選單 首頁 搜尋

持刀搶加油站得手600元 嫌犯辯稱「肚子餓沒錢」

2019/05/14 15:31 字級:
讀稿

彰化田中鎮一處加油站12號晚間發生搶案。一名王姓男子疑似缺錢吸毒,晚間11點多持水果刀搶劫加油站,不過因為剛過交班時間,加油站收銀裡沒錢,嫌犯搶走員工身上600元逃逸,不過警方迅速在案發後三個半小時就逮到人。

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

12號晚間11點多32歲的王姓嫌犯,穿著紅色上衣騎著機車從在加油站對面違規大迴轉,接著進到加油站行搶,另一個鏡頭拍下他得手後立刻逃逸,王姓嫌犯騎乘機車,進到位於田中鎮的一家連鎖加油站行搶,亮出預藏的水果刀對著員工,由於當時剛過交班時間,加油中島上收銀機裡沒有現金,擔心歹徒持刀加害,員工馬上掏出自己身上六百元鈔票,嫌犯得手逃逸。

 

▼王姓嫌犯被逮捕身上還穿著搶劫時的大紅色衣服。(圖/東森新聞)

 

警方獲報加油站遭搶劫馬上展開追緝,三個半小時後就在田中鎮的斗中路逮到人,不過王姓嫌犯搶走的六百塊花得只剩下23元。


▼一名王姓男子疑似缺錢吸毒,晚間11點多持水果刀搶劫加油站。(圖/東森新聞)

 

內安派出所長沈煌昌:「犯嫌假裝要去加油,拿警預藏的水果刀脅迫加油員,交出現金六百元之後逃逸。」


▼擔心歹徒持刀加害,員工馬上掏出自己身上六百元鈔票。(圖/東森新聞)

 

嫌犯供稱因為是因為肚子餓,才會鋌而走險搶加油站,不過警方調查王姓嫌犯有毒品前科,懷疑他是因為缺錢吸毒,以為加油站現金比較多,才會搶劫加油站,沒想到收銀機完全沒有錢,加油站員工掏出自己的六張百元鈔,王姓嫌犯也搶了就跑,但很快就被逮警方偵訊後依法將他依強盜罪移送法辦。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

台灣武漢肺炎第8例確診 居家隔離者明起電子監控

武漢肺炎蔓延 上海民眾藥局瘋搶口罩互毆

逆子買汽油縱火!釀母死姊重傷 投宿飯店遭逮

 

【今日最熱門】
曾爆激烈衝突!Kobe意外慘死 歐尼爾說話了
陸缺口罩!于美人痛心「人溺己溺不應有分別」掀爭議
蘇貞昌籲勿搶購囤積口罩 更別送到國外去
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉