館長韓粉轉黑!662字直播道歉:活到40歲最屈辱

2019/05/15 07:26 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
館長韓粉轉黑!662字直播道歉:活到40歲最屈辱

健身網紅館長選前支持韓國瑜,還曾和對方合體直播,但選後認為韓國瑜表現無法達到期待,加上韓粉不斷攻擊,讓館長火大,連日直播開砲韓國瑜,粉絲紛紛直呼館長正式從韓粉變韓黑,昨(14)日他更是對全台灣民眾道歉,強調「這是我有史以來最屈辱的一次」。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

館長道歉稿如下:


我在鏡頭前面,鄭重地跟去年選舉,只要有投給韓市長的我的粉絲,館長在這邊鄭重地跟大家道歉,再次的、再次的,但有時候是這樣,知人知面不知心,我也是希望高雄好,所以我錢捐了,我也力挺了,但你們失望,我更慘。

 

各位觀眾朋友,拍謝,我只能說拍謝而已,沒有什麼立場可以解釋,我感到很下感,我陳之漢做人活到40歲,這是讓我有史以來最屈辱的一次,我對不起全台灣人、對不起高雄人,真的拍謝,希望大家可以原諒我,不然我真的覺得我像罪人「我沒賺湯沒賺粒」沒關係,還變成這樣,我真的拍謝死,今天真的拍謝死,憑良心講是我的不對,因為我認為說民進黨做這麼久了,換人做看嘜,結果換一個越死「你娘卡好」,這個東西我也不知道怎麼說了,反正我也不想牽拖,我也不是他們,我也不想跟他們一樣找一堆理由藉口。

 

▼2人曾一起直播,當時館長還表示很欣賞韓國瑜。(圖/翻攝韓國瑜臉書)

 

我在這邊鄭重的喔,國台語混雜,鄭重的在跟大家說對不起,由於我的愚蠢,造成大家今天的憤怒,以及高雄市民的福利受損,以及這段時間相信我的粉絲這樣子,感覺到這樣子好像我是一個沒有腦袋的人,我也不想,我也想當先知啊,我也想當諸葛亮,問題是我不是諸葛亮,我是臭皮匠,而且我是一個我沒有三個,所以說這種情形,我是很不樂見,沒有辦法火已經燒上來了,他不道歉,他不承認錯誤,我承認。

 

▼2人同框直播已經是過去式。(圖/翻攝館長臉書)

 

針對韓國瑜會不會落跑這件事,他走了,那時候有點替他背書的感覺,再一次跟全台灣所有的觀眾朋友道歉、致歉,也枉費你們相信館長,而把自己寶貴的一票投給韓國瑜,很多人罵館長,我也都看到,我也默默在承受,我心裡苦,但是我不說。

 

(封面圖/翻攝自寶寶愛館長)

 


往下看更多新聞

網紅「館長」陳之漢曾力挺高雄市長韓國瑜,當時韓當面承諾不做落跑市長。不過自從韓提出「韓5點」聲明後,從沒表態不選總統,讓館長怒譙,更大膽預言「沒做總統做回高雄市長,只能做這一屆」,引來韓粉圍剿。館長最近怒嗆「你如果能讓我成為高雄市長,我現在就可以當!」並拋出2政見被網友推爆!

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼館長怒嗆也要做高雄市長,只推「2政見」被推爆!圖/館長臉書

 

韓國瑜日前表態不排斥被納入國民黨初選民調後,曾力挺韓國瑜的館長砲轟韓國瑜,表示韓國瑜現在做成這樣,若自己還支持下去,就是「天理不容」,此番言論引來許多韓粉的不滿。館長最近再開直播怒嗆,有些人會嗆他公眾人物為什麼可以談論政治?「既然你可以講自由言論,為什麼我不能講?」認為談政治,是每一個台灣每一個人具有的義務,也是每個人的責任與權利,不可剝奪。而他也希望政治人物不要在選舉過後才來作戲,還提到了之前郭台銘的「綁鞋帶風波」。

 

▼館長怒嗆也要做高雄市長,只推「2政見」被推爆!圖/館長臉書

 

▼館長怒嗆也要做高雄市長,只推「2政見」被推爆!圖/館長臉書

 

館長甚至提到近日韓國瑜的質詢跳針爭議,認為「人家坐著站著有什麼,我還要在人家質詢的時候做伏地挺身」,館長還怒嗆酸民「你叫韓國瑜下來我立刻去做!」還表示自己比較認真「不會像韓大哥那樣子啦!」他並拋出「進市府打議員」與「鋪四年的路」2政見,希望粉絲可以支持他。消息曝光後,立刻被許多網友推爆:「太霸氣!」、「館長這次真的動怒了」、「我想看市長打議長」。

 

▼館長怒嗆也要做高雄市長,只推「2政見」被推爆!圖/館長臉書

 

▼館長怒嗆也要做高雄市長,只推「2政見」被推爆!圖/館長臉書

 


【今日最熱門】
昔日韓粉成韓黑 館長直播酸:囂張成這樣!
林明禎超胸片曝光!E奶邪惡視角20萬人噴鼻血
稚園老師蹲路邊!性感翹臀讓網暴動:想重讀
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品