母親節曬與李佳芬合照 韓冰:永遠愛妳

2019/05/13 10:59 字級:

昨天(12號)是母親節,韓冰之前才剛回到加拿大,由於碰上母親節,韓冰不忘自己的媽媽李佳芬,透過臉書公開向媽媽表達祝福和感謝。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼韓冰在鏡頭前落落大方,贏得不少韓粉稱讚。(圖/東森新聞)

 

小朋友vs.高雄市長韓國瑜女兒韓冰(5月8日):「可以讓我簽名嗎?韓冰姐姐。」

 

才剛返回加拿大,繼續為學業努力的韓冰,這個母親節得和媽媽李佳芬分隔兩地,俗話說,每逢佳節倍思親,韓冰也在臉書上PO文,表達自己對媽媽思念。

 

▼韓冰母親節時在臉書上PO文,表達自己對媽媽思念。(圖/翻攝自韓冰臉書

 

一連PO出三張照片,有的是李佳芬的獨照,有的是母女倆的合照,韓冰在文中寫出,祝福她最愛的媽媽,母親節快樂,並且說,在媽媽的身上永遠看到善良、溫暖,大器又樂於助人的特質始終如一,韓冰在臉書上曬出媽媽的照片,看得出來心中真的掛念媽媽李佳芬。

 

▼過去韓冰跟李佳芬只要同台,總是各界關注焦點。(圖/東森新聞)

 

韓國瑜夫人李佳芬vs.韓冰(1月1日):「佳芬姐,新年快樂,新年快樂。」

 

過去韓冰跟李佳芬只要同台,總是各界關注焦點,兩人在鏡頭前落落大方,時不時展現幽默感,為韓國瑜身處在嚴肅的政治氣氛,扮演著潤滑劑,贏得不少韓粉稱讚,雖然現在韓冰回加拿大,讓母女倆同框的機會暫時沒了,但就在母親節的時刻,韓冰應景在臉書上PO出和媽媽的合照,除了表達孝心之外,也讓大家看到她們的母女之情。

 

(封面圖/翻攝自韓冰臉書

 

【今日最熱門】
遭網友恐嚇!韓冰深夜PO文:不害怕是假的
帥哥軟2年!一抱初戀女友 身體竟現奇蹟
批韓國瑜口號喊得兇!黃捷︰對市政狀況外
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品