首頁 搜尋

中職零死角女神 羚小鹿濕身全裸初體驗

2019/05/14 20:53 字級:
讀稿
中職零死角女神 羚小鹿濕身全裸初體驗

圖、文 / 鏡週刊

 

中職桃猿隊專屬啦啦隊「LamiGirls」羚小鹿(林亞萱),最近推出個人首本寫真《想鹿非非》,擁有阿美族血統的她,號稱零死角女神,她在寫真中獻出全裸處女秀,本刊搶先曝光她性感洗泡泡浴照片,讓粉絲先睹為快!

 

在中職棒球隊具高知名度的羚小鹿,寫真集籌拍1年終於要上市,沒想到卻突然延後1個月,原來是因為各種版本的封面都超級吸睛,像是陽光比基尼、妖豔薄紗、濕身淋浴等造型,造成製作團隊「選擇障礙」,最後決定開放粉絲們票選決定!

 

▼羚小鹿(右二)是中職桃猿隊專屬啦啦隊「LamiGirls」成員,加入至今已快6年時間。(圖/鏡週刊)

 

籌拍1年 跑遍海內外

 

羚小鹿接受本刊專訪透露出版寫真起源,其實是因為她曾為了粉絲拍攝寫真桌曆,沒想到竟然大賣,辦見面會時還一度爆棚,她的高人氣也吸引了出版社青睞,決定幫她籌備首本實體寫真。

 

▼中職桃猿隊專屬啦啦隊「LamiGirls」羚小鹿,即將推出個人首本寫真《想鹿非非》。(圖/尖端出版提供)

 

但規劃到完成陸續拍了1年的時間,跑遍宜蘭、陽明山和菲律賓,她笑說:「因為拍攝時間長,也剛好拍到很多季節和不同時期的我,從有瀏海到沒瀏海、沒有痣到臉上多了一顆痣,總共拍了快40套造型,像是泳衣、內衣、睡衣,還有時裝,3月底還去陽明山上拍櫻花,大家都穿羽絨外套只有我穿薄紗,簡直快冷死了!」

書中一套造型是穿全白男友襯衫在浴室裡沖澡,只有胸貼當防護措施,全濕後胸型若隱若現超級性感;還有全裸出浴,僅用泡沫擋住胸部,羚小鹿透露,還沒讓家人看過照片,不敢知道爸爸的反應,連出寫真都沒跟他說!

 

▼羚小鹿在書中有多款性感內衣造型,讓粉絲們超級期待。(圖/尖端出版提供)

 

球季開打 忙到沒男友

加入LamiGirls已經6年時間,羚小鹿表示,以前只是個平凡辦公室的祕書,有學姐邀約愛跳舞的她參加啦啦隊徵選,她猶豫很久後,最後決定鼓起勇氣嘗試,結果就一路走到了現在,擁有許多粉絲的她笑說,以前第一次在路上被認出來時還不習慣,粉絲問說:「可以跟妳拍照嗎?」她還回對方:「為什麼?」也有許多粉絲特地為了她去看棒球賽。

 

▼羚小鹿(左)和琳妲(中)是LamiGirls中相當受歡迎的隊員。右為蘇貞昌。(圖/翻攝自羚小鹿IG)

 

最近適逢球季開打,不但要隨隊出賽也開始準備錄音、出單曲,相當忙碌,問她感情狀況?羚小鹿透露自己已經單身一段時間,男性粉絲們知道了想必會相當開心!

 

(封面圖/尖端出版提供)

 

 

【往下看更多】
沈玉琳直搗啦啦隊休息室 驚見上衣緊繃…快爆了
艾薇兒爆已死16年!3大證據全用替身 真相大白了
嚇死人!宋慧喬離譜近照瘋傳 網驚:差超多

 

【今日最熱門】
南投空手道遠征馬來西亞!奪14金技壓各國
賀18歲生日禮!兒2年未拆封 淚回贈父:做氣球給你
「馬來西亞韓冰」神到了!真相曝光…網傻眼
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉