選單 首頁 搜尋

何猷君恐龍蛋套牢超模!前女友BY2吐4字

2019/05/14 16:27 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
讀稿
何猷君恐龍蛋套牢超模!前女友BY2吐4字

澳門賭王何鴻燊的24歲兒子何猷君和30歲超模奚夢瑤,因相親節目結緣,私底下也擦出愛火,何猷君昨(13)日興奮地宣布求婚成功,正式升格成人夫,這也不禁讓人想起何猷君的舊愛「BY2」妹妹Yumi是否對此事有表態,巧的是,BY2官方微博帳號當晚也PO文,一句「冷暖自知」引起眾人的熱議。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼何猷君和奚夢瑤除了在節目上互動佳,私底下也擦出愛火。(圖/翻攝自電影調味醬微博)

 

何猷君撒錢租下商場大樓,準備9萬9999朵玫瑰將現場布置成粉紅城堡,還有一座3層樓大型粉紅色城堡,此外,有網友形容何猷君的求婚戒指是「恐龍蛋」,超級大顆且壯觀,隆重又浪漫的排場令人驚艷,13日晚間瘋傳何猷君求婚的現場畫面,畫面中何猷君單膝下跪,深情地向奚夢瑤告白,對方點頭答應後,他二話不說把奚夢瑤擁入懷,大聲宣布:「她答應了!」現場隨即噴出大量碎紙,浪漫場面羨煞眾人。事後,何猷君也在IG透露,奚夢瑤是理想型妻子,現在能一起攜手走向未來,就像是童話故事般的美好,同時感謝眾見證人的參與。

 

▼何猷君的求婚影片在網路上瘋傳。(圖/翻攝自圈老漢微博)

 

▼何猷君的求婚影片在網路上瘋傳。(圖/翻攝自奚夢瑤微博)

 

事實上,何猷君曾和Yumi有一段轟轟烈烈的愛情,還一度傳出有好結果,不過最後仍以分手為收場,日前甚至謠傳Yumi秘密為何猷君生下孩子,消息在網路上傳得沸沸揚揚,對此,何猷君無奈地回應:「你們找到了,帶著小孩來約我做DNA鑑定,費用我來付。如果成功,我送你一個億,作為給我們何家帶來新成員的答謝」。

 

▼Yumi曾跟何猷君有一段感情。(圖/翻攝自Yumi微博)

 

然而,何猷君求婚影片不斷瘋傳,許多網友不免好奇Yumi是否會表態,巧的是,BY2官方帳號在當晚發文:「一路走來,冷暖自知,但始終相信,黎明前的黑暗都是暫時的,接下來,開啟全新的BY2」,雖然字句看起來是對團體未來的期許,但「冷暖自知」4個字不禁讓眾人引發聯想。

 

▼文中「冷暖自知」4字引起熱議。(圖/翻攝自by2girl微博)

 

(封面圖/翻攝自奚夢瑤微博、翻攝自Yumi微博)

 

 

【往下看更多】

正宮穿紅衣輕生:死都要纏著他!陸元琪新歡劈腿內幕曝光

子涵又說謊?上節目稱讀北一女 真實學歷遭起底

聖結石不忍了!拿鐵鎚砸碎百萬獎牌 吐辛酸真相

 

【今日最熱門】
告白狂失敗!空少灌醉機師強吻5次…打包回家
開心嫁小15歲鮮肉!帶尪見女兒嚇壞…秒變妯娌
恭喜!戴資穎丹麥羽賽勝出 衛冕世界球后
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉