選單 首頁 搜尋

買好市多鮮奶 喝一半掉出咖啡色塊狀物

2019/05/14 11:00 字級:
讀稿

有民眾到美式賣場購買自由品牌鮮乳,明明還在保存期限,卻接連發生結塊還有發酸的情形。實際直擊賣場,可以看到還是很多民眾前來購買,工作人員忙碌的進行補貨。到底是哪個環節出現了問題,才讓鮮奶出現變質狀況?

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

眼前這一大塊呈現果凍狀,還略帶咖啡色的固體,就是出現在美式賣場的自有品牌牛奶,有民眾表示,買回家之後喝了一半,再喝一口竟然喝到這樣的塊狀物嚇了一大跳。

 

▼一大塊呈現果凍狀,還略帶咖啡色的固體出現在美式賣場的自有品牌牛奶。(圖/東森新聞)


好市多員工:「不會啊,我常買都沒有這樣的問題,(看到有人說這個有發酸。)是喔?應該不是這個吧?(這樣的狀況多嗎?)很難。」

 

另外也有民眾,同樣在這家美式賣場購買同一款鮮乳,才剛買回家,而且保存期限寫著5月18號,明明還沒過期,打開來想要喝卻發現牛奶中不只有塊狀的結塊物,還有陣陣酸味飄出。

 

▼也有民眾,購買同一款鮮乳卻發現牛奶還有陣陣酸味飄出。(圖/東森新聞)


化學老師李化:「如果說它是完全密閉的狀況,而且只有它那幾罐,出問題那就一定是溫差的問題,因為鮮奶在保存和運送的時候,它是在比較低溫的狀態下,可是今天如果說,我們拿到室溫一段時間,它就有可能因為溫差的關係而使得牛奶變質。」

 

來到美式賣場的乳製品區,這款牛奶一箱箱呈列架上,不少民眾推著推車,來到這裡左挑挑、右挑挑前來購買。

 

▼不少民眾推著推車,來到這裡購買牛奶。(圖/東森新聞)


民眾:「因為買很久都是OK的,所以應該不太會影響,放久了可能品質上,多少會有一點落差吧。」

民眾:「就覺得應該品管出了問題,就可能一些填充技術或是什麼的。」

 

對於美式賣場的自有品牌牛奶接連出包,到底是哪個環節出現了問題,還得好好了解,以免消費者的權益受到損害。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

台中冷血男殺死3母子!DNA鑑定出爐 驚人真相曝光

女大生華山自拍!墜2千米懸崖亡 景區拒負責

護理師偷情人夫!揪上摩鐵羞喊:你穿我的小褲褲

 

【今日最熱門】
路邊見2紅布塞錢!她揭暗黑用途轟:良心何在
韓國瑜將輸200萬票?他爆關鍵:選到四大皆空
不忍了!墮胎風波神隱4天 孫安佐10字說清楚
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉