她拒上銬:我懷孕了!下秒警開5槍轟斃

2019/05/15 12:22 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
她拒上銬:我懷孕了!下秒警開5槍轟斃

也太驚悚!美國德州貝敦(Baytown)一名45歲女子,日前遭警察開槍射死,當時女子一走下車,就遭到該名警察抓到,2人隨即爆發肢體衝突,女子失控大喊「我懷孕了!」但下秒就遭警察槍斃,事後影片流出,驚悚的畫面嚇壞不少人,而目前警方也已經介入調查。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

綜合外媒報導,涉案警察是一名已經退休11年的軍人,先前接手了這名女子的案件,隨即投入調查,事發當天他聯絡女子,以「未能成功執行的逮捕令」為由將其上銬逮捕,但遭到對方激烈反抗,過程中槍枝還被搶走,女子當下立即對警察開了一槍,還不停叫喊「我要走去我家」、「你實際上是在騷擾我」、「我懷孕了」。

 

▼2人爆發激烈肢體衝突。(圖/翻攝自推特/Chris Landry)

 

不等女子話說完,警察就連開5槍,女子隨即倒地身亡,影片中還能看見開槍激起的白光,相當怵目驚心,當地警方表示,對此事深感遺憾,基於對女子跟警察的尊重,在全部的相關人士被通知之前,他們的名字將不會公開,而女子是否真的懷孕還需要近一步調查。

 

▼警察開5槍將女子轟斃。(圖/翻攝自推特/Chris Landry)

 

警方指出,涉案警察受傷程度不明,但沒有大礙,已獲得標準程序中的帶薪行政假。附近鄰居受訪時也表示,死亡的女子不像是壞人,只是會時常在附近晃蕩、抽菸,有時候也會溜狗,還有2名已經20歲的孩子,不明白她怎麼會突然被警方盯上。

 

完整影片

 

(封面圖/翻攝自推特/Chris Landry)

 


往下看更多新聞

千萬別惹怒女人?美國一名65歲婦人帕特里夏(Patricia Hill),去(2018)年發現65歲老公希爾(Frank Hill)偷偷訂閱色情電視頻道,氣得替對方全部取消,沒想到老公仍然死性不改,讓她一怒之下,竟開槍射死對方,並痛訴老公的行為簡直是侮辱她。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

綜合外媒報導,帕特里夏與希爾住在小石城(Little Rock)附近,去年7月她槍殺了丈夫,原因是希爾不斷私下訂閱色情頻道,儘管帕特里夏無數次替丈夫默默取消,希爾還是持續訂閱,才讓她終於忍無可忍,一槍轟斃枕邊人。

 

▼希爾不斷偷訂閱色情頻道,讓帕特里夏忍無可忍。(示意圖/pixabay)

 

然而帕特里夏22日出庭時,卻辯稱自己無罪,她認為丈夫的行為已經嚴重侮辱到她,更玷汙她的宗教信仰,堅稱自己沒有錯誤,而目前案件仍在審理當中,醫生將會審慎評估帕特里夏的精神狀態,判斷她是否是在精神狀況正常的情況下犯案。

 

▼帕特里夏一氣之下,竟開槍將丈夫殺害。(示意圖/pixabay)

 

事實上,過去在猶他州一名也有21歲女子道爾頓(Claire Dalton),和交往4年的男友正要修成正果,沒想到在結婚前夕,她突然發現眼前的真命天子,私底下竟然會看謎片,讓她決定斬斷戀情悔婚,還痛罵對方「騙子!」看來儘管看色情片對男性來說習以為常,卻還是有許多傳統女性無法接受。

 

(封面示意圖/pixabay)
 

 

【今日最熱門】
復合不成「行刑式」槍殺妻 狠男逃死判無期
林明禎超胸片曝光!E奶邪惡視角20萬人噴鼻血
稚園老師蹲路邊!性感翹臀讓網暴動:想重讀
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品