新郎蔡先生有個大膽的想法,就是想在兩個人共同的興趣,攀岩牆拍下婚紗照,而且他們挑了選手級15公尺的高強拍照,連攝影師都得在高台上拍一整天。

 

▼他們挑了選手級15公尺的高強拍照,連攝影師都得在高台上拍一整天。(圖/東森新聞)


新郎蔡先生:「(未婚妻)她是有愣一下,然後就是覺得去攀岩場會不會很麻煩,我們都是登山社的人,她自己也有在爬,所以她也是可以接受。」

 

原來他跟未婚妻兩個人學生時代就認識,從溯溪、登山到攀岩都是兩人喜歡的運動,但要在牆上拍婚紗,除了安裝吊掛繩,手指要緊抓岩石表情還得自然根本是折磨人。

 

▼在牆上拍婚紗,除了安裝吊掛繩,手指要緊抓岩石表情還得自然根本是折磨人。(圖/東森新聞)

 

新郎蔡先生:「因為我穿著新裝的時候其實衣服很緊,所以其實手要舉起來都會有障礙,那她的婚紗其實很短,所以在爬的過程中,會比平常還要累很多,因為會需要擺一些指定的動作,攝影師希望的動作或是想要拍的景或是互動的方式,所以就需要在牆上定格。」

 

一天下來他們一共換了四套衣服,每套都拍到汗流浹背,攝影師稱讚他們是最狂新人,第一次有人在攀岩場拍婚紗照,新郎則是把這場婚姻比喻為攀岩,兩個人往後要互相信任並且扶持,就像把自己交給繩伴,在艱困的環境下互相幫忙。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

銷售天后開門抓猴!驚見老公激戰親生媽

羽絨備好!本周東北風增強變天 這天最冷急凍14°C

正妹直播主上圍再升級!5撇步豐胸「A變D」

 

【今日最熱門】
草屯女4分鐘狂飆「七字仔」更生人聽完改過向善
哭了!12強完封韓國全台嗨翻 洪一中曝致勝原因
台中冷血男殺死3母子!DNA鑑定出爐 驚人真相曝光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉