選單 首頁 搜尋

將公布「金曲入圍」 艾怡良:不敢多想

東森新聞 2019/05/15 10:23 東森新聞 字級:
讀稿

今年的金曲獎入圍名單,今天(15日)就要揭曉!被視為是金曲獎的「年度十大專輯暨十大金曲」也公布名單。其中獲獎的艾怡良說不敢多想會不會入圍金曲獎。

 

★後宮佳麗任君挑選!

 

 

金曲獎還沒到,艾怡良這首《Forever Young》就先被肯定,連帶專輯 一起雙料奪下,由中華音樂人交流協會所主辦的「年度十大專輯暨十大金曲」獎項,而這個獎通常也被視為是「金曲風向球」前哨戰儼然開打,面對今年的戰場艾怡良有信心嗎?

 

▼金曲獎還沒到,艾怡良這首《Forever Young》就先被肯定(圖/翻攝自艾怡良instagram

 

歌手艾怡良:「我感謝多,因為其實在這之前,我就已經接到歌迷的鼓勵,所以我在明天發布(入圍)前,我都不敢多說也不敢多想。」


▼另外專輯單曲一起奪獎的大贏家,還有天后蔡依林睽違四年的精雕細琢,新專輯果然來勢洶洶。(圖/翻攝自蔡依林instagram


《玫瑰少年》蘊含了,對於刻板印象的反思,以及勇於愛自己的鼓勵成分,讓這首歌獲得高評價。


▼當然還有常勝軍香港歌手陳奕迅,也是兩個獎項通通榜上有名。(圖/翻攝自陳奕迅instagram

 

好歌一首接一首,歌手們能否延續氣勢,在金曲獎上拿下好成績,也成為外界矚目焦點。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

真相大白!雪莉陳屍家中 警解剖終於確定死因

崩潰離婚陳子玄!陳建隆首痛訴婚變傷人秘辛

4個月沒行房!瞳鈴眼女星揭尪誇張行徑

 

【今日最熱門】
不去看排名!空手道女將專心拚奧運積分賽
12強一戰成名!張奕:其實這一年過得苦
「存股」和「定存股」差在哪?專家1句話教你如何辨差異
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉