見3人擠男友房!嬤飆6字 網跪:老江湖

2019/05/13 21:25 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
見3人擠男友房!嬤飆6字 網跪:老江湖

阿嬤是老司機?一名女網友日前到男友家約會,期間男友的學長也來訪,過不久男友的家人返家後,她和男友、學長就擠在小小的房間裡,沒想到阿嬤見狀,忍不住調侃說了6個字,讓現場氣氛嗨到最高點,其他網友看完後,紛紛不可置信地說「阿嬤是老江湖」。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼原PO和男友吃完早餐後,就一起回對方的家休息。(示意圖/翻攝自pexels)

 

原PO在「Dcard」哭笑不得地說,某天趁著放假與男友約會,一起吃完早餐後就到對方家休息,由於男友的父母帶阿嬤去看醫生,所以家裡沒有其他人,過不久後,男友的學長也來訪,3人一起吃完中餐後,學長就到男友的房間打電動,而她則繼續跟男友在客廳看電視,沉浸在悠閒、自在的時光。

 

▼原PO得知男友的家人返家後,害羞地躲在房間。(示意圖/翻攝自pexels)

 

正當她享受地看著電視時,突然被門鈴聲嚇到,發現是男友的家人返家後,即便原PO和男友的家長見過一次面,但一想到這回要面對3個人的大陣仗,她仍害怕地趕緊衝回房間躲避,和學長待在一起,過不久後,男友也走進房間,為了避免尷尬,接著提議要不要提早出門打球。

 

▼阿嬤超開放的言論,讓原PO聽完捧腹大笑。(示意圖/翻攝自pexels)

 

孰料,阿嬤得知家中有客人,就緩緩地朝男友房間走過來,同時打聲招呼,阿嬤一看到房間內擠了3個人,忍不住調皮地說「唉呦!人都在裡面喔!不要玩3P喔,房間太小了!」3人原本還處在緊張、尷尬的氛圍裡,一聽到阿嬤的超狂字句後,瞬間被戳中笑點,全部捧腹大笑,原PO也補充說明,知道阿嬤是在開玩笑,並沒有不尊重女性的意味,更好笑的是,「阿嬤走出去還跟男友爸說,她要多一個媳婦了!」

 

貼文曝光後,不少網友紛紛直呼:「阿嬤怎麼知道3P」、「想當年多會玩」、「爺爺當年是多麼的性福」、「阿嬤好前衛,有夠可愛」、「搞不好是始祖耶」、「阿嬤想觀戰吧」、「阿嬤一腳油門踩到底」、「看起來阿嬤的思想不輸年輕人」、「這根本不會發生在我阿嬤身上」。

 

(封面圖/示意圖/翻攝自pexels)

 



往下看更多新聞

「現在幼稚園大班的小孩都在想什麼?」一名女網友一如往常的去幼稚園接6歲的兒子下課,沒想到,兒子竟突然冒出一句「媽,我以後不娶老婆」,並解釋自己內心的想法,超早熟的一番話讓原PO聽了哭笑不得。

 

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

一名女網友在臉書《爆怨公社》中發問,「現在幼稚園大班的小孩(6歲)都在想什麼?」原來,原PO的兒子突然沒來由的跟她說,「媽,我以後不娶老婆。娶老婆有什麼用,就只有煩躁,還叫我給她錢花…。」原PO聽了相當驚訝,心想,如此年幼的小孩怎麼會思考到這麼久遠的事,她想了想接著說,「娶老婆可以幫你啊,能陪你玩,能幫你工作;不過...娶老婆本來就要照顧她啊,給她錢花。」豈料,兒子竟語出驚人地回:「蔡英文又沒有規定要結婚,只規定要當兵。」

 

▼女網友6歲的兒子突然對她說:「媽,我以後不娶老婆」,讓她超傻眼。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

▼女網友上網發問:「現在幼稚園大班的小孩都在想什麼?」(圖/翻攝自爆怨公社)

 

 

原PO聽完一度陷入詞窮,隔沒多久,她笑回,「娶老婆可以幫你生小孩啊!」但一聽到小孩,兒子居然開始邊嘆氣邊頻頻搖頭,「小孩更煩躁,還要叫爸爸買玩具。」這時原PO終於抓到能反擊兒子的點,決定挖坑給兒子跳,「所以你也覺得你很煩囉!」兒子驚覺自己掉入陷阱,於是開啟撒嬌模式,迅速將話題結束。事後,原PO在文末補充,「他(兒子)是個水瓶座的小孩,所以常常會有一些新奇的想法和做法,我是不是應該問,你是喜歡男生嗎?」貼文曝光後,不少網友紛紛噴笑,「好早熟喔」、「妳該回去問小孩的爸…是不是他的心聲」、「這是爸爸在抱怨的臺詞吧」、「爸爸教的」。

 

▼女網友6歲的兒子直言:「小孩更煩躁,還要叫爸爸買玩具。」(示意圖/翻攝自pixabay)

 

▼貼文曝光後,網友們紛紛笑噴。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

 

(封面示意圖/翻攝自pixabay)

 


【今日最熱門】
叔叔點「雙蛋」牛排 她秒回一句羞爆!萬名老司機狂讚
不可過量!山竹營養豐富 專家揭這類患者少吃
沒棺材放大體!他助貧家屬辦喪事…紅包有洋蔥
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品