即將當漫威英雄?韓國瑜:AAE談合作!

2019/05/14 18:43 字級:
即將當漫威英雄?韓國瑜:AAE談合作!

高雄市長韓國瑜接受專訪透露有漫威公司找上門,要將他的故事畫成漫畫,遭到台灣漫威臉書官網否認,事後高雄市新聞局澄清,這是一家AAE公司,裡面的製作成員大多來自漫威或DC,AAE要將韓國瑜的故事製作成漫畫發行,而韓國瑜及AAE創史人特別召開記者會解釋清楚,韓國瑜也強調他不會說空話。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼高雄市長韓國瑜接受專訪透露有漫威公司找上門,要將他的故事畫成漫畫。(圖/東森新聞)

 

記者vs.高雄市市長韓國瑜:「漫威公司來了一個合作者,他說我的故事非常神奇,他們想要在漫威來發表我的故事,漫威啊,漫威,(美國的漫威嗎?)對,就是蜘蛛人、鋼鐵人那個。」

 

就是這番話引發熱議,就連台灣漫威臉書官網也否認,到底是怎麼一回事,高雄市長韓國瑜親上火線說明。

 

高雄市市長韓國瑜:「他昨天突然跟我講,我也嚇一跳,他只是覺得說,一個賣菜郎離開政壇多年,突然選上市長,他覺得這個故事可以把他變成漫畫。」

 

▼高雄市新聞局澄清,這是一家AAE公司,裡面的製作成員大多來自漫威或DC。(圖/東森新聞)

 

韓國瑜市長口中的人是誰,原來就是這位美國AAE公司創始人,拜會談合作造成騷動,他也特別出席記者會說清楚,因為在韓國瑜身上看到英雄特質,希望製成漫畫,13號和韓國瑜碰面,送上他的畫像,畫作的作者Kelsey Shannon,曾經跟漫威合作創作過綠巨人、蜘蛛俠等作品,也因為這層關係造成這次的誤會。

 

Shannon也特別在twitter澄清,目前在AAE這家新公司,但是很快會成為亮點。

 

▼韓國瑜及AAE創史人特別召開記者會解釋清楚,強調自己不會說空話。(圖/東森新聞)

 

高雄市市長韓國瑜:「我不太清楚他們跟漫威是垂直整合還是水平式的整合,但是顯然,他們可能有相當多的業務是共同的。」

 

這次來拜訪的AAE公司David Martin是創始人及管理合作夥伴,公司除了在營銷、廣告、商業管理等方面,也是一個創作平台,旗下有許多漫畫家及作家,很多都來自漫威和DC,這回聚焦韓國瑜,希望把他的故事製成漫畫發行全球。

 

高雄市市長韓國瑜:「將來若跟我們合作,版權怎麼簽,不管怎樣,因為我是高雄市長,所有收到的所有的版稅版權,或者相關的好處利益、金錢等等,全部捐給高雄市做公益。」

 

這回AAE主動找上門談合作,能否變成漫畫英雄,拭目以待。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【今日最熱門】
韓國瑜這樣說!雞排妹火大怒譙:就你不行講
扯!母葬錯墓…父被氣死 墓園:挖出重葬
男友開車 女同事搶坐副駕!嗆正宮:妳瘦坐後面
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品