好心男幫修車遭告性侵!妻怒離婚…真相反轉

2019/05/15 09:43 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
好心男幫修車遭告性侵!妻怒離婚…真相反轉

好心被雷親!澳洲一名36歲男子凱南(Kenan Basic),去(2018)年看見19歲女子凱特琳(Caitlyn Gray)車子壞了,便熱心上前幫忙,臨走前還給了她一個擁抱,沒想到事後女方竟控告他性侵,鬧得他妻離子散,甚至還丟了工作,但警方調查後才發現事情不單純,案情竟然大逆轉。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

綜合外媒報導,去年11月凱南駕車行經雪梨西南部班克斯鎮,發現凱特琳因車子拋錨,無助地站在路邊,凱南見狀連忙上前幫忙,花費了2個小時才終於修好,離開前還給對方一個善意的擁抱,沒想到這個動作竟會讓他吃上官司,「我總是幫助他人,一生都是」。

 

▼凱南幫忙修車,沒想到被告性侵。(示意圖/pixabay)

 

凱特琳透露,凱南一開始就圖謀不軌,要求發生關係,才願意幫忙修車,之後便直接將她帶到車上猥褻,結束後還尾隨她一陣子才離開,對她造成極大陰影,凱特琳的口供,讓凱南直接被關了2個星期,案件曝光後,凱南更是慘遭老闆開除,妻子也因無法接受而提出離婚。

 

凱南的律師夢娜表示,原本警方已經要定罪凱南,但他們堅持調查監視畫面,這才發現2人根本沒有進車內,且凱南幫忙修完車還給她一個擁抱,警方持續偵訊,凱特琳這才情緒崩潰地坦承說謊,卻始終不肯說出誣陷的動機,而目前她也因誣陷及提供虛假性的說詞,下周準備出庭應訊。

 

▼案件曝光後,凱南慘遭老闆開除,妻子也因無法接受而提出離婚。(示意圖/pixabay)

 

凱南事後指出,這種感覺就像是「被蛇反咬」一樣,「這很殘忍,尤其是你知道自己是無辜的,這不該發生」,儘管他已經在生日當天被釋放,但還是留下了難以抹滅的陰影,「我估計以後不會再幫助人了,我不希望再發生這種事。」

 

●東森新聞關心您

尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面示意圖/pixabay)

 


往下看更多新聞

新竹某國立大學一位吳姓研究生用假名在網路徵英文家教,沒想到卻對前來試教的女碩士生上下其手,女子受到驚嚇抵抗,他還嗆聲「妳男友知道妳那麼賤」、「妳這樣抵抗,反而讓我有反應了,知道嗎?」甚至揉乳摟腰,試圖猥褻,最後女子奮力咬吳男臉頰才趁機逃脫,沒想到事後吳男還反告女子傷害,稱她是追求不成才設局陷害。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

判決書指出,吳男2017年3月使用假名在網路上刊登徵英文家教的資訊,女子主動應徵後,雙方先約在咖啡廳見面,吳男再藉機帶女子回到租屋處,表面上要試教,卻開始詢問女子私事,並炫耀家中財力雄厚,接著不斷接近女子,並撥動對方頭髮,用曖昧的語氣表示「妳有染頭髮嗎?頭髮顏色怎麼不一樣」、「妳今天有化妝嗎」,同時有意無意地用手按摩她的肩頸,碰觸她的腰部。

 

▼吳男以試教名義帶女子回家,卻對她伸出鹹豬手。(示意圖/pixabay)

 

女子驚覺不對勁馬上閃躲,並喝令對方停止、要求離開,怎料吳男竟擋住門阻止,還放話「妳真的激怒我了,妳繼續這樣的話我就要對妳使用暴力」、「讓我抱30分鐘」,女子擔心受到攻擊,只能躲在房間角落,但吳男不放過她,不僅要求女子脫外套,想從背後環抱,還用手勾住她脖子,不斷搓揉胸部,同時不停嚷嚷「妳讓我抱著不就沒事了嗎?妳現在這樣抵抗,反而讓我有反應了,妳知道嗎?」女子被猥褻忍無可忍,決定反咬吳男的左下臉頰,趁著對方疼痛時脫逃,才有機會傳訊息向男友求救。女子男友接獲求救訊息,立刻報警並跟警衛尋人,終於找到躲在角落哭泣、全身發抖躲的女子,事後她向校方投訴、驗傷提告強制猥褻罪。

 

▼吳男猥褻女子,還稱對方設局陷害。(示意圖/pixabay)

 

不過吳男堅決否認犯行,反指女子看上他的家世,要求到家族公司上班,他才罵對方「妳男朋友知道你那麼賤嗎?如果妳再做這樣的要求,我就告訴他,妳是這樣的人」,怎料女子離開房間時,竟咬他臉,懷疑對方是追求不成才羞成怒,設局誣陷,是報復性的陷害行為。但法院審理時,認為女子刻意在求救訊息中,輸入只有情侶兩人才知道的暗號,讓男友能迅速掌握案情,且她和男友證詞一致,事後也未向吳男勒索財錢,或有其他要求,因此認定吳男犯罪事實明確,犯後態度不佳,24日依強制猥褻罪判吳男1年4個月,可上訴。

 

●東森新聞關心您

尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面示意圖/pixabay)

 


【今日最熱門】
離婚女性遭到誣陷 大陸時裝劇真實演出
林明禎超胸片曝光!E奶邪惡視角20萬人噴鼻血
稚園老師蹲路邊!性感翹臀讓網暴動:想重讀
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品