首頁 搜尋

婚姻不保?小龍女妻發長文嫌廢:離我遠一點

2019/05/14 11:40 字級:
讀稿
婚姻不保?小龍女妻發長文嫌廢:離我遠一點

圖、文 / 鏡週刊

武打巨星成龍20歲的私生女吳卓林,2017年公開認愛大她12歲的加拿大籍網紅女友Andi Autumn,甚至為她遠走加拿大,慘淪當遊民,去年更在當地結婚。但Andi Autumn昨(13)日卻在個人IG寫下長文,大罵吳卓林不長進,2人疑似分手。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 Andi Autumn疑似對吳卓林相當失望,她寫著「我希望你好,但你甚至不試著做自己。你還有自己嗎?」文中還提到「當我無家可歸時我拋開一切,但我的心讓我定下來,所以我找到自己的方向,弄清楚你是怎樣的人。你稱你自己是豬,但你不想像我們一樣飛翔嗎?積極向上吧,不要老是跟在我屁股後面找答案。」字裡行間都像是在嫌棄吳卓林頹廢不長進。文末甚至叫吳卓林「離我遠一點,拜託說再見好嗎?」

 

▼「小龍女」吳卓林的加拿大籍「妻子」Andi Autumn在IG發長文,疑似對吳卓林不滿,打算分手。(圖/翻攝自Andi IG)

「小龍女」吳卓林的加拿大籍「妻子」Andi Autumn在IG發長文,疑似對吳卓林不滿,打算分手。(翻攝自Andi IG)

 

吳卓林與Andi Autumn自從2017年公開戀情以來,不僅愛得高調,也惹出一堆事端。她輟學離家、出櫃,為愛私奔到加拿大,之後卻在當地哭窮,拍影片表示和女友睡在天橋下快1個月,沒有親友願意收留她們,向警方、慈善機構求助也無效,因此以「成龍的女兒」身分向外界求援。他的母親吳綺莉在母女倆關係惡化後本來還多次公開喊話希望她回家,最後也對她表示放棄。

 

不過去年底吳卓林已經帶著「老婆」回到香港,據悉2人還合開多媒體公司,但仍被爆出欠賓館租金,還讓吳綺莉收爛攤子。吳綺莉一氣之下還貼出Andi的清涼舊照。其實以往外界包括連吳綺莉都認為是Andi太廢,巴著吳卓林是有所圖謀,不過Andi這篇文卻像她在嫌棄吳卓林。但如果2人真的分手,最開心的應該就是吳綺莉了。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:加拿大妻發文嫌她太廢不長進 成龍女兒疑被甩
 

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自IG)

 

【往下看更多】
「小龍女」口袋只剩80元! 驚爆付不起房租 下慘超淒慘
師父看泌尿科狂升旗!女醫曝心酸:不忍拒絕
郭台銘不選!資深女星心死 痛哭宣布退出演藝圈

 

【今日最熱門】
叫159元外送!慷慨姐付1千:找我2百 結局糗翻
大鱷再遭滑鐵盧!狙擊香港又失敗
總統參選大爆炸!時力擬徵召黃國昌選2020
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉