炒作?黃包包羞片流出 男密友發毒誓澄清

2019/05/13 08:30 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
炒作?黃包包羞片流出 男密友發毒誓澄清

YouTuber「硬漢兄弟」成員黃包包與「紅豆餅女神」閃亮亮的性愛片驚傳外流,但因「角度」皆巧妙遮掩重要部位,被不少人質疑是小倆口故意炒作話題,對此硬漢兄弟的成員阿伯怪也親上火線,駁斥「不會有人拿自己私下的影片炒作」,更撂重話表示:「如果是我們有心要讓這影片出去給大家看到的話,我全家死光!」

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

硬漢兄弟負責人阿伯怪昨(12日)在Youtube上傳一段新影片,針對黃包包和閃亮亮床戰影片流出的風波作出回應,阿伯怪首先強調,未來還是會正常上片,「硬漢兄弟沒有噴掉!」接著阿伯怪感謝一直以來支持著他們的粉絲,並沒有因為這次風波而離去,但他也直言,遇到了許多酸民:「我不怪你們啦!你們還年輕,你們還不懂事,看到一些比較令人興奮的畫面,你們就會比較嗜血。」

 

▼黃包包和閃亮亮影片日前外流,引發軒然大波。(圖/翻攝自閃亮亮IG)

 

阿伯怪表示,網路是一個很可怕的世界,他形容黃包包和閃亮亮的影片就像將魚飼料投入魚池,一丟下去就會有各種魚聚集過來吃,「已經散布出去了,所以要抓元凶太難了!」另外他也鄭重澄清,影片被流出絕對不是炒作,「其實我們的影片,真的也還不少人去觀看,而且我對於我們的影片有一定的信心,怎麼會有人覺得我們是故意把影片流出去的?」

 

▼硬漢兄弟負責人阿伯怪出面說明。(圖/翻攝自硬漢兄弟Youtube)

 

阿伯怪無奈表示,影片是被有心人士駭出去,並放到各大平台散播的,「我覺得這種人真的是可以下地獄了!」而阿伯怪更直接在鏡頭前發下重誓:「如果是我們有心要讓這影片出去給大家看到的話,我全家死光!」他也激憤的說,盜影片的人才是最應該要罵的,為什麼外界矛頭全指向受害者?更透露有人去恐嚇受害者和他們的家屬,讓阿伯怪沉痛表示:「適可而止,不要再當那些愚民了」,最後他也希望大家可以善良,「不要在網路上面霸凌別人了!」

 

【影片傳送門】

 

根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。

 

(封面圖/翻攝自閃亮亮IG、硬漢兄弟Youtube)




往下看更多新聞

「紅豆餅女神」閃亮亮和YouTuber「硬漢兄弟」成員黃包包的激戰片遭流出,女方一開始緊急刪除粉絲專頁,過了沒多久又再度重啟帳號,不僅正面給予回應,同時也承認自己就是影片主角,受到不少網友心疼支持。不過,閃亮亮的IG頭像今(12)日卻突然變成全黑吐露心聲,「再樂觀的人也會被霸凌給殺了」。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

▼閃亮亮保持正面回應的態度,讓網友看了心疼。(圖/閃亮亮 IG)

 

對於床戰影片外流事件,閃亮亮先前雖以「妨害祕密」報警處理,但日前卻又流出第3部長度30秒的性愛片,她多次出面挺身捍衛男友,「夫妻之間的情趣沒有任何人做對不起的事」、「我們會撐住的」,同時在IG限時動態曬閃照甜喊:「我真的愛我老公」,而黃包包隨後也在限時動態中,引用夯劇《我們與惡的距離》的經典台詞,「希望就在雲後面。希望能早點撥雲見日…痛恨輿論」,可見心情明顯受到影響。

 

▼閃亮亮多次出面挺身捍衛男友。(圖/閃亮亮 IG)

 

沒想到,事件延燒到了第3天,閃亮亮今天轉發網友的打氣Po文,感謝寫道:「這世界上溫暖的人好多,我的留言回不完,但是我會努力慢慢答謝,有你們的加油與支持,我才有今天。」但話鋒一轉,她卻突然大吐負面情緒:「再樂觀的人也會被霸凌給殺了,是你們把我敲醒的」。

 

▼閃亮亮的IG頭像突然變成全黑,心情疑似大受影響。(圖/閃亮亮 IG)

 

似乎是受到外界無情的評論影響,幾個小時過去後,閃亮亮突然將IG頭貼換成全黑頭像,並在自介欄位寫道「我想我快放棄了」,甚至還發了一則背景全黑的限時動態無奈寫著「算了算了」,讓粉絲們看了十分擔憂她目前的狀況。

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980


根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。
 

(封面圖/閃亮亮 IG)

 


【今日最熱門】
車內片再曝光!閃亮亮低頭伸舌 親密30秒
網美買18件衣服!旅遊回來全退貨 賣家怒炸
一天不到100!當兵伙食費超便宜 網揭真相
 
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品