質詢拍馬屁?竟叫官員全體起立為韓國瑜鼓掌

2019/05/14 21:09 字級:

高雄市議會總質詢期間,常常因為市長韓國瑜和議員的唇槍舌戰,攻佔媒體版面,不管綠營議員是否將質詢當做得分紅利,韓國瑜面對質詢也經常故意不回答,甚至挑明了答詢時就是要說「高雄發大財」這五個字,換成藍營議員質詢時,韓國瑜經常笑得開心,每個議員五十分鐘的質詢時間常常模糊焦點,今天更出現了議員質詢時要官員起立為韓國瑜鼓掌,在民主社會的議事殿堂,相當罕見。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼韓國瑜面對質詢也經常故意不回答。(圖/東森新聞)

 

藍營議員質詢,竟然叫全體官員起立為韓國瑜鼓掌,不要懷疑,這是高雄市議會,換成綠營議員質詢時,砲聲隆隆、步步進逼,雙方唇槍舌戰,這也是高雄市議會,但更多的時候。

 

藍綠壁壘分明,已經到劍拔弩張的地步。

 

▼挑明故意不回答,韓國瑜用高雄發大財來反制綠營議員。(圖/東森新聞)

 

挑明故意不回答,韓國瑜用高雄發大財來反制綠營議員,但換成藍營議員質詢卻笑得好開心。

 

▼執政黨議員頻頻做球護航。(圖/東森新聞)

 

執政黨議員頻頻做球護航,在野黨議員砲火猛攻,藍綠議員五十分鐘的質詢時間,常常模糊焦點,市長與議員用不同的方式癱瘓議事,最後淪為空轉,絕非常態。

 

(封面圖/東森新聞)

 



往下看更多新聞

網紅「館長」陳之漢曾力挺高雄市長韓國瑜,當時韓當面承諾不做落跑市長。不過自從韓提出「韓5點」聲明後,從沒表態不選總統,讓館長怒譙,更大膽預言「沒做總統做回高雄市長,只能做這一屆」,引來韓粉圍剿。館長最近怒嗆「你如果能讓我成為高雄市長,我現在就可以當!」並拋出2政見被網友推爆!

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼館長怒嗆也要做高雄市長,只推「2政見」被推爆!圖/館長臉書

 

韓國瑜日前表態不排斥被納入國民黨初選民調後,曾力挺韓國瑜的館長砲轟韓國瑜,表示韓國瑜現在做成這樣,若自己還支持下去,就是「天理不容」,此番言論引來許多韓粉的不滿。館長最近再開直播怒嗆,有些人會嗆他公眾人物為什麼可以談論政治?「既然你可以講自由言論,為什麼我不能講?」認為談政治,是每一個台灣每一個人具有的義務,也是每個人的責任與權利,不可剝奪。而他也希望政治人物不要在選舉過後才來作戲,還提到了之前郭台銘的「綁鞋帶風波」。

 

▼館長怒嗆也要做高雄市長,只推「2政見」被推爆!圖/館長臉書

 

▼館長怒嗆也要做高雄市長,只推「2政見」被推爆!圖/館長臉書

 

館長甚至提到近日韓國瑜的質詢跳針爭議,認為「人家坐著站著有什麼,我還要在人家質詢的時候做伏地挺身」,館長還怒嗆酸民「你叫韓國瑜下來我立刻去做!」還表示自己比較認真「不會像韓大哥那樣子啦!」他並拋出「進市府打議員」與「鋪四年的路」2政見,希望粉絲可以支持他。消息曝光後,立刻被許多網友推爆:「太霸氣!」、「館長這次真的動怒了」、「我想看市長打議長」。

 

▼館長怒嗆也要做高雄市長,只推「2政見」被推爆!圖/館長臉書

 

▼館長怒嗆也要做高雄市長,只推「2政見」被推爆!圖/館長臉書

 


【今日最熱門】
昔日韓粉成韓黑 館長直播酸:囂張成這樣!
被女友分手…醫科男徒手挖雙眼 自宮變喪屍
月花85K養女友!憨厚男遭嗆小氣…百人搶當新歡
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品