首頁 搜尋

觀察韓國瑜近日表現 謝龍介:啟動選戰模式

2019/05/15 10:50 字級:
讀稿

韓國瑜最近的表現,包括正面槓上民進黨議員,隔空嗆總統蔡英文,和宣稱選上總統要在高雄辦公,議員羅智強和謝龍介都認為,韓國瑜已經進入選戰模式。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

主持人劉寶傑:「韓國瑜已經進到作戰模式了嗎?」

 

台北市議員羅智強:「完全作戰模式。」

 

台南市議員謝龍介:「正式啟動選戰模式。」

 

▼議員羅智強和謝龍介都認為,韓國瑜已經進入選戰模式。(圖/東森新聞)

 

一南一北,兩位國民黨議員異口同聲,認為高雄市長韓國瑜,已經為總統大選進入備戰狀態,才會宣示當選就在高雄辦公。

 

國民黨立委王育敏:「即使我當總統,我可以繼續留在高雄,這招對高雄市民有沒有效,我覺得有效,人沒離開人沒走,韓國瑜繼續待在高雄,而且他承諾的是說,我當總統之後,我要把所有資源、目光通通再拉回來高雄,請問他這樣講的時候,對於南部的,中南部的選民,有沒有吸引力?」


台南市議員謝龍介:「你不知道那個,在高雄上班南部人光聽到這句話會很感動(有差喔?)他(韓國瑜)很厲害,抓著蔡英文擒賊擒王,韓國瑜看到了蔡英文已經進入大選布局。」


▼和總統蔡英文隔空對槓,是加分或是扣分,在不同族群的選民中可能會造成不同效應。(圖/東森新聞)


台北市議員羅智強:「當然他(韓國瑜)要損失的,可能是中間選民,可能會有些人開始保持疑慮,但是他對藍軍,過去所謂凝聚團結,(有用嗎?)會有用啦,初選的部分,他最大基石是什麼,就是藍軍支持度很鞏固。」

 

▼議員羅智強和謝龍介都認為,韓國瑜已經進入選戰模式。(圖/東森新聞)

 

美麗島電子報董事長吳子嘉:「他必然會在國民黨,取得第一名的地位,這個無庸置疑啦,而且他現在攻擊蔡英文是對的,因為攻擊蔡英文,攻擊民進黨議員,這都是對的,因為這可以激化他韓粉的力量,可是這裡面,有個問題你知道嗎,就是他要走下去的話,他的中間選民,跟他中間的年輕人的支持度,跟其他一些比較高等知識份子就離開他了。」

 

國民黨初選即將啟動,就看韓國瑜是否能維持聲勢取得提名資格。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】
郭台銘退選有驚人內幕!曾馨瑩親上火線抖真相
高嘉瑜超犀利:要給韓國瑜死唯一的方法是…
挺郭女星爆選立委!嗆韓國瑜發毒誓:他選上我剁頭

 

【今日最熱門】
兒在外跪拜!辣人妻癱軟趴桌…道士強壓硬上
領隊劉玠廷證實!Lamigo桃猿股權100%轉賣樂天
黑人爆喜訊!媽又當阿嬤了 家裡多一對雙胞胎
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉